ミル貝 潮煮
クエの煮食い
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイを使った油淋魚
イサキのホイルバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
タラの白子 南蛮漬け
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの瞬間スモーク
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛幽庵焼き
メカジキの春のカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
はたはたのみぞれ餡
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブランダードのラビオリ
バイ貝のオイル煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのむし焼き
イサキのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くえのバタフライ
クエのフライ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
クエのピリ辛コーレー炒め
あなごの甘煮
クエフライのバルサミコドック
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキの塩焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤めばる煮つけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カサゴのエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アナゴ天麩羅
ならがみの味噌チゲ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの餡かけからあげ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスの山椒南蛮
尾長鯛の江戸味噌焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの握り寿司
函館産カジカの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
ノドグロ豆乳雑炊
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しじみ醤油漬
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスとレモンのマリネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの揚げだし
クエの塩鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの酒粕焼き
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
桜香る愛南のクエ
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
どんこ 唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの赤酢あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウのグリーンカレー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ03
カジカのつみれ汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
アオヤギの酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
うにのプリン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの南蛮漬け
カジカのとも和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのローストバターソース
つぶ貝のコンフィ
ほうぼうのムニエル
愛南クエ豆鼓蒸し
スマの山椒醤油漬け
くえ鍋
あらの荒だき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱈の治部煮
メカジキとウツボのべっこう重
西貝の和風春巻き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
姫スマ干し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエと島トーフの煮つけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
たらの和風コロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギ唐揚
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
はたはたの甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ずわいガニの塩味炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの煮付け
尾長鯛の利久霜
メカジキのユッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
こちの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鱈白子ポン酢
イサキの炙り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘ダイの松笠揚げ
クエのポワレと野菜添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マスの紙包み焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウマヅラハギの煮付け
柳の舞のおろし煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あかむつ甘煮
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
あんこう鍋
マスのみそバターホイル焼き
きんきの煮付
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マリネはまちのバゲットピンチョス
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハギポンズ
クエ 和のCelviche
八角の唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのスープ仕立て
レシピ02
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのアクアパッツァ
クエの葛打ち
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
旬野菜とマナガツオのチリソース
タカバの水炊き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
うすばハギのカラアゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのピリ辛トマト煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
助子の煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのたたきユッケ
メカジキのステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの揚げステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
〆トビウオ
クエの黒ビールフリット
鱈の中華三種盛り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの淡煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフラン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケトウダラのいそべ揚げ
マダチのトムヤム
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの信州蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
のど黒一夜干
にぎすの塩焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの道明寺蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白子茶碗蒸し
メカジキのユッケ
天然真穴子のアヒージョ
北海道イクラ丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの竜田揚げ
カサゴのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキ ふわふわ焼
鱈肝のワンタンスープ
サクラマスのバター焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキときのこの塩麹炒め
魴鮄の東寺焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと青菜の酒蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバル磯部揚げ
メバル漁師汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキ塩辛
クエのポワレ白ワインソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ01
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのサルサヴェルデ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝バター醤油炒め
あんこうの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスのムニエル
タマクエしんじょの吸い物
穴子のひつまぶし
西貝の串揚げ
キンキの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの醤油漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんき丸粕漬
鮭の湯葉蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
料理02
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
ニシ貝のバター焼き
粒貝旨煮
タラのケーク・サレ
ウスバハギの煮つけ
トウダイツブのバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエのホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの蕪ピューレ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
煮穴子のちらし寿司
緋扇貝香りバター醤油
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギのエスカベッシュ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンのホイル焼き
たらチーズいももち
愛南クエのハーフ炙り寿司
くえのさつま揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキレアカツ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの小鍋仕立て
青柳貝の酒蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝の明太子和え
ドンコの甘辛みそ煮
料理01
タマクエの紹興酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
はたはた炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
クエの水炊き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ南蛮サンド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコとキノコのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのタコライス風
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのカルパッチョ寿司
ハマチのから揚げ
クエ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのリゾット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのステーキ
クエ炙り握りポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くじらの赤ワイン煮
ミーバイの煮付け