レシピ03
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンのホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのから揚げ
クエと赤紫大根のタルト
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコの土鍋煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんきのしゃぶしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの小鍋仕立て
きんきの煮付
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈の治部煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニシ貝のバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
鱈の中華三種盛り
ミーバイを使った油淋魚
真鱈と蟹の富士山包み
にぎす炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの水炊き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエと青菜の酒蒸し
どんこ 唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
手作りツナと明太子の最中
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ならがみの味噌チゲ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキのむし焼き
アスパラととろろマグロ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アオヤギの酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
クエの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
太刀魚の昆布〆
尾長鯛の利久霜
クエの信州蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエフライのバルサミコドック
愛南クエのスープ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鱈白子ポン酢
粒貝旨煮
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの道明寺蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アナゴ天麩羅
メカジキレアカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの葛打ち
くじらの赤ワイン煮
はたはた炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのフライ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ02
メカジキの揚げステーキ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
西貝の和風春巻き
クエのバター焼
メバル磯部揚げ
レシピ04
タマクエしんじょの吸い物
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ01
スマのミ・キュイのマリネ
サクラマスのバター焼
とり貝の甘煮
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのユッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タラの白子 南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマと里イモのテリーヌ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんき丸粕漬
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
料理02
クエと島トーフの煮つけ
レシピ03
ツブ貝バター醤油炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
あなごの甘煮
北海道イクラ丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
たらチーズいももち
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
〆トビウオ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ南蛮サンド
はたはたの甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキ塩辛
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのステーキ
キンキの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
うにのプリン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのユッケ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タカバの水炊き
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのちり鍋
白身魚のピり辛煮込み
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ほうぼうのムニエル
熟成まかじきのおうどん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの酒粕焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
マスのみそバターホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
メカジキのタコライス風
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白子茶碗蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミーバイの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウのグリーンカレー
くえのバタフライ
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イナダのみぞれ餡掛け
クエと白菜のクリーム煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの塩鍋
八角の唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
クエの蕪ピューレ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブランダードのラビオリ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
煮穴子のちらし寿司
メカジキのステーキ
イサキの塩焼
サーモンの中華ソースかけ
真たちと真鱈のチゲ
クエのリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの煮食い
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの炙り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とり貝の水煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの淡煮
スマの山椒醤油漬け
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
料理01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
鮭の湯葉蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
青柳貝の酒蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキのホイルバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのつみれ汁
媛スマのカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あんこうの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの握り寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
甘ダイの松笠揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
穴子のひつまぶし
トウダイツブのバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの餡かけ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
のど黒一夜干
キンキの餡かけからあげ
しじみ醤油漬
西貝の串揚げ
マグロの醤油漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝のコンフィ
クエのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
ワカサギ唐揚
クエのフラン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カサゴのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しらすと自家製ベーコンのリエット
たらの和風コロッケ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの竜田揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのハーフ炙り寿司
こちの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエ豆鼓蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのポワレと野菜添え
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げ出汁
マスの紙包み焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マハタのポワレ
ウスバハギの煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの黒ビールフリット
メカジキの春のカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
助子の煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
クエのポワレ白ワインソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くえ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバルの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くえのさつま揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あんこう鍋
ミル貝 潮煮
ウマヅラハギの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
柳の舞のおろし煮
ドンコの甘辛みそ煮
姫スマ干し
わかめのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
クエ 和のCelviche
キンキ ふわふわ焼
バイ貝のオイル煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
尾長鯛の江戸味噌焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのローストバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ鍋
媛スマの瞬間スモーク
刺身用さんま(バジル和え)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
料理03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あらの荒だき
カジカのとも和え
メバルの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン