アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキのアクアパッツァ
イサキの塩焼
メカジキのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ鍋
あかむつ甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アオヤギの酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきの煮付
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ドンコとキノコのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの春のカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
くえ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ 和のCelviche
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエと青菜の酒蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたのみぞれ餡
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
媛スマの厚切り生ハム
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの南蛮しばづけタルタル
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
レシピ01
たらの和風コロッケ
クエの酒粕焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえのバタフライ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと赤紫大根のタルト
熟成まかじきのおうどん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
粒貝旨煮
緋扇貝香りバター醤油
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
北海道イクラ丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
青柳貝の酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
タラの白子 南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛幽庵焼き
〆トビウオ
料理01
レシピ03
クエ南蛮サンド
アオダイのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ブランダードのラビオリ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
手作りツナと明太子の最中
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギ唐揚
肉厚〆サゴシの棒鮨
たらチーズいももち
天然真穴子のアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
ハギポンズ
アスパラととろろマグロ丼
八角の唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの揚げステーキ
メカジキのユッケ
カジカのつみれ汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのリゾット
愛南クエのスープ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポワレ白ワインソース
カジカのとも和え
ツブ貝バター醤油炒め
白身魚のピり辛煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
白子茶碗蒸し
タラのケーク・サレ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのバター焼
鱈の中華三種盛り
ニシ貝のバター焼き
とり貝の水煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
姫スマ干し
タマクエの紹興酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのローストバターソース
うにのプリン
鱈の治部煮
クエのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くじらの赤ワイン煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マハタのポワレ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのホイルバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのカルパッチョ寿司
尾長鯛の利久霜
メカジキの竜田揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんき丸粕漬
クエの葛打ち
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのポワレと野菜添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえのさつま揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの水炊き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのピリ辛トマト煮
のど黒一夜干
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエのホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
穴子のひつまぶし
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキレアカツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ03
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タカバの水炊き
イサキの握り寿司
クエの小鍋仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あんこうの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
マグロの醤油漬け
マスの紙包み焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
にぎす炊き込みご飯の素
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ハマチのから揚げ
ドンコの土鍋煮込み
メバルの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝のコンフィ
クエの煮食い
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキのむし焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルの餡かけ煮
キンキの白ワイン蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキ ふわふわ焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイの煮付け
メカジキのタコライス風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのさまざまな火入れ バターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ02
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの炙り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
柳の舞のおろし煮
クエの塩鍋
つぶ貝の明太子和え
キンキの餡かけからあげ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
こちの唐揚げ
料理03
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マダチのトムヤム
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウのグリーンカレー
太刀魚の昆布〆
キンキの煮付け
クエ炙り握りポン酢
メバル磯部揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
赤めばる煮つけ
しじみ醤油漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝 潮煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスのバター焼
メバルの唐揚げ
あんこう鍋
メカジキの赤酢あんかけ
西貝の串揚げ
真鱈白子ポン酢
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエしんじょの吸い物
ウスバハギの煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの燻製 塩ラーメン
大トロメカジキの葱間なべ
カサゴのエスカベッシュ
ならがみの味噌チゲ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あらの荒だき
クエの道明寺蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
ほうぼうのムニエル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あなごの甘煮
レシピ02
とり貝の甘煮
サクラマスの山椒南蛮
サーモンのホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのサルサヴェルデ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ塩辛
クエと島トーフの煮つけ
助子の煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鮭の湯葉蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバル漁師汁
はたはたの甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘ダイの松笠揚げ
トウダイツブのバター焼き
クエのフラン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
西貝の和風春巻き
メカジキの揚げ出汁
サクラマスのムニエル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ04
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈肝のワンタンスープ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水タコとクエのセビーチェ
アナゴ天麩羅
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのユッケ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
バイ貝のオイル煮
にぎすの塩焼き
料理02
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの淡煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのちり鍋
メカジキのステーキ
クエフライのバルサミコドック
真たちと真鱈のチゲ
クエの信州蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウマヅラハギの煮付け
どんこ 唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミーバイを使った油淋魚
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ