
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とり貝の水煮
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
はたはたのみぞれ餡
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
柳の舞のおろし煮
タマクエの紹興酒蒸し
メバル磯部揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキの塩焼
クエの小鍋仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
トマトとメカジキの煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈の中華三種盛り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マグロの醤油漬け
あなごの甘煮
レシピ03
ノドグロ豆乳雑炊
とり貝の甘煮
甘鯛幽庵焼き
キンキの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの塩鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコの甘辛みそ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
のど黒一夜干
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと白菜のクリーム煮
クエのローストバターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのポワレ白ワインソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのスープ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サーモンのホイル焼き
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのリゾット
助子の煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
にぎすの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
たらの和風コロッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのバター焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
クエの葛打ち
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキのむし焼き
尾長鯛の利久霜
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アオヤギの酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのサルサヴェルデ
うにのプリン
キンキの餡かけからあげ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの酒粕焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤めばる煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈と蟹の富士山包み
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
クエの道明寺蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
八角の唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
うすばハギのカラアゲ
クエ 和のCelviche
メカジキの揚げ出汁
クエの信州蒸し
タラの白子 南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのタコライス風
どんこ 唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキの炙り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
つぶ貝のコンフィ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タラのケーク・サレ
函館産カジカの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
くえのさつま揚げ
ブランダードのラビオリ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
特製塩ちゃんこクエ鍋
あかむつ甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきの煮付
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アオダイのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
料理01
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスのバター焼
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
姫スマ干し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
しじみ醤油漬
クエの黒ビールフリット
ドンコの土鍋煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マダチのトムヤム
媛スマの厚切り生ハム
キンキ ふわふわ焼
メバル漁師汁
メカジキのステーキ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カサゴのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
クエの水炊き
白身魚のピり辛煮込み
ウマヅラハギの煮付け
クエの煮食い
ホウボウのバーベキュー串焼き
料理02
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くじらの赤ワイン煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウスバハギの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げだし
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
煮穴子のちらし寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミーバイの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのフラン
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ハギポンズ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
西貝の和風春巻き
メカジキレアカツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
くえ鍋
クエと赤紫大根のタルト
カジカのとも和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スマのミ・キュイのマリネ
料理03
クエのアクアパッツァ
鱈の治部煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエしんじょの吸い物
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
天然真穴子のアヒージョ
アナゴ天麩羅
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子茶碗蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あんこう鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんき丸粕漬
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギ唐揚
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
クエの唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのちり鍋
緋扇貝香りバター醤油
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ鍋
桜香る愛南のクエ
〆トビウオ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの春巻 からすみ添え
くえのバタフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
はたはたの甘煮
マスの紙包み焼
真鱈白子ポン酢
クエのフライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと青菜の酒蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの燻製 塩ラーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコとクエのセビーチェ
クエの蕪ピューレ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスのムニエル
熟成まかじきのおうどん
バイ貝のオイル煮
レシピ02
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスのみそバターホイル焼き
たらチーズいももち
イサキの握り寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの揚げステーキ
クエフライのバルサミコドック
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスの山椒南蛮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
太刀魚の昆布〆
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
西貝の串揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
トウダイツブのバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのステーキ
北海道イクラ丼
あらの荒だき
ホウボウのグリーンカレー
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝の明太子和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこうの煮付け
メバルの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
魴鮄の東寺焼
イサキのホイルバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あいなめのフィッシュ&チップス
ミル貝 潮煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ04
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シッタカ貝の炊き込みご飯
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシ貝のバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カジカのつみれ汁
穴子のひつまぶし
粒貝旨煮
手作りツナと明太子の最中
青柳貝の酒蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルの煮付け
レシピ01
キンキの淡煮
わかめのしゃぶしゃぶ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タカバの水炊き
メカジキのホイル焼き
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ