クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
にぎすの塩焼き
八角の唐揚げ
アナゴ天麩羅
あなごの甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ソイや!ソイや!ソイや!
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのホイルバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
あんこうの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとウツボのべっこう重
クエと青菜の酒蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの水炊き
スマのミ・キュイのマリネ
白子茶碗蒸し
サーモンのホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あこうの炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
ほうぼうのムニエル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの厚切り生ハム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
尾長鯛の利久霜
ふわふわトビウオの塩焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
レシピ01
レシピ04
ブランダードのラビオリ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くえのさつま揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの小鍋仕立て
クエの信州蒸し
ワカサギ唐揚
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カジカのとも和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミーバイを使った油淋魚
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はたはた炊き込みご飯の素
サクラマスのバター焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
青柳貝の酒蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの淡煮
わかめのしゃぶしゃぶ
尾長鯛みそ幽庵焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あかむつ甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのタコライス風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
函館産カジカの唐揚げ
クエのローストバターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコとキノコのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
バイ貝のオイル煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの揚げだし
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
桜香る愛南のクエ
うにのプリン
ハマチのから揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのバター焼
ドンコの土鍋煮込み
甘ダイの松笠揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
くえ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの道明寺蒸し
料理03
カジカのつみれ汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
料理02
クエの黒ビールフリット
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
クエのサルサヴェルデ
イサキの握り寿司
クエの唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈肝のワンタンスープ
つぶ貝の明太子和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ南蛮サンド
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスのムニエル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバルの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
赤めばる煮つけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエのアクアパッツァ
あらの荒だき
クエのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエと赤紫大根のタルト
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ03
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのポワレ白ワインソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバル漁師汁
とり貝の水煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの煮食い
タラのケーク・サレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニシ貝のバター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈の中華三種盛り
クエの塩鍋
のどぐろといくらの釜飯
粒貝旨煮
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと島トーフの煮つけ
クエのフライ
北海道イクラ丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエの紹興酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
クエ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タカバの水炊き
メカジキのフィッシュバーガー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのピリ辛コーレー炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛幽庵焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの瞬間スモーク
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのステーキ
キンキ ふわふわ焼
タマクエの春巻 からすみ添え
緋扇貝香りバター醤油
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ 和のCelviche
イサキの炙り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
トマトとメカジキの煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
クエの蕪ピューレ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエと白菜のクリーム煮
あんこう鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
西貝の和風春巻き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ炙り握りポン酢
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの餡かけからあげ
クエのリゾット
クエの燻製 塩ラーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マダチのトムヤム
メカジキの揚げステーキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アオヤギの酒蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの葛打ち
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
料理01
あいなめのフィッシュ&チップス
マグロの醤油漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキのむし焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
メカジキの春のカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキのカルパッチョ寿司
クエフライのバルサミコドック
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
メバル磯部揚げ
タマクエしんじょの吸い物
シッタカ貝の炊き込みご飯
トウダイツブのバター焼き
キンキの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
ノドグロ豆乳雑炊
真鱈白子ポン酢
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
はたはたのみぞれ餡
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフラン
レシピ03
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アオダイのカルパッチョ
たらチーズいももち
メカジキのステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミーバイの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
こちの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
つぶ貝のコンフィ
マスのみそバターホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
穴子のひつまぶし
にぎす炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アスパラととろろマグロ丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキレアカツ
姫スマ干し
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの竜田揚げ
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
はたはたの甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスとレモンのマリネ
鮭の湯葉蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ハギポンズ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんきの煮付
レシピ02
白身魚のピり辛煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魴鮄の東寺焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの揚げ出汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキ塩辛
マリネはまちのバゲットピンチョス
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのちり鍋
マスの紙包み焼
どんこ 唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
旬野菜とマナガツオのチリソース
マハタのポワレ
メカジキの赤酢あんかけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カサゴのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
柳の舞のおろし煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの酒粕焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
天然真穴子のアヒージョ
助子の煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
熟成まかじきのおうどん
刺身用さんま(バジル和え)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈と蟹の富士山包み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマと里イモのテリーヌ
カサゴのエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキの塩焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんき丸粕漬
ウスバハギの煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
鱈の治部煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウマヅラハギの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝 潮煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
太刀魚の昆布〆
しじみ醤油漬
スマの山椒醤油漬け
メバルの餡かけ煮