
レシピ02
きんきの煮付
クエの道明寺蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの赤酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエと青菜の酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの蕪ピューレ添え
くじらの赤ワイン煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
料理01
しじみ醤油漬
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキ ふわふわ焼
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのスープ仕立て
赤めばる煮つけ
料理03
真鱈白子ポン酢
メカジキのステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
水タコとクエのセビーチェ
たらチーズいももち
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あんこう鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのフラン
にぎす炊き込みご飯の素
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの塩鍋
クエのちり鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あこうの炊き込みご飯の素
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバル磯部揚げ
鮭の湯葉蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエの紹興酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イナダのみぞれ餡掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの中華風野菜あんかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのピリ辛トマト煮
ほうぼうのムニエル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎすの塩焼き
きんき丸粕漬
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たらの和風コロッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
はたはたの甘煮
メカジキ塩辛
トウダイツブのバター焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポワレと野菜添え
手作りツナと明太子の最中
マダチのトムヤム
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエしんじょの吸い物
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスのバター焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのリゾット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの白ワイン蒸し
クエの信州蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ドンコの土鍋煮込み
料理02
ニシ貝のバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
のど黒一夜干
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
くえ鍋
ウスバハギの煮つけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
レシピ03
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの揚げステーキ
ワカサギ唐揚
くえのバタフライ
レシピ02
青柳貝の酒蒸し
メカジキのユッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギのエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエフライのバルサミコドック
カサゴのエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの炙り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タラの白子 南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
シッタカ貝の炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
〆トビウオ
イサキの握り寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの酒粕焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
はたはたのみぞれ餡
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
あかむつ甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アオヤギの酒蒸し
タラのケーク・サレ
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの煮付け
ハマチのから揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの小鍋仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ならがみの味噌チゲ
甘鯛のまつかさアゲージョ
あんこうの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
八角の唐揚げ
アナゴ天麩羅
ツブ貝バター醤油炒め
クエ南蛮サンド
メカジキのタコライス風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのホイルバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カジカのとも和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
天然真穴子のアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
うにのプリン
キンキのむし焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
煮穴子のちらし寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産カジカの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミーバイの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルの唐揚げ
クエのローストバターソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキレアカツ
クエのバター焼
粒貝旨煮
メカジキのユッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝の明太子和え
ミーバイを使った油淋魚
クエのフライ
白子茶碗蒸し
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あなごの甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
どんこ 唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ01
うすばハギのカラアゲ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの葛打ち
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
スマの山椒醤油漬け
甘鯛幽庵焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝のコンフィ
タマクエの春巻 からすみ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのアクアパッツァ
あらの荒だき
鱈肝のワンタンスープ
レシピ04
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの淡煮
クエの真薯菜の花すり流し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
クエの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ハギポンズ
メバル漁師汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル(レモンソース)
尾長鯛みそ幽庵焼
アオダイのカルパッチョ
カジカのつみれ汁
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マスのムニエル ブルーブランソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのたたきユッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
北海道イクラ丼
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
姫スマ干し
ミル貝 潮煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ鍋
トマトとメカジキの煮込み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とり貝の水煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タカバの水炊き
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキの葱間なべ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ 和のCelviche
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ03
バイ貝のオイル煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
尾長鯛の利久霜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの水炊き
ブランダードのラビオリ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバルの餡かけ煮
媛スマのカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈の治部煮
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエと赤紫大根のタルト
刺身用さんま(バジル和え)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
魴鮄の東寺焼
こちの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マスの紙包み焼
メバルの煮付け
クエの煮食い
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
穴子のひつまぶし
桜香る愛南のクエ
クエの燻製 塩ラーメン
とり貝の甘煮
西貝の串揚げ
マハタのポワレ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの揚げだし
助子の煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
ドンコとキノコのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのステーキ
サーモンの中華ソースかけ
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
柳の舞のおろし煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋