クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタのポワレ
クエの葛打ち
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのポワレ白ワインソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
柳の舞のおろし煮
レシピ03
つぶ貝の明太子和え
クエのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはたのみぞれ餡
メバル磯部揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うにのプリン
アナゴ天麩羅
カサゴのエスカベッシュ
ミーバイの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
のどぐろといくらの釜飯
ヒオウギ貝のバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
赤めばる煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマの厚切り生ハム
マダチのトムヤム
くえのバタフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
熟成まかじきのおうどん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのちり鍋
のど黒一夜干
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのステーキ
レシピ01
キンキの餡かけからあげ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギ唐揚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マスの紙包み焼
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのフラン
メカジキのユッケ
ワカサギのエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝 潮煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
サクラマスのバター焼
ほうぼうのムニエル
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鱈白子ポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たらの和風コロッケ
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのカルパッチョ
あらの荒だき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの塩鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの瞬間スモーク
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
つぶ貝のコンフィ
助子の煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ウスバハギの香草パン粉焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコの甘辛みそ煮
クエと青菜の酒蒸し
クエのサルサヴェルデ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキ塩辛
真たちと真鱈のチゲ
クエのローストバターソース
ならがみの味噌チゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ウスバハギの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
緋扇貝香りバター醤油
メバルの餡かけ煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエフライのバルサミコドック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスのムニエル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とり貝の水煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
くじらの赤ワイン煮
ドンコの土鍋煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
はたはたの甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ03
アスパラととろろマグロ丼
トマトとメカジキの煮込み
メカジキレアカツ
うすばハギのカラアゲ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのバター焼
イナダのみぞれ餡掛け
キンキ ふわふわ焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮭の湯葉蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの煮付
タカバの水炊き
あんこうの煮付け
クエの黒ビールフリット
ミーバイを使った油淋魚
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと島トーフの煮つけ
スケトウダラのいそべ揚げ
〆トビウオ
マグロの醤油漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキのむし焼き
鱈の治部煮
尾長鯛の利久霜
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの燻製 塩ラーメン
料理02
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
どんこ 唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
穴子のひつまぶし
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈と蟹の富士山包み
料理01
クエ 和のCelviche
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
魴鮄の東寺焼
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
クエの真薯菜の花すり流し
アオダイのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのポワレと野菜添え
北海道イクラ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ハギポンズ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
手作りツナと明太子の最中
クエと白菜のクリーム煮
イサキの塩焼
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
八角の唐揚げ
メカジキの揚げだし
キンキの淡煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの中華風野菜あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの揚げステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
西貝の串揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
粒貝旨煮
クエのフライ
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのたたきユッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのタコライス風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
姫スマ干し
西貝の和風春巻き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マスのみそバターホイル焼き
イサキの握り寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの春のカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
にぎすの塩焼き
クエ炙り握りポン酢
タマクエの春巻 からすみ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんき丸粕漬
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ南蛮サンド
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ブランダードのラビオリ
カサゴのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウマヅラハギの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
桜香る愛南のクエ
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエしんじょの吸い物
クエの水炊き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのホイルバター焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タラのケーク・サレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキステーキ 赤酢ソース
料理03
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青柳貝の酒蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンの中華ソースかけ
イサキの炙り
たらチーズいももち
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの蕪ピューレ添え
天然真穴子のアヒージョ
クエの酒粕焼き
クエの信州蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの煮食い
煮穴子のちらし寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
にぎす炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
刺身用さんま(バジル和え)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ02
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの煮付け
メカジキのステーキ
クエの小鍋仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
こちの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
キンキの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
とり貝の甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバル漁師汁
クエの道明寺蒸し
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あんこう鍋
カジカのとも和え
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アオヤギの酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえのさつま揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈の中華三種盛り
しじみ醤油漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハマチのから揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘ダイの松笠揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子茶碗蒸し
レシピ04
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ02
あなごの甘煮
カジカのつみれ汁
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
クエのリゾット
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白身魚のピり辛煮込み
バイ貝のオイル煮
ニシ貝のバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き