媛スマのミキュイ バルサミコソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
あかむつ甘煮
媛スマの瞬間スモーク
イサキのホイルバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くえのバタフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
はたはたのみぞれ餡
アオヤギの酒蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カサゴのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ南蛮サンド
キンキのむし焼き
バイ貝のオイル煮
真たちと真鱈のチゲ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの淡煮
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ炙り握りポン酢
マダチのトムヤム
肉厚〆サゴシの棒鮨
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタのポワレ
クエのバター焼
真鱈白子ポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
水タコとクエのセビーチェ
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ03
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
緋扇貝香りバター醤油
ウマヅラハギの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえのさつま揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ほうぼうのムニエル
たらの和風コロッケ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと青菜の酒蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
うにのプリン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
八角の唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
柳の舞のおろし煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サクラマスの山椒南蛮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの揚げだし
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アナゴ天麩羅
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マスのムニエル ブルーブランソース
つぶ貝の明太子和え
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキレアカツ
カジカのつみれ汁
クエのリゾット
キンキ ふわふわ焼
姫スマ干し
煮穴子のちらし寿司
手作りツナと明太子の最中
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの白ワイン蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
青柳貝の酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエのホイル焼き
カジカのとも和え
サーモンのホイル焼き
メカジキのユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバル漁師汁
クエと島トーフの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのカルパッチョ寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの道明寺蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
桜香る愛南のクエ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げステーキ
クエのフラン
クエフライのバルサミコドック
クエのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あこうの炊き込みご飯の素
大トロメカジキの葱間なべ
サクラマスのバター焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのムニエル 焦がしバターソース
魴鮄の東寺焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
くえ鍋
クエの信州蒸し
こちの唐揚げ
にぎすの塩焼き
メカジキのタコライス風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タカバの水炊き
のど黒一夜干
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのユッケ
クエのフライ
クエのちり鍋
クエの葛打ち
クエ 和のCelviche
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮭の湯葉蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トウダイツブのバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキの塩焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキステーキ 赤酢ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
西貝の串揚げ
ニシ貝のバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ01
ミル貝 潮煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのねぎ塩レアソテー
料理01
太刀魚の昆布〆
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
マスのみそバターホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
しじみ醤油漬
ミル貝のバター醤油焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマチのから揚げ
タマクエしんじょの吸い物
粒貝旨煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ鍋
レシピ02
とり貝の甘煮
あんこう鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウのグリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くじらの赤ワイン煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキの握り寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキの炙り
ウスバハギの香草パン粉焼き
助子の煮付け
穴子のひつまぶし
ヒオウギ貝のバター焼き
たらチーズいももち
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
タラのケーク・サレ
きんきの煮付
メカジキのステーキ
料理03
愛南クエのハーフ炙り寿司
料理02
あんこうの煮付け
マグロの醤油漬け
ハギポンズ
はたはたの甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
讃岐でんぷくの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとウツボのべっこう重
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
クエの塩鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
赤めばる煮つけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエの紹興酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
西貝の和風春巻き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アスパラととろろマグロ丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの中華風野菜あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
クエの小鍋仕立て
サーモンの中華ソースかけ
鱈の治部煮
マスの紙包み焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ04
クエの水炊き
媛スマの厚切り生ハム
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
とり貝の水煮
ミーバイの煮付け
媛スマのたたきユッケ
媛スマのカルパッチョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんき丸粕漬
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギ唐揚
ならがみの味噌チゲ
あらの荒だき
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ03
レシピ02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝のコンフィ
クエの煮食い
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスのムニエル
メバルの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
熟成まかじきのおうどん
クエの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの竜田揚げ
メバル磯部揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
どんこ 唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白身魚のピり辛煮込み
尾長鯛の利久霜
クエのサルサヴェルデ
メカジキのピリ辛トマト煮
わかめのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
あなごの甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白子茶碗蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの餡かけ煮
〆トビウオ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈の中華三種盛り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スマの山椒醤油漬け
ブランダードのラビオリ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのローストバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの黒ビールフリット
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキ塩辛
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのポワレ白ワインソース
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
トマトとメカジキの煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの酒粕焼き