
八角の唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのたたきユッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマのミ・キュイのマリネ
イサキの塩焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのサルサヴェルデ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのフライ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの塩鍋
にぎす炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
とり貝の甘煮
キンキの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロの醤油漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
メバルの餡かけ煮
メバルの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのフラン
穴子のひつまぶし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエとニラの包み天ぷら
粒貝旨煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの握り寿司
メカジキのホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
柳の舞のおろし煮
キンキのむし焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
北海道イクラ丼
マダチのトムヤム
クエと白菜のクリーム煮
タマクエの紹興酒蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
メカジキ塩辛
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カサゴのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ずわいガニの塩味炒め
くえ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ドンコとキノコのホイル焼き
料理02
クエの水炊き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ハマチのから揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝のバター醤油焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
クエの葛打ち
サクラマスのムニエル
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエと赤紫大根のタルト
鮭の湯葉蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈の中華三種盛り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
助子の煮付け
真鱈白子ポン酢
メバル磯部揚げ
くじらの赤ワイン煮
バイ貝と菜の花の白和え
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アオヤギの酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タラの白子 南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
バイ貝のオイル煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとウツボのべっこう重
ソイや!ソイや!ソイや!
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
どんこ 唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのピリ辛コーレー炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキの炙り
クエの中華風野菜あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とり貝の水煮
尾長鯛の利久霜
あんこう鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あらの荒だき
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの黒ビールフリット
しじみ醤油漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝の明太子和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
料理01
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ03
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産カジカの唐揚げ
たらチーズいももち
くえのさつま揚げ
キンキ ふわふわ焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝 潮煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの揚げだし
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ 和のCelviche
讃岐でんぷくの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
にぎすの塩焼き
タマクエしんじょの吸い物
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのタコライス風
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スマの山椒醤油漬け
姫スマ干し
太刀魚の昆布〆
媛スマの瞬間スモーク
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんき丸粕漬
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギのエスカベッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シイラのハーブオイルコンフィ
西貝の和風春巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコの土鍋煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
イサキのホイルバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あんこうの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのローストバターソース
クエフライのバルサミコドック
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの真薯菜の花すり流し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
すまがつおの炊き込みご飯の素
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの煮食い
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのちり鍋
サクラマスの山椒南蛮
クエの道明寺蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
ならがみの味噌チゲ
キンキの餡かけからあげ
カジカのとも和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
青柳と菜の花の酢味噌和え
雲子豆腐の東寺揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱈の治部煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マスの紙包み焼
カジカのつみれ汁
クエのポワレと野菜添え
サクラマスのバター焼
魴鮄の東寺焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛幽庵焼き
ブランダードのラビオリ
あかむつ甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
のど黒一夜干
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの揚げ出汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アナゴ天麩羅
ミル貝とアスパラのバター炒め
西貝の串揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
水タコとクエのセビーチェ
うすばハギのカラアゲ
料理03
タラのケーク・サレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青柳貝の酒蒸し
キンキの白ワイン蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ南蛮サンド
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきのしゃぶしゃぶ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエのスープ仕立て
ほうぼうのムニエル
タカバの水炊き
キンキの淡煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ04
キンキの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
赤めばる煮つけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの小鍋仕立て
クエ炙り握りポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのユッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ウスバハギの煮つけ
メバル漁師汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ02
トウダイツブのバター焼き
レシピ03
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ01
ワカサギ唐揚
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
はたはたの甘煮
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの中華ソースかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白子茶碗蒸し
ウマヅラハギの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウのグリーンカレー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ02
手作りツナと明太子の最中
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あなごの甘煮
クエの酒粕焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミーバイを使った油淋魚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキレアカツ
メカジキの赤酢あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
〆トビウオ
メカジキの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえのバタフライ
あこうの炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの厚切り生ハム
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの蒸し焼き バター醤油
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
うにのプリン
クエのバター焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのムニエル(レモンソース)
ハギポンズ
大トロメカジキの葱間なべ
煮穴子のちらし寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白身魚のピり辛煮込み
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのフィッシュバーガー