
はたはたのみぞれ餡
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
料理02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
煮穴子のちらし寿司
どんこ 唐揚げ
くえのバタフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジカのつみれ汁
つぶ貝のコンフィ
イサキの炙り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
しじみ醤油漬
クエのピリ辛コーレー炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
つぶ貝の明太子和え
メカジキレアカツ
白身魚のピり辛煮込み
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
太刀魚の昆布〆
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルの煮付け
赤めばる煮つけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキのむし焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギ唐揚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ02
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの唐揚げ
ハマチのから揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ04
クエの塩鍋
くえ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
尾長鯛の江戸味噌焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
カサゴのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
うすばハギのカラアゲ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
あんこう鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
とり貝の水煮
媛スマと里イモのテリーヌ
あらの荒だき
ならがみの味噌チゲ
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
天然真穴子のアヒージョ
尾長鯛の利久霜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマのたたきユッケ
料理03
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鱈白子ポン酢
キンキの餡かけからあげ
メバル磯部揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの揚げだし
媛スマの厚切り生ハム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの信州蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
こちの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
レシピ02
キンキの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
クエのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
料理01
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんき丸粕漬
わかめのしゃぶしゃぶ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの真薯菜の花すり流し
姫スマ干し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのローストバターソース
スマの山椒醤油漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポワレ白ワインソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスの山椒南蛮
マダチのトムヤム
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのグリーンカレー
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルの餡かけ煮
緋扇貝香りバター醤油
トウダイツブのバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのバター焼
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエのホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキのカルパッチョ寿司
柳の舞のおろし煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
手作りツナと明太子の最中
メカジキとウツボのべっこう重
クエ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミル貝のバター醤油焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエフライのバルサミコドック
ノドグロ豆乳雑炊
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
穴子のひつまぶし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝バター焼辛炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あんこうの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンのホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
メカジキのタコライス風
とり貝の甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
イサキの塩焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱈の治部煮
キンキの淡煮
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
ミル貝 潮煮
ソイや!ソイや!ソイや!
アナゴ天麩羅
クエのフラン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの葛打ち
きんきの煮付
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
桜香る愛南のクエ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
函館産カジカの唐揚げ
クエの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
〆トビウオ
くじらの赤ワイン煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げ出汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
魴鮄の東寺焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと島トーフの煮つけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒオウギ貝のバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
粒貝旨煮
イサキの握り寿司
カジカのとも和え
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
助子の煮付け
たらの和風コロッケ
ブランダードのラビオリ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウスバハギの香草パン粉焼き
あなごの甘煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
アスパラととろろマグロ丼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
ミーバイの煮付け
キンキの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバル漁師汁
ハギポンズ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ほうぼうのムニエル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの燻製 塩ラーメン
カサゴのエスカベッシュ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの白ワイン蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ炙り握りポン酢
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ南蛮サンド
ミーバイを使った油淋魚
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの煮食い
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
ずわいガニの塩味炒め
クエの酒粕焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げステーキ
アオヤギの酒蒸し
クエの水炊き
真たちと真鱈のチゲ
クエのリゾット
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエの富士山溶岩焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのちり鍋
タカバの水炊き
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
のど黒一夜干
西貝の和風春巻き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サーモンの中華ソースかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
白子茶碗蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アオダイのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マハタのポワレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
北海道イクラ丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マスの紙包み焼
あかむつ甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエと青菜の酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
甘ダイの松笠揚げ
ウスバハギの煮つけ
クエ 和のCelviche
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの小鍋仕立て
メカジキのユッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのネギガーリックバターソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキ塩辛
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスのバター焼
媛スマの瞬間スモーク
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
サクラマスのムニエル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
西貝の串揚げ
トマトとメカジキの煮込み
塩麹でふっくら メバルの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのホイルバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タラのケーク・サレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タラの白子 南蛮漬け
マグロの醤油漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
熟成まかじきのおうどん
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青柳と菜の花の酢味噌和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのステーキ
八角の唐揚げ
うにのプリン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの黒ビールフリット
イサキのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マスのみそバターホイル焼き
くえのさつま揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはたの甘煮
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司