ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子茶碗蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くじらの赤ワイン煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの赤酢あんかけ
カジカのとも和え
サクラマスのバター焼
はたはた炊き込みご飯の素
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのサルサヴェルデ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
西貝の和風春巻き
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウマヅラハギの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あなごの甘煮
しじみ醤油漬
サクラマスとレモンのマリネ
カジカのつみれ汁
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
姫スマ干し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アオダイのカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛の利久霜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真たちと真鱈のチゲ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの揚げステーキ
料理02
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ほうぼうのムニエル
あかむつ甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの燻製 塩ラーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのさつま揚げ
トウダイツブのバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
太刀魚の昆布〆
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの餡かけからあげ
はたはたのみぞれ餡
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエの酒粕焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのちり鍋
刺身用さんま(バジル和え)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝 潮煮
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのハーフ炙り寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
緋扇貝香りバター醤油
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鱈と蟹の富士山包み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの南蛮漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエの春巻 からすみ添え
手作りツナと明太子の最中
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコの土鍋煮込み
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
煮穴子のちらし寿司
鮭の湯葉蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
柳の舞のおろし煮
たらの和風コロッケ
クエのバター焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと赤紫大根のタルト
クエと島トーフの煮つけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの塩焼
トマトとメカジキの煮込み
きんき丸粕漬
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ 和のCelviche
メカジキとウツボのべっこう重
クエの黒ビールフリット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのフラン
鱈肝のワンタンスープ
クエフライのバルサミコドック
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産カジカの唐揚げ
クエの煮食い
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝バター醤油炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのステーキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
クエ鍋
うすばハギのカラアゲ
サクラマスのムニエル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
天然真穴子のアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのポワレと野菜添え
ミーバイを使った油淋魚
魴鮄の東寺焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
くえ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの小鍋仕立て
クエ炙り握りポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
バイ貝のオイル煮
クエの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ02
レシピ03
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
北海道イクラ丼
どんこ 唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
穴子のひつまぶし
たらチーズいももち
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの信州蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキの炙り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギ唐揚
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキの握り寿司
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈の治部煮
つぶ貝の明太子和え
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキ塩辛
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スマのミ・キュイのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのフライ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
こちの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
料理01
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバル磯部揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの瞬間スモーク
クエのリゾット
助子の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とり貝の水煮
ならがみの味噌チゲ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
アオヤギの酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエ豆鼓蒸し
のど黒一夜干
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マスの紙包み焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミーバイの煮付け
クエのローストバターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの中華ソースかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
メカジキのユッケ
クエの道明寺蒸し
ウスバハギの煮つけ
キンキの淡煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキのむし焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あらの荒だき
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
大トロメカジキの葱間なべ
クエの塩鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マグロの醤油漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの竜田揚げ
ハギポンズ
白身魚のピり辛煮込み
桜香る愛南のクエ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエと白菜のクリーム煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
料理03
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの揚げ出汁
はたはたの甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スマの山椒醤油漬け
レシピ03
ワカサギのエスカベッシュ
タラのケーク・サレ
つぶ貝のコンフィ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラの白子 南蛮漬け
メバル漁師汁
クエのムニエル 焦がしバターソース
八角の唐揚げ
〆トビウオ
ブランダードのラビオリ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのステーキ
イサキのカルパッチョ寿司
メバルの煮付け
うにのプリン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
くえのバタフライ
サーモンのホイル焼き
粒貝旨煮
甘ダイの松笠揚げ
あんこう鍋
あんこうの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのタコライス風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛幽庵焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんきの煮付
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
西貝の串揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ04
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とり貝の甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの白ワイン蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ドンコとキノコのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキレアカツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
イナダのみぞれ餡掛け
カサゴのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの水炊き
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスの山椒南蛮
タカバの水炊き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アナゴ天麩羅
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキのホイルバター焼き
赤めばる煮つけ
クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの中華風野菜あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
にぎすの塩焼き