魴鮄の東寺焼
クエ 和のCelviche
トウダイツブのバター焼き
クエ鍋
ハギポンズ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
つぶ貝の明太子和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
煮穴子のちらし寿司
真鱈と蟹の富士山包み
アナゴ天麩羅
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
うすばハギのカラアゲ
メカジキレアカツ
サーモンの中華ソースかけ
くえのさつま揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのユッケ
メカジキのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキのむし焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カサゴのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのちり鍋
レシピ03
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
姫スマ干し
ドンコの甘辛みそ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛の利久霜
あんこうの煮付け
クエの小鍋仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
水タコとクエのセビーチェ
マスの紙包み焼
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエ豆鼓蒸し
トマトとメカジキの煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
桜香る愛南のクエ
アスパラととろろマグロ丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あかむつ甘煮
ならがみの味噌チゲ
ホウボウのグリーンカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコの土鍋煮込み
尾長鯛の江戸味噌焼き
くえ鍋
北海道イクラ丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
穴子のひつまぶし
クエの煮食い
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの揚げ出汁
メカジキのステーキ
マグロの醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの南蛮漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキ塩辛
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤めばる煮つけ
メカジキの竜田揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝のコンフィ
料理02
レシピ02
ワカサギのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
こちの唐揚げ
レシピ02
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのフラン
愛南クエの富士山溶岩焼
しじみ醤油漬
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの水炊き
レシピ04
粒貝旨煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのたたきユッケ
クエと島トーフの煮つけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
料理03
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの餡かけからあげ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイを使った油淋魚
クエのしゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエの紹興酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのアクアパッツァ
のど黒一夜干
きんきの煮付
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの瞬間スモーク
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの信州蒸し
イサキの炙り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タカバの水炊き
はたはた炊き込みご飯の素
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのピリ辛トマト煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエフライのバルサミコドック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのステーキ
クエ炙り握りポン酢
とり貝の甘煮
きんき丸粕漬
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの握り寿司
ほうぼうのムニエル
イサキのホイルバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
ハマチのから揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの燻製 塩ラーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキときのこの塩麹炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
どんこ 唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝 潮煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの揚げだし
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのねぎ塩レアソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ03
クエの酒粕焼き
イサキの塩焼
タマクエのホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
ブランダードのラビオリ
ミル貝バター焼辛炒め
スマの山椒醤油漬け
ずわいガニの塩味炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエ南蛮サンド
白子茶碗蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱈の中華三種盛り
うにのプリン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのムニエル 焦がしバターソース
バイ貝のオイル煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルのフリットガーリックマヨソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのムニエル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アオダイのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
キンキ ふわふわ焼
サーモンのホイル焼き
ワカサギ唐揚
クエの道明寺蒸し
柳の舞のおろし煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
クエの中華風野菜あんかけ
西貝の和風春巻き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
たらの和風コロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ソイや!ソイや!ソイや!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこう鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
ウマヅラハギの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエと青菜の酒蒸し
あなごの甘煮
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
メカジキの春のカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マダチのトムヤム
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スマのミ・キュイのマリネ
クエの塩鍋
クエの黒ビールフリット
すまがつおの炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
キンキの淡煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの揚げステーキ
真鱈白子ポン酢
キンキの白ワイン蒸し
助子の煮付け
ミーバイの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバル漁師汁
ドンコとキノコのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マハタのポワレ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
はたはたのみぞれ餡
甘鯛幽庵焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえのバタフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
クエのローストバターソース
メカジキのフィッシュバーガー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
料理01
熟成まかじきのおうどん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウスバハギの煮つけ
八角の唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのユッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝のバター醤油焼き
はたはたの甘煮
レシピ02
クエのバター焼
函館産カジカの唐揚げ
鱈の治部煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと白菜のクリーム煮
イサキのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのタコライス風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ニシ貝のバター焼き
レシピ01
カサゴのエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
とり貝の水煮
クエのフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
〆トビウオ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスの山椒南蛮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスのバター焼
クエのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
青柳貝の酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
あらの荒だき
ふわふわトビウオの塩焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
アオヤギの酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タラのケーク・サレ
メバルの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのつみれ汁
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマと里イモのテリーヌ
鮭の湯葉蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け