
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
煮穴子のちらし寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝 潮煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバル磯部揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
旬野菜とマナガツオのチリソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
桜香る愛南のクエ
ミル貝バター焼辛炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフライ
レシピ03
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
熟成まかじきのおうどん
ほうぼうのムニエル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
手作りツナと明太子の最中
あいなめのフィッシュ&チップス
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あらの荒だき
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ 和のCelviche
のど黒一夜干
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
キンキのむし焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの葛打ち
しじみ醤油漬
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道イクラ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
にぎすの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキ塩辛
ヒオウギ貝のバター焼き
マダチのトムヤム
サクラマスのバター焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの煮付け
メカジキのステーキ
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
くえのさつま揚げ
カジカのつみれ汁
青柳貝の酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
八角の唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのスープ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
尾長鯛の江戸味噌焼き
カサゴのエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの餡かけからあげ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの揚げステーキ
あんこうの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マスのみそバターホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
函館産カジカの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスとレモンのマリネ
きんき丸粕漬
太刀魚の昆布〆
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギ唐揚
甘鯛幽庵焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
アオダイのカルパッチョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
アオヤギの酒蒸し
クエのリゾット
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
うすばハギのカラアゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシ貝のバター焼き
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
讃岐でんぷくの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミル貝のバター醤油焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの黒ビールフリット
イサキの炙り
白子茶碗蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タカバの水炊き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カサゴのアクアパッツァ
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの酒粕焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの厚切り生ハム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スマの山椒醤油漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの蕪ピューレ添え
緋扇貝香りバター醤油
赤めばる煮つけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あこうの炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスのムニエル
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのバター焼
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ04
クエの水炊き
鱈の治部煮
クエのローストバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと青菜の酒蒸し
メカジキレアカツ
あんこう鍋
レシピ03
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
たらの和風コロッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
雲子豆腐の東寺揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの唐揚げ
はたはたの甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝の明太子和え
助子の煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
姫スマ干し
ずわいガニの塩味炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエしんじょの吸い物
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのサルサヴェルデ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの竜田揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
ワカサギのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
クエの道明寺蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのフラン
料理01
こちの唐揚げ
イサキの塩焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マグロの醤油漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの煮食い
クエのさまざまな火入れ バターソース
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの南蛮漬け
ミーバイの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
あかむつ甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
たらチーズいももち
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのステーキ
サクラマスの山椒南蛮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのホイル焼き
メカジキのタコライス風
料理03
クエの塩鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
つぶ貝のコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの揚げだし
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコの土鍋煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
くえ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのポワレと野菜添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハギポンズ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈肝のワンタンスープ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウのバーベキュー串焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
粒貝旨煮
メバルの餡かけ煮
白身魚のピり辛煮込み
料理02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タラのケーク・サレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
きんきのしゃぶしゃぶ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエのポシェとハマグリのスープ
どんこ 唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
西貝の串揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ソイや!ソイや!ソイや!
尾長鯛の利久霜
タラの白子 南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキのホイルバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエと赤紫大根のタルト
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのポワレ白ワインソース
くじらの赤ワイン煮
愛南クエの富士山溶岩焼
とり貝の水煮
マハタのポワレ
ブランダードのラビオリ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコの甘辛みそ煮
柳の舞のおろし煮
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ドンコとキノコのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのちり鍋
とり貝の甘煮
西貝の和風春巻き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
〆トビウオ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
トマトとメカジキの煮込み
鮭の湯葉蒸し
トウダイツブのバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんきの煮付
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキときのこの塩麹炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの煮つけ
クエの信州蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くえのバタフライ
タマクエの紹興酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキのカルパッチョ寿司
真鱈白子ポン酢
メカジキの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
ホウボウのグリーンカレー
サーモンのホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
マスの紙包み焼
メカジキとウツボのべっこう重
クエ炙り握りポン酢
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキ ふわふわ焼
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱈の中華三種盛り
あなごの甘煮
うにのプリン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
魴鮄の東寺焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの小鍋仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー