
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのローストバターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ塩辛
イサキのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白身魚のピり辛煮込み
媛スマのカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキときのこの塩麹炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ソイや!ソイや!ソイや!
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの南蛮漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
うすばハギのカラアゲ
マダチのトムヤム
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
〆トビウオ
粒貝旨煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの黒ビールフリット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
たらの和風コロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈肝のワンタンスープ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの揚げステーキ
メカジキレアカツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ノドグロ豆乳雑炊
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエフライのバルサミコドック
旬野菜とマナガツオのチリソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのバター焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
スマのミ・キュイのマリネ
クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのユッケ
ずわいガニの塩味炒め
手作りツナと明太子の最中
ミーバイの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのユッケ
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ハギポンズ
しじみ醤油漬
イサキの塩焼
ウスバハギの煮つけ
クエのフライ
クエの塩鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あなごの甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマと里イモのテリーヌ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのピリ辛コーレー炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
西貝の和風春巻き
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのタコライス風
クエ 和のCelviche
あかむつ甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスのムニエル
真たちと真鱈のチゲ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
バイ貝のオイル煮
クエのちり鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あらの荒だき
キンキの煮付け
媛スマのたたきユッケ
あんこう鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛幽庵焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
のどぐろといくらの釜飯
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコの土鍋煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの真薯菜の花すり流し
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの蕪ピューレ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスの山椒南蛮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミーバイを使った油淋魚
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギのエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
料理03
タカバの水炊き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
煮穴子のちらし寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アオダイのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
赤めばる煮つけ
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カサゴのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの炙り
クエの信州蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
クエのポワレと野菜添え
クエの中華風野菜あんかけ
熟成まかじきのおうどん
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
どんこ 唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
レシピ03
メカジキのステーキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
キンキ ふわふわ焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブランダードのラビオリ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あんこうの煮付け
レシピ01
レシピ02
鱈の治部煮
ウマヅラハギの煮付け
イサキのホイルバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
クエの葛打ち
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのつみれ汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
こちの唐揚げ
マスの紙包み焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのサルサヴェルデ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの和風炙りカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
青柳貝の酒蒸し
キンキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
助子の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
料理01
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ03
ミル貝とアスパラのバター炒め
カサゴのエスカベッシュ
レシピ02
クエの水炊き
クエ鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスのバター焼
甘ダイの松笠揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのフラン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの揚げ出汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと白菜のクリーム煮
キンキのむし焼き
クエの道明寺蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギ唐揚
クエの小鍋仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くえのバタフライ
シッタカ貝の炊き込みご飯
マグロの醤油漬け
メカジキの赤酢あんかけ
料理02
真鱈白子ポン酢
ミル貝のバター醤油焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
にぎすの塩焼き
イサキのカルパッチョ寿司
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
にぎす炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くえ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの中華ソースかけ
マハタのポワレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの白ワイン蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とり貝の甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
白子茶碗蒸し
トウダイツブのバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
桜香る愛南のクエ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの蒸し焼き バター醤油
くえのさつま揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タラのケーク・サレ
のど黒一夜干
北海道イクラ丼
クエのポワレ白ワインソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アスパラととろろマグロ丼
アナゴ天麩羅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スマの山椒醤油漬け
クエと赤紫大根のタルト
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエの春巻 からすみ添え
うにのプリン
天然真穴子のアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの煮付け
穴子のひつまぶし
メバル漁師汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの竜田揚げ
鱈の中華三種盛り
メカジキの春のカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マスのみそバターホイル焼き
イサキの握り寿司
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと青菜の酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ02
愛南クエのスープ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ハマチのから揚げ
鮭の湯葉蒸し
クエの煮食い
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ南蛮サンド
キンキの餡かけからあげ
八角の唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエの紹興酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とり貝の水煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバル磯部揚げ
はたはたの甘煮
ほうぼうのムニエル
クエ炙り握りポン酢
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛の利久霜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
クエの酒粕焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんき丸粕漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの餡かけ煮
姫スマ干し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ならがみの味噌チゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスとレモンのマリネ
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝 潮煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
西貝の串揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの揚げだし
きんきの煮付
レシピ04
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ