メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くえのバタフライ
クエの道明寺蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのステーキ
鱈の中華三種盛り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タラのケーク・サレ
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの春巻 からすみ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
あらの荒だき
ならがみの味噌チゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバル漁師汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの春のカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ハギポンズ
とり貝の甘煮
マスのみそバターホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの揚げステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの淡煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマのたたきユッケ
クエの真薯菜の花すり流し
北海道イクラ丼
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの厚切り生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
たらの和風コロッケ
クエのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あかむつ甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのユッケ
イサキの握り寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
八角の唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タカバの水炊き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白身魚のピり辛煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘ダイの松笠揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのカルパッチョ寿司
クエの葛打ち
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
太刀魚の昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのねぎ塩レアソテー
手作りツナと明太子の最中
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛幽庵焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの瞬間スモーク
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギ唐揚
どんこ 唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウスバハギの煮つけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アスパラととろろマグロ丼
クエのフラン
粒貝旨煮
サクラマスのムニエル
キンキの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの信州蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
はたはた炊き込みご飯の素
カジカのつみれ汁
カサゴのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
料理03
クエの水炊き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
マグロの醤油漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの揚げだし
キンキ ふわふわ焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スマの山椒醤油漬け
西貝の串揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
くえのさつま揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カサゴのエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
緋扇貝香りバター醤油
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ南蛮サンド
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコの甘辛みそ煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはたのみぞれ餡
メカジキのステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
アオヤギの酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
バイ貝のオイル煮
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのポワレと野菜添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
こちの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニシ貝のバター焼き
メバルの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
スマのミ・キュイのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マハタのポワレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あんこうの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈の治部煮
クエフライのバルサミコドック
鮭の湯葉蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエと白菜のクリーム煮
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤めばる煮つけ
マスのムニエル ブルーブランソース
スケトウダラのいそべ揚げ
柳の舞のおろし煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マダチのトムヤム
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
たらチーズいももち
クエのさまざまな火入れ バターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロメカジキの葱間なべ
メバル磯部揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ハマチのから揚げ
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ02
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
刺身用さんま(バジル和え)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキのむし焼き
キンキの白ワイン蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
あなごの甘煮
尾長鯛の利久霜
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
料理01
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あこうの炊き込みご飯の素
〆トビウオ
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子茶碗蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝 潮煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのローストバターソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの塩鍋
レシピ01
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエのホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
シッタカ貝の炊き込みご飯
穴子のひつまぶし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
うにのプリン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
料理02
ずわいガニの塩味炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
タラの白子 南蛮漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの竜田揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキとウツボのべっこう重
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
姫スマ干し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ鍋
きんき丸粕漬
魴鮄の東寺焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのサルサヴェルデ
つぶ貝の明太子和え
ふわふわトビウオの塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ドンコの土鍋煮込み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
とり貝の水煮
クエのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの炙り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの塩焼
桜香る愛南のクエ
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熟成まかじきのおうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウマヅラハギの煮付け
カジカのとも和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
クエの煮食い
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アオダイのカルパッチョ
助子の煮付け
クエのポワレ白ワインソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ03
メバルのフリットガーリックマヨソース
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの揚げ出汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
うすばハギのカラアゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの餡かけ煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アナゴ天麩羅
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マスの紙包み焼
煮穴子のちらし寿司
レシピ04
愛南クエのスープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの赤酢あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキのホイルバター焼き
サーモンのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスのバター焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
しじみ醤油漬
あんこう鍋
にぎすの塩焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのちり鍋
はたはたの甘煮
鱈肝のワンタンスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ほうぼうのムニエル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのタコライス風
メカジキ塩辛
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリゾット
ドンコとキノコのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
クエのバター焼
クエの酒粕焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキレアカツ
きんきの煮付
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイを使った油淋魚
クエ炙り握りポン酢
クエの黒ビールフリット