避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ずわいガニの塩味炒め
クエと白菜のクリーム煮
真鱈と蟹の富士山包み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白子茶碗蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエの富士山溶岩焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの春のカルパッチョ
八角の唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ニシ貝のバター焼き
ミル貝 潮煮
あかむつ甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミーバイを使った油淋魚
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くえのさつま揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
とり貝の水煮
赤めばる煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アナゴ天麩羅
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
はたはたのみぞれ餡
トウダイツブのバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
あなごの甘煮
サーモンのホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スマの山椒醤油漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの餡かけ煮
うすばハギのカラアゲ
はたはた炊き込みご飯の素
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの真薯菜の花すり流し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ふわふわトビウオの塩焼き
刺身用さんま(バジル和え)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ南蛮サンド
ほうぼうのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
クエ 和のCelviche
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギ唐揚
鱈の中華三種盛り
あんこうの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのポワレ白ワインソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くえのバタフライ
カジカのとも和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキのむし焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの小鍋仕立て
アスパラととろろマグロ丼
バイ貝と菜の花の白和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ならがみの味噌チゲ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
こちの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アオヤギの酒蒸し
カサゴのエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのバター焼
魴鮄の東寺焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
熟成まかじきのおうどん
にぎすの塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
料理02
ハマチのから揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの赤酢あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスのバター焼
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛幽庵焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
尾長鯛の利久霜
のどぐろといくらの釜飯
イサキのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
煮穴子のちらし寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あらの荒だき
メカジキのユッケ
きんき丸粕漬
西貝の和風春巻き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
わかめのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
たらチーズいももち
マダチのトムヤム
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
たらの和風コロッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエとニラの包み天ぷら
とり貝の甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タラのケーク・サレ
メカジキ塩辛
メカジキのホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのサルサヴェルデ
柳の舞のおろし煮
ワカサギのエスカベッシュ
クエの黒ビールフリット
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフラン
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ02
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキときのこの塩麹炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
あんこう鍋
メカジキのユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
粒貝旨煮
〆トビウオ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの酒粕焼き
クエの燻製 塩ラーメン
にぎす炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの煮食い
スケトウダラのいそべ揚げ
西貝の串揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハギポンズ
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
トマトとメカジキの煮込み
クエの中華風野菜あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ03
カジカのつみれ汁
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのローストバターソース
料理03
レシピ03
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポワレと野菜添え
クエの水炊き
クエのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くえ鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
助子の煮付け
メバル磯部揚げ
イサキの塩焼
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アオダイのカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホウボウのグリーンカレー
青柳貝の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのちり鍋
サーモンの中華ソースかけ
クエの信州蒸し
ドンコの土鍋煮込み
メバルの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
バイ貝のオイル煮
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの餡かけからあげ
クエの葛打ち
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマのカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミーバイの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの揚げステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
天然真穴子のアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
姫スマ干し
カサゴのアクアパッツァ
クエの塩鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスの山椒南蛮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
クエと赤紫大根のタルト
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真たちと真鱈のチゲ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮭の湯葉蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブランダードのラビオリ
メカジキのステーキ
イサキのホイルバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
穴子のひつまぶし
クエと青菜の酒蒸し
タマクエのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ鍋
クエの道明寺蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの白ワイン蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
ミル貝バター焼辛炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのタコライス風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのカルパッチョ寿司
クエ炙り握りポン酢
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの揚げ出汁
クエと島トーフの煮つけ
鱈の治部煮
しじみ醤油漬
ツブ貝バター醤油炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
うにのプリン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの淡煮
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのたたきユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキレアカツ
マハタのポワレ
媛スマの厚切り生ハム
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのフライ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
クエフライのバルサミコドック
イサキの炙り
クエのリゾット
ホウボウのバーベキュー串焼き
太刀魚の昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスの紙包み焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
函館産カジカの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タカバの水炊き
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
北海道イクラ丼
メバルの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
くじらの赤ワイン煮
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
手作りツナと明太子の最中
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
特製塩ちゃんこクエ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのムニエル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
はたはたの甘煮
レシピ01
マスのみそバターホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキと旬野菜のスープ煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバル漁師汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんきの煮付
桜香る愛南のクエ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニシ貝ときのこのアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ