キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
煮穴子のちらし寿司
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
穴子のひつまぶし
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
バイ貝のオイル煮
ミル貝 潮煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの葛打ち
クエ炙り握りポン酢
鱈肝のワンタンスープ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
西貝の和風春巻き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのフィッシュバーガー
こちの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マハタのポワレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの酒粕焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ほうぼうのムニエル
ニシ貝のバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マスの紙包み焼
イサキのホイルバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タラのケーク・サレ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの道明寺蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルのフリットガーリックマヨソース
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの水炊き
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの餡かけからあげ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのタコライス風
メカジキのフライ ~トマトソースで~
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウのグリーンカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
ソイや!ソイや!ソイや!
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミーバイの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
しじみ醤油漬
真鱈と蟹の富士山包み
ミーバイを使った油淋魚
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキの葱間なべ
刺身用さんま(バジル和え)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの瞬間スモーク
イサキのカルパッチョ寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフラン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サクラマスのムニエル
ならがみの味噌チゲ
クエの蕪ピューレ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あなごの甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くえ鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スマの山椒醤油漬け
うにのプリン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ふわふわトビウオの塩焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮭の湯葉蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
アナゴ天麩羅
わかめのしゃぶしゃぶ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ04
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキのむし焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの南蛮漬け
つぶ貝のコンフィ
きんき丸粕漬
マダチのトムヤム
つぶ貝の明太子和え
アオヤギの酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
イサキの塩焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジカのつみれ汁
くえのさつま揚げ
メカジキレアカツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あんこうの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ドンコの土鍋煮込み
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
赤めばる煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスのバター焼
のどぐろといくらの釜飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ南蛮サンド
クエの黒ビールフリット
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
青柳貝の酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
肉厚〆サゴシの棒鮨
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈の治部煮
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのスープ仕立て
ウスバハギの煮つけ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキ ふわふわ焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのユッケ
イサキの握り寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
とり貝の甘煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
八角の唐揚げ
鱈の中華三種盛り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ03
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
媛スマのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのサルサヴェルデ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきの煮付
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギのエスカベッシュ
クエの塩鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの信州蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ02
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの厚切り生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ02
メカジキのユッケ
料理02
メバルの餡かけ煮
白子茶碗蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
カサゴのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
尾長鯛みそ幽庵焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タカバの水炊き
天然真穴子のアヒージョ
クエのローストバターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あんこう鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
料理01
バイ貝と菜の花の白和え
料理03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエフライのバルサミコドック
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの揚げステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ02
甘鯛幽庵焼き
イサキのアクアパッツァ
レシピ01
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギ唐揚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマのたたきユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞のおろし煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの竜田揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
〆トビウオ
レシピ03
くえのバタフライ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
イサキの炙り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マスのみそバターホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスの山椒南蛮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと青菜の酒蒸し
キンキの淡煮
クエのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスとレモンのマリネ
粒貝旨煮
サーモンのホイル焼き
のど黒一夜干
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あかむつ甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
姫スマ干し
水タコとクエのセビーチェ
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエしんじょの吸い物
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの揚げだし
北海道イクラ丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アスパラととろろマグロ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
はたはたのみぞれ餡
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
トマトとメカジキの煮込み
あらの荒だき
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと白菜のクリーム煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのリゾット
アオダイのカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
西貝の串揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポワレ白ワインソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
熟成まかじきのおうどん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのバター焼
ハマチのから揚げ
とり貝の水煮
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カジカのとも和え
助子の煮付け
緋扇貝香りバター醤油
手作りツナと明太子の最中
メバル磯部揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あいなめのフィッシュ&チップス
にぎす炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの春のカルパッチョ
クエのちり鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ハギポンズ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げ出汁
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの小鍋仕立て
太刀魚の昆布〆
うすばハギのカラアゲ
すまがつおの炊き込みご飯の素
魴鮄の東寺焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのフライ
ドンコの甘辛みそ煮
桜香る愛南のクエ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウマヅラハギの煮付け
メバルの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの煮食い
真鱈白子ポン酢
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ブランダードのラビオリ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと島トーフの煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はたはたの甘煮