
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
函館産カジカの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの揚げステーキ
ミーバイを使った油淋魚
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マダチのトムヤム
ハマチのから揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの赤酢あんかけ
クエの塩鍋
つぶ貝の明太子和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの淡煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンのホイル焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞のおろし煮
クエの水炊き
メカジキときのこの塩麹炒め
のど黒一夜干
クエの真薯菜の花すり流し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タラのケーク・サレ
メカジキのユッケ
ハギポンズ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのフィッシュバーガー
キンキのむし焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
ワカサギのエスカベッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くじらの赤ワイン煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
手作りツナと明太子の最中
メカジキの揚げだし
クエのポワレと野菜添え
キンキ ふわふわ焼
クエの煮食い
メカジキステーキ 赤酢ソース
あなごの甘煮
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アオヤギの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
料理01
雲子豆腐の東寺揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しじみ醤油漬
ホウボウのグリーンカレー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの南蛮漬け
クエの道明寺蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの竜田揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あかむつ甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
穴子のひつまぶし
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ04
きんきの煮付
クエのちり鍋
鱈の治部煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
うにのプリン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキの握り寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
ウマヅラハギの煮付け
メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子茶碗蒸し
たらの和風コロッケ
とり貝の水煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鱈白子ポン酢
イサキの炙り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキ塩辛
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
料理03
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛幽庵焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエの紹興酒蒸し
料理02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギ唐揚
ドンコの土鍋煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキの塩焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
青柳貝の酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
西貝の和風春巻き
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アナゴ天麩羅
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの蕪ピューレ添え
クエ炙り握りポン酢
たらチーズいももち
つぶ貝のコンフィ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
煮穴子のちらし寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバル磯部揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
尾長鯛の利久霜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くえのさつま揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アオダイのカルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの信州蒸し
クエの酒粕焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真たちと真鱈のチゲ
タマクエのホイル焼き
八角の唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの蒸し焼き バター醤油
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
のどぐろといくらの釜飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと白菜のクリーム煮
どんこ 唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
くえのバタフライ
水タコとクエのセビーチェ
あらの荒だき
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ノドグロ豆乳雑炊
きんき丸粕漬
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクラマスの山椒南蛮
赤めばる煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
天然真穴子のアヒージョ
クエのフラン
クエの黒ビールフリット
バイ貝と菜の花の白和え
ミル貝のバター醤油焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエフライのバルサミコドック
うすばハギのカラアゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの餡かけからあげ
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのスープ仕立て
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
マスの紙包み焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのホイルバター焼き
メバルの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鮭の湯葉蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道イクラ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
タカバの水炊き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと赤紫大根のタルト
マグロの醤油漬け
カジカのとも和え
はたはたの甘煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
姫スマ干し
クエのポワレ白ワインソース
アスパラととろろマグロ丼
カサゴのアクアパッツァ
くえ鍋
メバル漁師汁
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ02
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
にぎすの塩焼き
クエのローストバターソース
ニシ貝のバター焼き
はたはたのみぞれ餡
ミーバイの煮付け
クエの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
ブランダードのラビオリ
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
カジカのつみれ汁
タラの白子 南蛮漬け
クエ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスのバター焼
クエのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
カサゴのエスカベッシュ
クエのサルサヴェルデ
バイ貝のオイル煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
緋扇貝香りバター醤油
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの厚切り生ハム
〆トビウオ
あんこうの煮付け
クエの葛打ち
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヒオウギ貝のバター焼き
ミル貝 潮煮
にぎす炊き込みご飯の素
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほうぼうのムニエル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのタコライス風
クエのしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
粒貝旨煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
魴鮄の東寺焼
媛スマのたたきユッケ
クエのリゾット
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ01
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ02
あんこう鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエとニラの包み天ぷら
青柳と菜の花の酢味噌和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マハタのポワレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウスバハギの煮つけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのバター焼
とり貝の甘煮
トウダイツブのバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
桜香る愛南のクエ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
西貝の串揚げ