愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
函館産カジカの唐揚げ
穴子のひつまぶし
料理02
キンキ ふわふわ焼
レシピ04
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの白ワイン蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバル漁師汁
メカジキのホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈の中華三種盛り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
キンキのむし焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの水炊き
緋扇貝香りバター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たらの和風コロッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエフライのバルサミコドック
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道イクラ丼
クエの蕪ピューレ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギのエスカベッシュ
スマの山椒醤油漬け
ホウボウのグリーンカレー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジカのつみれ汁
ならがみの味噌チゲ
甘鯛のまつかさアゲージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのバター焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエのハーフ炙り寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
尾長鯛の江戸味噌焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あんこう鍋
ミル貝のバター醤油焼き
ノドグロ豆乳雑炊
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエ豆鼓蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルの餡かけ煮
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのホイルバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
青柳貝の酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポワレ白ワインソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鱈の治部煮
あいなめのフィッシュ&チップス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
魴鮄の東寺焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの煮食い
媛スマの瞬間スモーク
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミーバイの煮付け
クエのポワレと野菜添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マグロの醤油漬け
水タコとクエのセビーチェ
粒貝旨煮
カジカのとも和え
天然真穴子のアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
ドンコの土鍋煮込み
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの葛打ち
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエの紹興酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
どんこ 唐揚げ
のど黒一夜干
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆トビウオ
イサキの握り寿司
タカバの水炊き
サクラマスのムニエル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ 和のCelviche
メカジキのねぎ塩レアソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ01
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのフラン
はたはた炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのユッケ
しじみ醤油漬
たらチーズいももち
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大トロメカジキの葱間なべ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの揚げ出汁
白子茶碗蒸し
八角の唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ南蛮サンド
タマクエしんじょの吸い物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛幽庵焼き
イサキの炙り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
料理01
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あらの荒だき
くえのバタフライ
マスの紙包み焼
メカジキのステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バイ貝のオイル煮
マハタのポワレ
クエのサルサヴェルデ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カサゴのエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ニシ貝のバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハマチのから揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タラのケーク・サレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
手作りツナと明太子の最中
トウダイツブのバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
桜香る愛南のクエ
クエの道明寺蒸し
姫スマ干し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンの中華ソースかけ
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
尾長鯛の利久霜
あこうの炊き込みご飯の素
クエのフライ
ヒオウギ貝のバター焼き
つぶ貝の明太子和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤めばる煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの酒粕焼き
クエ炙り握りポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスのバター焼
あんこうの煮付け
レシピ03
くえのさつま揚げ
イサキの塩焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
あかむつ甘煮
ウスバハギの煮つけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マダチのトムヤム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アナゴ天麩羅
真鱈と蟹の富士山包み
こちの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
きんきのしゃぶしゃぶ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イナダのみぞれ餡掛け
にぎすの塩焼き
あなごの甘煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの揚げだし
キンキの餡かけからあげ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんき丸粕漬
ドンコの甘辛みそ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
西貝の和風春巻き
料理03
熟成まかじきのおうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの塩鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルのフリットガーリックマヨソース
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのちり鍋
助子の煮付け
はたはたの甘煮
メカジキレアカツ
ハギポンズ
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シイラのハーブオイルコンフィ
鮭の湯葉蒸し
メカジキのステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とり貝の水煮
真鱈白子ポン酢
くえ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
クエのローストバターソース
真たちと真鱈のチゲ
スマのミ・キュイのマリネ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのスープ仕立て
西貝の串揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの淡煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
うにのプリン
カサゴのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエと海の幸のブイヤベース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
柳の舞のおろし煮
メカジキの竜田揚げ
クエの黒ビールフリット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのピリ辛コーレー炒め
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギ唐揚
タマクエの春巻 からすみ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエと赤紫大根のタルト
メバル磯部揚げ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのリゾット
くじらの赤ワイン煮
メカジキ塩辛
媛スマの厚切り生ハム
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝 潮煮
ほうぼうのムニエル
タラの白子 南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの小鍋仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース