天然真穴子のアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギのエスカベッシュ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジカのとも和え
キンキのむし焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あなごの甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの南蛮漬け
クエの燻製 塩ラーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
しじみ醤油漬
クエの葛打ち
はたはたのみぞれ餡
料理01
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くえのバタフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこうの煮付け
くじらの赤ワイン煮
西貝の串揚げ
甘鯛幽庵焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの餡かけ煮
レシピ03
メカジキのフィッシュバーガー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とり貝の水煮
桜香る愛南のクエ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの竜田揚げ
メバルの唐揚げ
レシピ02
旬野菜とマナガツオのチリソース
熟成まかじきのおうどん
マグロの醤油漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウマヅラハギの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエしんじょの吸い物
うにのプリン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの酒粕焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とり貝の甘煮
姫スマ干し
ヒオウギ貝のバター焼き
アオヤギの酒蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ炙り握りポン酢
西貝の和風春巻き
手作りツナと明太子の最中
メカジキとアサリのペペロンチーノ
八角の唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの淡煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
トウダイツブのバター焼き
マスの紙包み焼
レシピ02
鱈肝のワンタンスープ
ほうぼうのムニエル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
にぎすの塩焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと赤紫大根のタルト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコの土鍋煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキステーキ 赤酢ソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
柳の舞のおろし煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
〆トビウオ
クエのリゾット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの揚げ出汁
北海道イクラ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ南蛮サンド
ミル貝のバター醤油焼き
タラのケーク・サレ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
こちの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの塩鍋
タマクエの紹興酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのちり鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの信州蒸し
たらチーズいももち
真鱈白子ポン酢
メカジキのステーキ
カサゴのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
青柳貝の酒蒸し
ミーバイの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの餡かけからあげ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
アナゴ天麩羅
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのホイルバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの揚げだし
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白子茶碗蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのフラン
クエの蕪ピューレ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえのさつま揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
のど黒一夜干
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの白ワイン蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
バイ貝のオイル煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝のコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アオダイのカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバル磯部揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギ唐揚
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤めばる煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイを使った油淋魚
くえ鍋
イサキの握り寿司
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鮭の湯葉蒸し
助子の煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タラの白子 南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキレアカツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの揚げステーキ
クエのサルサヴェルデ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マハタのポワレ
魴鮄の東寺焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマと里イモのテリーヌ
あんこう鍋
キンキ ふわふわ焼
クエのバター焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘ダイの松笠揚げ
ならがみの味噌チゲ
ウスバハギの香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
のどぐろといくらの釜飯
鱈の中華三種盛り
ホウボウのグリーンカレー
クエの黒ビールフリット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あらの荒だき
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理03
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白身魚のピり辛煮込み
きんきの煮付
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのムニエル
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ウスバハギの煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マスのムニエル ブルーブランソース
つぶ貝の明太子和え
媛スマの瞬間スモーク
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ03
レシピ02
うすばハギのカラアゲ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ 和のCelviche
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの唐揚げ
クエ鍋
あかむつ甘煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのステーキ
サーモンのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
太刀魚の昆布〆
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコの甘辛みそ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
尾長鯛の利久霜
クエのポワレと野菜添え
クエフライのバルサミコドック
鱈の治部煮
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
メバル漁師汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ハマチのから揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
きんき丸粕漬
ツブ貝バター醤油炒め
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
イサキのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
ミル貝 潮煮
アスパラととろろマグロ丼
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
たらの和風コロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの煮食い
メカジキと旬野菜のスープ煮
煮穴子のちらし寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
どんこ 唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
はたはたの甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マダチのトムヤム
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シイラのハーブオイルコンフィ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキ塩辛
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキの炙り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのフライ
スマの山椒醤油漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンの中華ソースかけ
ハギポンズ
あこうの炊き込みご飯の素
タカバの水炊き
大トロメカジキの葱間なべ
クエのローストバターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスのバター焼
真たちと真鱈のチゲ
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの水炊き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブランダードのラビオリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの塩焼
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
粒貝旨煮
函館産カジカの唐揚げ
メバルの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのタコライス風
青柳と菜の花の酢味噌和え
あいなめのフィッシュ&チップス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)