甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
〆トビウオ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
あらの荒だき
アナゴ天麩羅
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと青菜の酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚の昆布〆
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの唐揚げ
クエのちり鍋
八角の唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ハマチのから揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あなごの甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの中華風野菜あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サクラマスのムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マダチのトムヤム
イサキの握り寿司
クエ炙り握りポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのバター焼
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サクラマスとレモンのマリネ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
うにのプリン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
粒貝旨煮
バイ貝と菜の花の白和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
鱈の中華三種盛り
にぎすの塩焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
こちの唐揚げ
メバルの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエフライのバルサミコドック
クエの水炊き
媛スマのカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
函館産カジカの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエのスープ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
うすばハギのカラアゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウマヅラハギの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝の明太子和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマと里イモのテリーヌ
タラのケーク・サレ
ヒオウギ貝のバター焼き
あかむつ甘煮
桜香る愛南のクエ
鱈肝のワンタンスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの揚げだし
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ01
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの竜田揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カジカのつみれ汁
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの淡煮
白身魚のピり辛煮込み
くえのバタフライ
きんき丸粕漬
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキレアカツ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウのグリーンカレー
手作りツナと明太子の最中
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのフィッシュバーガー
クエの真薯菜の花すり流し
白子茶碗蒸し
姫スマ干し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほうぼうのムニエル
キンキの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
料理03
クエ 和のCelviche
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
タラの白子 南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
くえのさつま揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
ハギポンズ
尾長鯛の利久霜
メカジキと旬野菜のスープ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
柳の舞のおろし煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのリゾット
西貝の和風春巻き
メカジキのステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カサゴのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの瞬間スモーク
緋扇貝香りバター醤油
クエのフライ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しじみ醤油漬
愛南クエとニラの包み天ぷら
つぶ貝のコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのローストバターソース
クエの煮食い
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルのフリットガーリックマヨソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキときのこの塩麹炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンの中華ソースかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げ出汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ならがみの味噌チゲ
ふわふわトビウオの塩焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
アオダイのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウスバハギの煮つけ
のど黒一夜干
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の甘煮
クエ南蛮サンド
ワカサギ唐揚
助子の煮付け
穴子のひつまぶし
料理01
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
クエのムニエル 焦がしバターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
料理02
マハタのポワレ
スマの山椒醤油漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのフラン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
くじらの赤ワイン煮
メカジキのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
ミル貝 潮煮
メカジキのタコライス風
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
赤めばる煮つけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マグロの醤油漬け
クエと島トーフの煮つけ
ミーバイの煮付け
イサキの塩焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ04
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
魴鮄の東寺焼
メバル漁師汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの黒ビールフリット
クエの道明寺蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
西貝の串揚げ
くえ鍋
ドンコの土鍋煮込み
クエのポワレと野菜添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの塩鍋
甘鯛幽庵焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カサゴのエスカベッシュ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキのホイルバター焼き
マスの紙包み焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのホイル焼き
あんこう鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエと赤紫大根のタルト
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ02
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの酒粕焼き
とり貝の水煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あんこうの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジカのとも和え
イサキのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
熟成まかじきのおうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキ塩辛
たらチーズいももち
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきの煮付
タカバの水炊き
鮭の湯葉蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの揚げステーキ
クエの信州蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ03
はたはた炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
ソイや!ソイや!ソイや!
甘鯛のまつかさアゲージョ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの春巻 からすみ添え
たらの和風コロッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
はたはたの甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ鍋
イサキの炙り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ03
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキのむし焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アオヤギの酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのバター焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのハーフ炙り寿司
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ドンコとキノコのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルの餡かけ煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの白ワイン蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダのみぞれ餡掛け
ずわいガニの塩味炒め
クエのポワレ白ワインソース
クエのサルサヴェルデ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
北海道イクラ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのたたきユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンのホイル焼き
どんこ 唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈の治部煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ニシ貝のバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青柳貝の酒蒸し
バイ貝のオイル煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真たちと真鱈のチゲ
クエの葛打ち
愛南クエと海の幸のブイヤベース