鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジカのつみれ汁
どんこ 唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
のど黒一夜干
ヒオウギ貝のバター焼き
魴鮄の東寺焼
メカジキのステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
スマの山椒醤油漬け
八角の唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ソイや!ソイや!ソイや!
ノドグロ豆乳雑炊
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
クエの煮食い
料理02
鱈の中華三種盛り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスの山椒南蛮
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのカルパッチョ寿司
マハタのポワレ
クエのポワレ白ワインソース
カジカのとも和え
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの塩鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
煮穴子のちらし寿司
メカジキの春のカルパッチョ
にぎすの塩焼き
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのユッケ
クエの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝バター焼辛炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
函館産カジカの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのねぎ塩レアソテー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ふわふわトビウオの塩焼き
緋扇貝香りバター醤油
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くじらの赤ワイン煮
白身魚のピり辛煮込み
カサゴのエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
クエ炙り握りポン酢
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
マグロの醤油漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのフラン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのタコライス風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
料理03
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ02
ハギポンズ
クエの中華風野菜あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ01
キンキの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝 潮煮
クエのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスのみそバターホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白子茶碗蒸し
メバル磯部揚げ
あんこうの煮付け
クエフライのバルサミコドック
クエ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのリゾット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あらの荒だき
真鱈白子ポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スマのミ・キュイのマリネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あなごの甘煮
クエの小鍋仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マダチのトムヤム
アスパラととろろマグロ丼
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ハマチのから揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
たらチーズいももち
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエのホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
ニシ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の治部煮
メカジキレアカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
ウスバハギの煮つけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの厚切り生ハム
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの白ワイン蒸し
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキと旬野菜のスープ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
あかむつ甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのポワレと野菜添え
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのバター焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの握り寿司
タラのケーク・サレ
ワカサギ唐揚
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ほうぼうのムニエル
太刀魚の昆布〆
メバルの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
クエ 和のCelviche
ホウボウのグリーンカレー
姫スマ干し
タマクエしんじょの吸い物
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの餡かけからあげ
甘ダイの松笠揚げ
〆トビウオ
メバルの餡かけ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ04
イサキのホイルバター焼き
メバル漁師汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのローストバターソース
穴子のひつまぶし
クエの燻製 塩ラーメン
タラの白子 南蛮漬け
北海道イクラ丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンのホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの葛打ち
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アオダイのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
あんこう鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
西貝の串揚げ
助子の煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと島トーフの煮つけ
西貝の和風春巻き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
大トロメカジキの葱間なべ
うにのプリン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミーバイの煮付け
つぶ貝の明太子和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝とアスパラのバター炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ03
クエのちり鍋
クエと赤紫大根のタルト
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
熟成まかじきのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
ならがみの味噌チゲ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
トウダイツブのバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとウツボのべっこう重
とり貝の甘煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
きんき丸粕漬
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛のまつかさアゲージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエのスープ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しじみ醤油漬
愛南クエと海の幸のブイヤベース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエとニラの包み天ぷら
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエ豆鼓蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの赤酢あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝のコンフィ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
刺身用さんま(バジル和え)
柳の舞のおろし煮
手作りツナと明太子の最中
媛スマのたたきユッケ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛幽庵焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
はたはたの甘煮
メカジキの揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキ ふわふわ焼
クエのフライ
のどぐろといくらの釜飯
クエの蕪ピューレ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキのむし焼き
アナゴ天麩羅
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
粒貝旨煮
バイ貝のオイル煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
水タコとクエのセビーチェ
ドンコの土鍋煮込み
こちの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げステーキ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスのバター焼
赤めばる煮つけ
くえ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
たらの和風コロッケ
クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの道明寺蒸し
媛スマの瞬間スモーク
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
うすばハギのカラアゲ
キンキの蒸し焼き バター醤油
カサゴのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキ塩辛
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
はたはたのみぞれ餡
愛南クエのハーフ炙り寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの真薯菜の花すり流し
料理01
マスの紙包み焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タカバの水炊き
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ03
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の水煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シッタカ貝の炊き込みご飯
きんきの煮付
ドンコの甘辛みそ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキの炙り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アオヤギの酒蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くえのさつま揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえのバタフライ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの酒粕焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの煮付け