キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキのむし焼き
こちの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
粒貝旨煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ウスバハギの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
あいなめのフィッシュ&チップス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道イクラ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くえのバタフライ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
のどぐろといくらの釜飯
ほうぼうのムニエル
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスのバター焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
つぶ貝のコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
にぎすの塩焼き
メバルの煮付け
クエのローストバターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
熟成まかじきのおうどん
青柳貝の酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ニシ貝のバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県産おこぜのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
のど黒一夜干
西貝の和風春巻き
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのカルパッチョ寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
あんこう鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキ ふわふわ焼
キンキの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
赤めばる煮つけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
クエと青菜の酒蒸し
うにのプリン
メカジキの揚げステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギ唐揚
メカジキレアカツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのつみれ汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの淡煮
クエの酒粕焼き
クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
水タコとクエのセビーチェ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエフライのバルサミコドック
トマトとメカジキの煮込み
レシピ04
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの揚げ出汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの揚げだし
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのフラン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエのホイル焼き
西貝の串揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのステーキ
あらの荒だき
クエの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
緋扇貝香りバター醤油
大トロメカジキの葱間なべ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエしんじょの吸い物
メカジキ塩辛
真たちと真鱈のチゲ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
魴鮄の東寺焼
甘鯛幽庵焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
アスパラととろろマグロ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ南蛮サンド
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あかむつ甘煮
きんきの煮付
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのムニエル(レモンソース)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの餡かけからあげ
タラの白子 南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
讃岐でんぷくの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンのホイル焼き
レシピ02
煮穴子のちらし寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの蒸し焼き バター醤油
料理02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
マスの紙包み焼
〆トビウオ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈の治部煮
愛南クエ豆鼓蒸し
ウマヅラハギの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの春のカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
旬野菜とマナガツオのチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのとも和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝のバター醤油焼き
鱈肝のワンタンスープ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ハギポンズ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのサルサヴェルデ
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのポワレと野菜添え
アオダイのカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの餡かけ煮
クエの中華風野菜あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
うすばハギのカラアゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
たらの和風コロッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクラマスの山椒南蛮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのたたきユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ハマチのから揚げ
太刀魚の昆布〆
姫スマ干し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのホイルバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
柳の舞のおろし煮
カサゴのエスカベッシュ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鮭の湯葉蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
助子の煮付け
メバル磯部揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝バター醤油炒め
とり貝の甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの竜田揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
ならがみの味噌チゲ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキの塩焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのちり鍋
尾長鯛の利久霜
クエと赤紫大根のタルト
クエの黒ビールフリット
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモンの中華ソースかけ
クエ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
特製塩ちゃんこクエ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのスープ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マグロの醤油漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
穴子のひつまぶし
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理03
サクラマスのムニエル
イサキの炙り
はたはたのみぞれ餡
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの唐揚げ
クエの信州蒸し
つぶ貝の明太子和え
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのリゾット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミーバイの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くじらの赤ワイン煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのポワレ白ワインソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
桜香る愛南のクエ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエの富士山溶岩焼
マスのムニエル ブルーブランソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たらチーズいももち
あなごの甘煮
料理01
メカジキのねぎ塩レアソテー
ブランダードのラビオリ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ03
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
ミル貝 潮煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマのミ・キュイのマリネ
イサキの握り寿司
ドンコの甘辛みそ煮
刺身用さんま(バジル和え)
どんこ 唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鱈の中華三種盛り
クエの水炊き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マハタのポワレ
真鱈白子ポン酢
レシピ01
白子茶碗蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
函館産カジカの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこうの煮付け
レシピ03
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのユッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえ鍋
メカジキのユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
バイ貝のオイル煮
メカジキのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのタコライス風
とり貝の水煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
きんき丸粕漬
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの蕪ピューレ添え
クエのフライ
タラのケーク・サレ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの小鍋仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
八角の唐揚げ
クエの葛打ち
クエのピリ辛コーレー炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエと島トーフの煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの真薯菜の花すり流し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
すまがつおの炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アナゴ天麩羅
クエ 和のCelviche
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの厚切り生ハム
クエのバター焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの煮食い
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢