カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
粒貝旨煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのリゾット
うにのプリン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
タカバの水炊き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキのむし焼き
クエと白菜のクリーム煮
クエ南蛮サンド
カサゴのエスカベッシュ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキ ふわふわ焼
カサゴのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキ塩辛
〆トビウオ
鱈肝のワンタンスープ
クエ炙り握りポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
穴子のひつまぶし
料理03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの信州蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
青柳貝の酒蒸し
クエのローストバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
くえのさつま揚げ
クエのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと島トーフの煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝の明太子和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くじらの赤ワイン煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
クエ 和のCelviche
どんこ 唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと赤紫大根のタルト
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
にぎすの塩焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミーバイの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あんこう鍋
のどぐろといくらの釜飯
アナゴ天麩羅
姫スマ干し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの炙り
メカジキの春のカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシ貝のバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギ唐揚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの塩鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
ハマチのから揚げ
ほうぼうのムニエル
西貝の串揚げ
メカジキのユッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
トマトとメカジキの煮込み
水タコとクエのセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのしゃぶしゃぶ
鱈の中華三種盛り
カジカのつみれ汁
太刀魚の昆布〆
赤めばる煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエしんじょの吸い物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの煮食い
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのタコライス風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝と菜の花の白和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエの春巻 からすみ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
鮭の湯葉蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの蕪ピューレ添え
サクラマスのムニエル
ならがみの味噌チゲ
きんき丸粕漬
クエの葛打ち
甘鯛幽庵焼き
メバル磯部揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのフラン
イサキのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
八角の唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
はたはたのみぞれ餡
メカジキのステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アオダイのカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのバター焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのホイルバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの淡煮
媛スマの瞬間スモーク
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ鍋
愛南クエのスープ仕立て
ブランダードのラビオリ
にぎす炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
たらの和風コロッケ
はたはたの甘煮
クエのポワレ白ワインソース
くえのバタフライ
あなごの甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝 潮煮
メカジキの揚げステーキ
アオヤギの酒蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
レシピ03
しじみ醤油漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
クエのちり鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たらチーズいももち
北海道イクラ丼
クエの水炊き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
魴鮄の東寺焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバル漁師汁
ツブ貝バター醤油炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキの握り寿司
ワカサギのエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ずわいガニの塩味炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエ豆鼓蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスの山椒南蛮
クエの黒ビールフリット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの道明寺蒸し
マスのみそバターホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
尾長鯛の利久霜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
尾長鯛の江戸味噌焼き
きんきの煮付
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミーバイを使った油淋魚
マハタのポワレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
天然真穴子のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アスパラととろろマグロ丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
つぶ貝のコンフィ
甘ダイの松笠揚げ
メバルの餡かけ煮
西貝の和風春巻き
あらの荒だき
カジカのとも和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの富士山溶岩焼
うすばハギのカラアゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マスのムニエル ブルーブランソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキレアカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのポワレと野菜添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
メカジキの竜田揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マスの紙包み焼
レシピ02
のど黒一夜干
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タラのケーク・サレ
クエの中華風野菜あんかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエのサルサヴェルデ
マダチのトムヤム
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエフライのバルサミコドック
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
熟成まかじきのおうどん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理01
スマの山椒醤油漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと青菜の酒蒸し
白身魚のピり辛煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とり貝の水煮
白子茶碗蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
煮穴子のちらし寿司
メカジキとアサリのペペロンチーノ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ04
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハギポンズ
助子の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの揚げ出汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの揚げだし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
手作りツナと明太子の最中
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とり貝の甘煮
クエのピリ辛コーレー炒め
マグロの醤油漬け
クエの酒粕焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はたはた炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
こちの唐揚げ
サクラマスのバター焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキの塩焼
媛スマのたたきユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈の治部煮
真たちと真鱈のチゲ
クエの真薯菜の花すり流し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの白ワイン蒸し
真鱈白子ポン酢
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くえ鍋