香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの真薯菜の花すり流し
シイラのハーブオイルコンフィ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あんこうの煮付け
きんき丸粕漬
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルの餡かけ煮
メバルの煮付け
クエのちり鍋
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの厚切り生ハム
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
〆トビウオ
媛スマの瞬間スモーク
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とり貝の甘煮
青柳貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキときのこの塩麹炒め
アオダイのカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
マグロの醤油漬け
ドンコの甘辛みそ煮
クエと青菜の酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カサゴのエスカベッシュ
天然真穴子のアヒージョ
クエ 和のCelviche
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈の治部煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マスのムニエル ブルーブランソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの葛打ち
タカバの水炊き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ならがみの味噌チゲ
料理01
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
桜香る愛南のクエ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スマのミ・キュイのマリネ
姫スマ干し
助子の煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
たらチーズいももち
ほうぼうのムニエル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミーバイの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの酒粕焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスの紙包み焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
クエの道明寺蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あらの荒だき
イサキの塩焼
真たちと真鱈のチゲ
料理03
メカジキの揚げ出汁
愛南クエ豆鼓蒸し
にぎすの塩焼き
柳の舞のおろし煮
マダチのトムヤム
メカジキのムニエル(レモンソース)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
緋扇貝香りバター醤油
ヒオウギ貝のバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
アナゴ天麩羅
ホウボウのバーベキュー串焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのフラン
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギ唐揚
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ02
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
トウダイツブのバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
料理02
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの煮食い
メカジキと旬野菜のスープ煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミーバイを使った油淋魚
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのタコライス風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くえのバタフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
トマトとメカジキの煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ノドグロ豆乳雑炊
クエのリゾット
はたはたの甘煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
手作りツナと明太子の最中
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
北海道イクラ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くえのさつま揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マハタのポワレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスのムニエル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
わかめのしゃぶしゃぶ
アスパラととろろマグロ丼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
のどぐろといくらの釜飯
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白身魚のピり辛煮込み
きんきの煮付
こちの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くえ鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
どんこ 唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジカのつみれ汁
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエフライのバルサミコドック
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのホイルバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
メカジキとウツボのべっこう重
西貝の串揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウマヅラハギの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのピリ辛コーレー炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
しじみ醤油漬
ハギポンズ
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
クエの塩鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシ貝のバター焼き
メバル磯部揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ03
はたはた炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
レシピ04
ずわいガニの塩味炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ハマチのから揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキステーキ 赤酢ソース
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
うにのプリン
メバルの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
とり貝の水煮
メカジキ塩辛
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カサゴのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのステーキ
鱈肝のワンタンスープ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスのみそバターホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの握り寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのポワレと野菜添え
サーモンのホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスのバター焼
赤めばる煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの揚げステーキ
レシピ02
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
バイ貝のオイル煮
媛スマと里イモのテリーヌ
太刀魚の昆布〆
刺身用さんま(バジル和え)
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ03
ミル貝 潮煮
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキレアカツ
メカジキのユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエしんじょの吸い物
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
尾長鯛の利久霜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魴鮄の東寺焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くじらの赤ワイン煮
サクラマスの山椒南蛮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
白子茶碗蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ炙り握りポン酢
アオヤギの酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
のど黒一夜干
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
あかむつ甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
たらの和風コロッケ
ウスバハギの煮つけ
真鱈白子ポン酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの煮付け
クエの信州蒸し
クエと赤紫大根のタルト
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの水炊き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
八角の唐揚げ
ブランダードのラビオリ
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの春のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの赤酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンの中華ソースかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの揚げだし
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと白菜のクリーム煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの白ワイン蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
タラのケーク・サレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの蕪ピューレ添え
あなごの甘煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
穴子のひつまぶし
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱈の中華三種盛り
西貝の和風春巻き
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの竜田揚げ
クエ南蛮サンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
粒貝旨煮
キンキの淡煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
あんこう鍋
イサキの炙り
クエの黒ビールフリット
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと島トーフの煮つけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキのむし焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タラの白子 南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り