のどぐろといくらの釜飯
ワカサギのエスカベッシュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキの炙り
とり貝の甘煮
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ02
ツブ貝バター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエしんじょの吸い物
アスパラととろろマグロ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
八角の唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
手作りツナと明太子の最中
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの葛打ち
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
魴鮄の東寺焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエとニラの包み天ぷら
あなごの甘煮
クエの塩鍋
鱈の治部煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マダチのトムヤム
つぶ貝のコンフィ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青柳貝の酒蒸し
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのハーフ炙り寿司
ふわふわトビウオの塩焼き
こちの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
はたはたの甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ずわいガニの塩味炒め
赤めばる煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ炙り握りポン酢
函館産カジカの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのちり鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鮭の湯葉蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
くじらの赤ワイン煮
ソイや!ソイや!ソイや!
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
つぶ貝の明太子和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
カジカのつみれ汁
トウダイツブのバター焼き
西貝の和風春巻き
クエ鍋
ミル貝 潮煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
にぎすの塩焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道イクラ丼
緋扇貝香りバター醤油
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
ならがみの味噌チゲ
メカジキの揚げだし
にぎす炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
バイ貝のオイル煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの煮食い
ニシ貝ときのこのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラのケーク・サレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アオヤギの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキの塩焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
水タコとクエのセビーチェ
メバルの唐揚げ
とり貝の水煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シイラのハーブオイルコンフィ
タカバの水炊き
たらチーズいももち
クエの酒粕焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエのホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
シッタカ貝の炊き込みご飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんき丸粕漬
讃岐でんぷくの唐揚げ
料理02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの信州蒸し
ハマチのから揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバル磯部揚げ
ほうぼうのムニエル
クエの水炊き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マスのみそバターホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミーバイの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのバター焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポワレ白ワインソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
姫スマ干し
メカジキ塩辛
白子茶碗蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あこうの炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
くえのさつま揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギ唐揚
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
うにのプリン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アオダイのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あんこう鍋
くえのバタフライ
クエのローストバターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのフラン
甘鯛のまつかさアゲージョ
トマトとメカジキの煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのカルパッチョ寿司
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あんこうの煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ 和のCelviche
真鱈白子ポン酢
ミル貝のバター醤油焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カサゴのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエの富士山溶岩焼
カサゴのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マスの紙包み焼
レシピ04
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
ハギポンズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
たらの和風コロッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの餡かけ煮
大トロメカジキの葱間なべ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
煮穴子のちらし寿司
〆トビウオ
メカジキのフィッシュバーガー
ニシ貝のバター焼き
媛スマのたたきユッケ
うすばハギのカラアゲ
クエと島トーフの煮つけ
ノドグロ豆乳雑炊
粒貝旨煮
クエのリゾット
くえ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
料理03
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あかむつ甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スマのミ・キュイのマリネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバル漁師汁
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスのバター焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの春のカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
ミーバイを使った油淋魚
あらの荒だき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスのムニエル
クエのフライ
愛南クエのスープ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
はたはたのみぞれ餡
クエの蕪ピューレ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのステーキ
レシピ03
しじみ醤油漬
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げステーキ
ウスバハギの煮つけ
スマの山椒醤油漬け
イサキのホイルバター焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛幽庵焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
尾長鯛の江戸味噌焼き
どんこ 唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの瞬間スモーク
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのピリ辛トマト煮
甘ダイの松笠揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマのカルパッチョ
西貝の串揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
穴子のひつまぶし
レシピ02
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
きんきの煮付
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
太刀魚の昆布〆
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈と蟹の富士山包み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
桜香る愛南のクエ
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの竜田揚げ
マグロの醤油漬け
クエの黒ビールフリット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの握り寿司
キンキ ふわふわ焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのタコライス風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキのむし焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの道明寺蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの揚げ出汁
クエの小鍋仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの赤酢あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエフライのバルサミコドック
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ブランダードのラビオリ
メカジキのユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの淡煮
キンキの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アナゴ天麩羅
のど黒一夜干
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
クエと白菜のクリーム煮
クエ南蛮サンド
わかめのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキレアカツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのポワレと野菜添え
ドンコの土鍋煮込み
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
助子の煮付け
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン