キンキの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの煮食い
金時鯛の西京みそ漬け焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
魴鮄の東寺焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
大トロメカジキの葱間なべ
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あかむつ甘煮
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのポワレ白ワインソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
雲子豆腐の東寺揚げ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキ塩辛
クエ南蛮サンド
キンキの淡煮
メカジキのユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道イクラ丼
甘ダイの松笠揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ03
ウスバハギの煮つけ
わかめのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエフライのバルサミコドック
尾長鯛の江戸味噌焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
桜香る愛南のクエ
うにのプリン
レシピ02
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マリネはまちのバゲットピンチョス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マスの紙包み焼
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニシ貝のバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アオダイのカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエしんじょの吸い物
イサキの炙り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タカバの水炊き
クエの燻製 塩ラーメン
つぶ貝のコンフィ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
トウダイツブのバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの黒ビールフリット
ウマヅラハギの煮付け
クエのサルサヴェルデ
メカジキのステーキ
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ドンコの土鍋煮込み
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのスープ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのリゾット
のど黒一夜干
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのたたきユッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの小鍋仕立て
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
クエの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのフラン
赤めばる煮つけ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げステーキ
レシピ02
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの竜田揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
料理03
クエのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのちり鍋
ツブ貝バター醤油炒め
アオヤギの酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのネギガーリックバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
どんこ 唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
バイ貝のオイル煮
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ01
レシピ04
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんき丸粕漬
キンキの白ワイン蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのポワレと野菜添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの握り寿司
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
助子の煮付け
クエの蕪ピューレ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
太刀魚の昆布〆
こちの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
緋扇貝香りバター醤油
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
つぶ貝の明太子和え
あいなめのフィッシュ&チップス
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ 和のCelviche
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
しじみ醤油漬
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキと旬野菜のスープ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鱈白子ポン酢
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あなごの甘煮
鱈の中華三種盛り
きんきの煮付
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミーバイの煮付け
ハマチのから揚げ
クエのフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウのバーベキュー串焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
八角の唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ふわふわトビウオの塩焼き
西貝の和風春巻き
甘鯛幽庵焼き
クエ炙り握りポン酢
マグロの醤油漬け
マハタのポワレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
尾長鯛みそ幽庵焼
たらチーズいももち
旬野菜とマナガツオのチリソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスのみそバターホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスのバター焼
クエの葛打ち
肉厚〆サゴシの棒鮨
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの餡かけからあげ
白子茶碗蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
天然真穴子のアヒージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルのフリットガーリックマヨソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カサゴのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
青柳貝の酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのねぎ塩レアソテー
手作りツナと明太子の最中
しらすと自家製ベーコンのリエット
水タコとクエのセビーチェ
メバル漁師汁
メカジキのユッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキ ふわふわ焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの厚切り生ハム
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
メバル磯部揚げ
料理02
ハギポンズ
ミル貝 潮煮
粒貝旨煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスの山椒南蛮
クエの中華風野菜あんかけ
スマの山椒醤油漬け
スマのミ・キュイのマリネ
クエ鍋
メカジキレアカツ
西貝の串揚げ
媛スマのカルパッチョ
〆トビウオ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの道明寺蒸し
タラの白子 南蛮漬け
とり貝の甘煮
真たちと真鱈のチゲ
カジカのつみれ汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキのむし焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミーバイを使った油淋魚
クエのローストバターソース
イサキのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほうぼうのムニエル
スケトウダラのいそべ揚げ
アナゴ天麩羅
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
姫スマ干し
料理01
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの信州蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこう鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
クエの塩鍋
イサキの塩焼
メバルの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
うすばハギのカラアゲ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
くえのさつま揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの酒粕焼き
あらの荒だき
クエと赤紫大根のタルト
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マダチのトムヤム
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスのムニエル
メカジキの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
穴子のひつまぶし
はたはたの甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルの餡かけ煮
タラのケーク・サレ
くえ鍋
ブランダードのラビオリ
バイ貝と菜の花の白和え
はたはた炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
ならがみの味噌チゲ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シイラのハーブオイルコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
柳の舞のおろし煮
ワカサギ唐揚
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと青菜の酒蒸し
クエのバター焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえのバタフライ
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジカのとも和え
メカジキの揚げだし
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエの富士山溶岩焼
とり貝の水煮
メカジキの揚げ出汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈の治部煮
ノドグロ豆乳雑炊