ドンコとキノコのホイル焼き
赤めばる煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
メバル漁師汁
アオヤギの酒蒸し
煮穴子のちらし寿司
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと赤紫大根のタルト
サーモンのホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
料理01
レシピ04
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエフライのバルサミコドック
大トロメカジキの葱間なべ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
白身魚のピり辛煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈肝のワンタンスープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえのさつま揚げ
アスパラととろろマグロ丼
鱈の治部煮
クエの蕪ピューレ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
太刀魚の昆布〆
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの黒ビールフリット
メカジキのタコライス風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのバター焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛幽庵焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
はたはたのみぞれ餡
クエのサルサヴェルデ
キンキの白ワイン蒸し
レシピ03
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギ唐揚
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキ ふわふわ焼
穴子のひつまぶし
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
キンキの淡煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たらの和風コロッケ
ミーバイの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの水炊き
北海道イクラ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘ダイの松笠揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ならがみの味噌チゲ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジカのとも和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マダチのトムヤム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスとレモンのマリネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スマの山椒醤油漬け
メカジキ塩辛
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のどぐろといくらの釜飯
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タカバの水炊き
青柳と菜の花の酢味噌和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
あかむつ甘煮
タラの白子 南蛮漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
クエ南蛮サンド
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエしんじょの吸い物
きんきのしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シイラのハーブオイルコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝の明太子和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
熟成まかじきのおうどん
きんきの煮付
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
西貝の和風春巻き
イサキのカルパッチョ寿司
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの中華風野菜あんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのソテー サルモリッリオソース
柳の舞のおろし煮
真鱈と蟹の富士山包み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこうの煮付け
キンキの餡かけからあげ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
ほうぼうのムニエル
肉厚〆サゴシの棒鮨
しじみ醤油漬
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
粒貝旨煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
助子の煮付け
料理03
キンキの蒸し焼き バター醤油
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと島トーフの煮つけ
〆トビウオ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのポワレ白ワインソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
尾長鯛の利久霜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マグロの醤油漬け
はたはたの甘煮
鱈の中華三種盛り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
西貝の串揚げ
クエのフライ
どんこ 唐揚げ
うにのプリン
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
料理02
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
刺身用さんま(バジル和え)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのフラン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
緋扇貝香りバター醤油
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
わかめのしゃぶしゃぶ
のど黒一夜干
バイ貝と菜の花の白和え
イサキの炙り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アナゴ天麩羅
イサキの握り寿司
あなごの甘煮
ニシ貝のバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トマトとメカジキの煮込み
桜香る愛南のクエ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
手作りツナと明太子の最中
あらの荒だき
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あこうの炊き込みご飯の素
マスのみそバターホイル焼き
キンキの南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くえのバタフライ
媛スマの瞬間スモーク
キンキのむし焼き
真鱈白子ポン酢
尾長鯛の江戸味噌焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの中華ソースかけ
スマのミ・キュイのマリネ
クエの道明寺蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスのムニエル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
クエと白菜のクリーム煮
ソイや!ソイや!ソイや!
青柳貝の酒蒸し
メカジキのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
ウスバハギの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキとウツボのべっこう重
ミーバイを使った油淋魚
クエのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ 和のCelviche
媛スマの厚切り生ハム
あんこう鍋
レシピ02
白子茶碗蒸し
キンキの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ハギポンズ
メカジキの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのポワレと野菜添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
こちの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
あいなめのフィッシュ&チップス
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのちり鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマチのから揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ブランダードのラビオリ
メカジキの揚げだし
たらチーズいももち
イサキのホイルバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
函館産カジカの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒオウギ貝のバター焼き
きんき丸粕漬
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ずわいガニの塩味炒め
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの燻製 塩ラーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキの塩焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはた炊き込みご飯の素
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
にぎす炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの赤酢あんかけ
バイ貝のオイル煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アオダイのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イナダのみぞれ餡掛け
メバル磯部揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの酒粕焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
くじらの赤ワイン煮
くえ鍋
ドンコの土鍋煮込み
クエの小鍋仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝のコンフィ
レシピ02
メバルの煮付け
クエのリゾット
クエのローストバターソース
クエのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
にぎすの塩焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
八角の唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タラのケーク・サレ
とり貝の水煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
マスの紙包み焼
とり貝の甘煮
クエ炙り握りポン酢
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのつみれ汁
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの信州蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
姫スマ干し
クエの真薯菜の花すり流し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスのバター焼
媛スマのたたきユッケ
マハタのポワレ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ