
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキ ふわふわ焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
雲子豆腐の東寺揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのアクアパッツァ
粒貝旨煮
イサキのカルパッチョ寿司
大トロメカジキの葱間なべ
鮭の湯葉蒸し
ウマヅラハギの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
アオヤギの酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキ塩辛
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝のバター醤油焼き
桜香る愛南のクエ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スマの山椒醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ほうぼうのムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの瞬間スモーク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと赤紫大根のタルト
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギ唐揚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのフィッシュバーガー
タカバの水炊き
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝バター醤油炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの炙り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あんこうの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの蕪ピューレ添え
くじらの赤ワイン煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サーモンのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産カジカの唐揚げ
うにのプリン
あなごの甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水タコとクエのセビーチェ
煮穴子のちらし寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝の明太子和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの信州蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんき丸粕漬
甘鯛のまつかさアゲージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキレアカツ
ドンコの土鍋煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと白菜のクリーム煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの揚げステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
アオダイのカルパッチョ
あんこう鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
カジカのとも和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
あらの荒だき
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とり貝の水煮
メカジキのホイル焼き
マグロの醤油漬け
カサゴのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛幽庵焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マスのみそバターホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
メバルの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
あかむつ甘煮
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと島トーフの煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギのエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
とり貝の甘煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコの甘辛みそ煮
クエのポワレと野菜添え
魴鮄の東寺焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケトウダラのいそべ揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスのムニエル
鱈肝のワンタンスープ
赤めばる煮つけ
料理03
西貝の串揚げ
手作りツナと明太子の最中
タマクエのホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈の中華三種盛り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはたの甘煮
クエのフラン
ニシ貝のバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのムニエル 焦がしバターソース
たらの和風コロッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブランダードのラビオリ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
ミーバイの煮付け
クエのバター焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバル漁師汁
クエ南蛮サンド
メバルの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アスパラととろろマグロ丼
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
バイ貝のオイル煮
ならがみの味噌チゲ
クエのサルサヴェルデ
クエの燻製 塩ラーメン
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの厚切り生ハム
マハタのポワレ
真鱈と蟹の富士山包み
ずわいガニの塩味炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの水炊き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たらチーズいももち
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
ミル貝 潮煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
つぶ貝のコンフィ
尾長鯛みそ幽庵焼
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスとレモンのマリネ
クエの道明寺蒸し
西貝の和風春巻き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
しじみ醤油漬
クエのしゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの小鍋仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
刺身用さんま(バジル和え)
きんきの煮付
レシピ02
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
穴子のひつまぶし
愛南クエとニラの包み天ぷら
〆トビウオ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスのバター焼
料理02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエのスープ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのたたきユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキの塩焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
くえのバタフライ
クエの黒ビールフリット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのフライ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ04
媛スマのミキュイ バルサミコソース
青柳貝の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの葛打ち
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの餡かけからあげ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキの淡煮
緋扇貝香りバター醤油
メカジキステーキ 赤酢ソース
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ02
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシ貝ときのこのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
ノドグロ豆乳雑炊
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の利久霜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのちり鍋
助子の煮付け
鱈の治部煮
クエの煮食い
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエと青菜の酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
カジカのつみれ汁
タマクエしんじょの吸い物
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子茶碗蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真たちと真鱈のチゲ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈白子ポン酢
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アナゴ天麩羅
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウのグリーンカレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの酒粕焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ハマチのから揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエ鍋
甘ダイの松笠揚げ
メバルの餡かけ煮
クエ炙り握りポン酢
イサキの握り寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのローストバターソース
メカジキの揚げだし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエの春巻 からすみ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マダチのトムヤム
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ03
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サーモンの中華ソースかけ
キンキのむし焼き
レシピ03
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの煮付け
くえ鍋
メカジキのタコライス風
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
クエのリゾット
メカジキの春のカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハギポンズ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
にぎすの塩焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シッタカ貝の炊き込みご飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
のど黒一夜干
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウスバハギの香草パン粉焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのユッケ
ウスバハギの煮つけ
ヒオウギ貝のバター焼き
くえのさつま揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
姫スマ干し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タラの白子 南蛮漬け
八角の唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバル磯部揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
太刀魚の昆布〆
タラのケーク・サレ
北海道イクラ丼
料理01
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミル貝と菜の花のゼリーよせ