愛南クエの鮨プレート仕立て!!
粒貝旨煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
つぶ貝のコンフィ
ドンコの土鍋煮込み
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのフラン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
どんこ 唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの揚げだし
クエの酒粕焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミーバイの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのムニエル 焦がしバターソース
とり貝の水煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
赤めばる煮つけ
クエの小鍋仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝の明太子和え
マハタのポワレ
料理01
甘鯛幽庵焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マグロの醤油漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ならがみの味噌チゲ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
肉厚〆サゴシの棒鮨
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スマの山椒醤油漬け
とり貝の甘煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カサゴのエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
うすばハギのカラアゲ
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道イクラ丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
太刀魚の昆布〆
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの黒ビールフリット
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのバター焼
ウスバハギの煮つけ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのステーキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈肝のワンタンスープ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの春のカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
水タコとクエのセビーチェ
クエ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くえのバタフライ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギ唐揚
ハギポンズ
サクラマスのムニエル
メカジキのステーキ
媛スマのたたきユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ03
媛スマの厚切り生ハム
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
魴鮄の東寺焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝 潮煮
白子茶碗蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ02
尾長鯛の利久霜
ニシ貝のバター焼き
姫スマ干し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
しじみ醤油漬
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの蕪ピューレ添え
クエの水炊き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白身魚のピり辛煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
煮穴子のちらし寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くじらの赤ワイン煮
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
のどぐろといくらの釜飯
イサキのホイルバター焼き
あんこうの煮付け
クエ炙り握りポン酢
ブランダードのラビオリ
料理02
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキレアカツ
桜香る愛南のクエ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
柳の舞のおろし煮
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
のど黒一夜干
旬野菜とマナガツオのチリソース
手作りツナと明太子の最中
あなごの甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの赤酢あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの信州蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ 和のCelviche
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと赤紫大根のタルト
あかむつ甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
タラの白子 南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのローストバターソース
クエの道明寺蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈の中華三種盛り
クエの葛打ち
タマクエしんじょの吸い物
きんきの煮付
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキの握り寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンのホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あんこう鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
アオダイのカルパッチョ
メカジキ塩辛
クエの燻製 塩ラーメン
真たちと真鱈のチゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの紹興酒蒸し
料理03
クエ南蛮サンド
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
〆トビウオ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マスのみそバターホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カサゴのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
はたはたの甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
うにのプリン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ふわふわトビウオの塩焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマのミ・キュイのマリネ
鮭の湯葉蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのフライ
クエのリゾット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タカバの水炊き
函館産カジカの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの揚げ出汁
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あらの荒だき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アオヤギの酒蒸し
たらチーズいももち
トウダイツブのバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの真薯菜の花すり流し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエのホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエフライのバルサミコドック
はたはたのみぞれ餡
クエのポワレと野菜添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキ ふわふわ焼
レシピ03
マダチのトムヤム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ01
カジカのとも和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
西貝の串揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マスの紙包み焼
サクラマスのバター焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスの山椒南蛮
シイラのハーブオイルコンフィ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
西貝の和風春巻き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
ハマチのから揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
トマトとメカジキの煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホウボウのグリーンカレー
クエのサルサヴェルデ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのポワレ白ワインソース
イサキの炙り
タラのケーク・サレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
にぎすの塩焼き
クエのちり鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ノドグロ豆乳雑炊
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝のバター醤油焼き
イサキの塩焼
メバルの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
こちの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルの餡かけ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミーバイを使った油淋魚
メバル磯部揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの塩鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
バイ貝のオイル煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの淡煮
くえ鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
助子の煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの瞬間スモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
尾長鯛みそ幽庵焼
たらの和風コロッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
穴子のひつまぶし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛の江戸味噌焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのユッケ
八角の唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
くえのさつま揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの唐揚げ
アナゴ天麩羅
キンキのむし焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アスパラととろろマグロ丼
ウマヅラハギの煮付け
クエの煮食い
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース