石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くえのさつま揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ炙り握りポン酢
ホウボウのグリーンカレー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鱈肝のワンタンスープ
肉厚〆サゴシの棒鮨
とり貝の甘煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
くえ鍋
カジカのとも和え
クエの蕪ピューレ添え
ミル貝バター焼辛炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈と蟹の富士山包み
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ03
タマクエのポシェとハマグリのスープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブランダードのラビオリ
媛スマのたたきユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの水炊き
桜香る愛南のクエ
あなごの甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
手作りツナと明太子の最中
レシピ03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
八角の唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケトウダラのいそべ揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くじらの赤ワイン煮
ドンコの土鍋煮込み
鱈の治部煮
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの中華風野菜あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
姫スマ干し
タラのケーク・サレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
のどぐろといくらの釜飯
カジカのつみれ汁
メバル磯部揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アスパラととろろマグロ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバルの煮付け
メバル漁師汁
はたはた炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤めばる煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
うにのプリン
クエのリゾット
クエの真薯菜の花すり流し
クエのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
タマクエしんじょの吸い物
クエ鍋
スマの山椒醤油漬け
クエ南蛮サンド
はたはたの甘煮
クエと白菜のクリーム煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの瞬間スモーク
ウスバハギの煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝のコンフィ
クエのローストバターソース
緋扇貝香りバター醤油
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの燻製 塩ラーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トマトとメカジキの煮込み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの南蛮漬け
にぎす炊き込みご飯の素
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのフライ
メカジキのステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
メバルの餡かけ煮
クエのしゃぶしゃぶ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの握り寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキレアカツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミル貝のバター醤油焼き
熟成まかじきのおうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真たちと真鱈のチゲ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエの紹興酒蒸し
魴鮄の東寺焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アオヤギの酒蒸し
白身魚のピり辛煮込み
クエの葛打ち
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエフライのバルサミコドック
こちの唐揚げ
キンキの淡煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
たらチーズいももち
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの醤油漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
タマクエの春巻 からすみ添え
サクラマスのムニエル
トウダイツブのバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ずわいガニの塩味炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鱈白子ポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あんこう鍋
クエのサルサヴェルデ
尾長鯛の江戸味噌焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのタコライス風
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マスの紙包み焼
メカジキの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈の中華三種盛り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギ唐揚
ミル貝 潮煮
クエの黒ビールフリット
のど黒一夜干
クエの信州蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
キンキ ふわふわ焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
穴子のひつまぶし
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマのカルパッチョ
クエのバター焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
煮穴子のちらし寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの炙り
愛南クエ豆鼓蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
料理02
愛南クエとニラの包み天ぷら
つぶ貝の明太子和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキのホイルバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ミーバイの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛幽庵焼き
〆トビウオ
キンキのむし焼き
西貝の和風春巻き
クエと赤紫大根のタルト
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
はたはたのみぞれ餡
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ02
シッタカ貝の炊き込みご飯
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
あんこうの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シイラのハーブオイルコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスのバター焼
レシピ02
北海道イクラ丼
ミーバイを使った油淋魚
料理03
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの道明寺蒸し
きんき丸粕漬
クエの煮食い
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ウスバハギの香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たらの和風コロッケ
粒貝旨煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ハギポンズ
キンキの蒸し焼き バター醤油
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのポワレと野菜添え
メカジキ塩辛
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
太刀魚の昆布〆
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アオダイのカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
しじみ醤油漬
どんこ 唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ 和のCelviche
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝のオイル煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキの塩焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あらの荒だき
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
にぎすの塩焼き
クエのちり鍋
イサキのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
刺身用さんま(バジル和え)
スマのミ・キュイのマリネ
マダチのトムヤム
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
バイ貝と菜の花の白和え
メバルの唐揚げ
料理01
とり貝の水煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
西貝の串揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カサゴのエスカベッシュ
クエの塩鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タカバの水炊き
ニシ貝のバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あかむつ甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの酒粕焼き
メカジキのホイル焼き
きんきの煮付
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛の利久霜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのフラン
媛スマと里イモのテリーヌ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げステーキ
媛スマの厚切り生ハム
ハマチのから揚げ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのユッケ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのユッケ
マハタのポワレ
白子茶碗蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
柳の舞のおろし煮
タマクエのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ04
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アナゴ天麩羅
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げだし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
助子の煮付け
くえのバタフライ