タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミル貝 潮煮
イサキのアクアパッツァ
クエの水炊き
マグロの醤油漬け
クエの信州蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
尾長鯛の利久霜
甘ダイの松笠揚げ
西貝の串揚げ
ワカサギ唐揚
クエの葛打ち
媛スマの瞬間スモーク
煮穴子のちらし寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
クエのフライ
白身魚のピり辛煮込み
イサキの炙り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの餡かけ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆トビウオ
クエのフラン
タラの白子 南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ほうぼうのムニエル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスのみそバターホイル焼き
はたはたの甘煮
メカジキのステーキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
雲子豆腐の東寺揚げ
柳の舞のおろし煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱈肝のワンタンスープ
クエ炙り握りポン酢
メカジキの竜田揚げ
クエの唐揚げ
きんき丸粕漬
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポワレと野菜添え
あこうの炊き込みご飯の素
クエのリゾット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ04
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ南蛮サンド
メカジキとウツボのべっこう重
クエの中華風野菜あんかけ
クエのアクアパッツァ
レシピ01
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
きんきの煮付
メカジキの揚げステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの淡煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエの春巻 からすみ添え
アオダイのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アスパラととろろマグロ丼
甘鯛のまつかさアゲージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハギポンズ
ホウボウのバーベキュー串焼き
くえ鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のどぐろといくらの釜飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダのみぞれ餡掛け
クエの酒粕焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキのむし焼き
あなごの甘煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あんこう鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスのバター焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのバター焼
あらの荒だき
たらの和風コロッケ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキの塩焼
メカジキの南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエとニラの包み天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
西貝の和風春巻き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンのホイル焼き
イサキの握り寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ならがみの味噌チゲ
メカジキの揚げだし
タマクエのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
トウダイツブのバター焼き
魴鮄の東寺焼
うにのプリン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
赤めばる煮つけ
媛スマのたたきユッケ
函館産カジカの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
手作りツナと明太子の最中
メバルの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウマヅラハギの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
クエのローストバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝のコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ドンコの甘辛みそ煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
青柳貝の酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのユッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの塩鍋
マハタのポワレ
イサキのホイルバター焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキのねぎ塩レアソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
穴子のひつまぶし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの真薯菜の花すり流し
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
緋扇貝香りバター醤油
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
八角の唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
北海道イクラ丼
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
粒貝旨煮
ワカサギのエスカベッシュ
料理03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの白ワイン蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理01
カジカのとも和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
トマトとメカジキの煮込み
鮭の湯葉蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝バター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くじらの赤ワイン煮
カジカのつみれ汁
メカジキの揚げ出汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
助子の煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝の明太子和え
太刀魚の昆布〆
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大トロメカジキの葱間なべ
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエと白菜のクリーム煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘鯛幽庵焼き
ブランダードのラビオリ
真たちと真鱈のチゲ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あかむつ甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ02
クエの蕪ピューレ添え
クエの黒ビールフリット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスの山椒南蛮
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエしんじょの吸い物
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのムニエル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
とり貝の水煮
こちの唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
メカジキのステーキ
バイ貝のオイル煮
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのカルパッチョ
レシピ02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白子茶碗蒸し
クエの道明寺蒸し
タカバの水炊き
マリネはまちのバゲットピンチョス
うすばハギのカラアゲ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキ塩辛
はたはたのみぞれ餡
メカジキレアカツ
スマの山椒醤油漬け
レシピ03
カサゴのエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキ ふわふわ焼
メカジキときのこの塩麹炒め
マダチのトムヤム
桜香る愛南のクエ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
はたはた炊き込みご飯の素
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
にぎすの塩焼き
真鱈白子ポン酢
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ03
鱈の治部煮
にぎす炊き込みご飯の素
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエフライのバルサミコドック
ミル貝とアスパラのバター炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのフィッシュバーガー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あいなめのフィッシュ&チップス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハマチのから揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと赤紫大根のタルト
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アオヤギの酒蒸し
くえのさつま揚げ
クエの小鍋仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
水タコとクエのセビーチェ
たらチーズいももち
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スケトウダラのいそべ揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
くえのバタフライ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とり貝の甘煮
メバルの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
アナゴ天麩羅
のど黒一夜干
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのタコライス風
きんきのしゃぶしゃぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒオウギ貝のバター焼き