スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げ出汁
クエの蕪ピューレ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
特製塩ちゃんこクエ鍋
ずわいガニの塩味炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アスパラととろろマグロ丼
はたはたの甘煮
媛スマのたたきユッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
タマクエしんじょの吸い物
クエの塩鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
クエと赤紫大根のタルト
キンキの煮付け
尾長鯛の利久霜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルの煮付け
とり貝の水煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコとキノコのホイル焼き
マスの紙包み焼
助子の煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのフラン
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
粒貝旨煮
レシピ02
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスのムニエル
カジカのつみれ汁
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバル漁師汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスの山椒南蛮
イサキの握り寿司
クエと白菜のクリーム煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンのホイル焼き
のど黒一夜干
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほうぼうのムニエル
レシピ01
ミル貝バター焼辛炒め
熟成まかじきのおうどん
マハタのポワレ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
うにのプリン
白子茶碗蒸し
マダチのトムヤム
キンキの白ワイン蒸し
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝の明太子和え
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛幽庵焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
たらチーズいももち
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの紹興酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえ鍋
トウダイツブのバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエと島トーフの煮つけ
北海道イクラ丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
料理02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ04
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの酒粕焼き
メカジキの揚げだし
クエの煮食い
アナゴ天麩羅
メカジキのフィッシュバーガー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
たらの和風コロッケ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マグロの醤油漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈の中華三種盛り
料理03
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ鍋
クエのバター焼
真たちと真鱈のチゲ
キンキのむし焼き
あなごの甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
ミーバイを使った油淋魚
バイ貝と菜の花の白和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのステーキ
クエのローストバターソース
クエのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
赤めばる煮つけ
クエのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
はたはた炊き込みご飯の素
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコの甘辛みそ煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マスのムニエル ブルーブランソース
イナダのみぞれ餡掛け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコの土鍋煮込み
あらの荒だき
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
手作りツナと明太子の最中
メカジキ塩辛
あこうの炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈肝のワンタンスープ
西貝の和風春巻き
ミル貝 潮煮
クエの水炊き
イサキの塩焼
あんこうの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ炙り握りポン酢
函館産カジカの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘ダイの松笠揚げ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
八角の唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスとレモンのマリネ
クエの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アオヤギの酒蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミーバイの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのバター焼
ならがみの味噌チゲ
くえのさつま揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
シイラのハーブオイルコンフィ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西貝の串揚げ
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのユッケ
ふわふわトビウオの塩焼き
タカバの水炊き
うすばハギのカラアゲ
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝のバター醤油焼き
姫スマ干し
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ南蛮サンド
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの信州蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
くえのバタフライ
太刀魚の昆布〆
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
とり貝の甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの竜田揚げ
カサゴのエスカベッシュ
クエの真薯菜の花すり流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
こちの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
つぶ貝のコンフィ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タラのケーク・サレ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのスープ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウのグリーンカレー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魴鮄の東寺焼
しじみ醤油漬
ワカサギ唐揚
鱈の治部煮
クエのフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
大トロメカジキの葱間なべ
煮穴子のちらし寿司
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの中華ソースかけ
クエのアクアパッツァ
料理01
どんこ 唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
きんきの煮付
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの餡かけからあげ
メバル磯部揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウスバハギの煮つけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの南蛮漬け
アオダイのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハマチのから揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんき丸粕漬
クエの葛打ち
ハギポンズ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
桜香る愛南のクエ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
ニシ貝のバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝のオイル煮
緋扇貝香りバター醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鱈白子ポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのホイルバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキレアカツ
キンキ ふわふわ焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くじらの赤ワイン煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ03
クエの小鍋仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのサルサヴェルデ
鮭の湯葉蒸し
クエの道明寺蒸し
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝とアスパラのバター炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのタコライス風
クエのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのカルパッチョ
キンキの淡煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
メカジキの揚げステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキの炙り
クエのちり鍋
柳の舞のおろし煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのポワレと野菜添え
トマトとメカジキの煮込み
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
はたはたのみぞれ餡
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あんこう鍋
クエ 和のCelviche
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え