イサキのホイルバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
レシピ03
マスの紙包み焼
サクラマスのバター焼
尾長鯛の利久霜
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
函館産カジカの唐揚げ
くえ鍋
たらチーズいももち
くえのバタフライ
真たちと真鱈のチゲ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
〆トビウオ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキ塩辛
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの醤油漬け
クエの塩鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの瞬間スモーク
桜香る愛南のクエ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
八角の唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのローストバターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
はたはたの甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くえのさつま揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのステーキ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキの塩焼
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのユッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
スケトウダラのいそべ揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの竜田揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
助子の煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
イサキの握り寿司
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スマの山椒醤油漬け
白身魚のピり辛煮込み
サーモンの中華ソースかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
熟成まかじきのおうどん
ドンコの甘辛みそ煮
ニシ貝のバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カサゴのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの揚げステーキ
クエのちり鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキの炙り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
メカジキの赤酢あんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の甘煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエのスープ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ03
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンのホイル焼き
ハギポンズ
メカジキのピリ辛トマト煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
こちの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの酒粕焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タカバの水炊き
姫スマ干し
クエの葛打ち
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのフィッシュバーガー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝の明太子和え
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスのムニエル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
にぎすの塩焼き
タマクエしんじょの吸い物
煮穴子のちらし寿司
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミル貝バター焼辛炒め
刺身用さんま(バジル和え)
クエと赤紫大根のタルト
赤めばる煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とり貝の水煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈の中華三種盛り
メカジキときのこの塩麹炒め
天然真穴子のアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんき丸粕漬
料理01
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
粒貝旨煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮭の湯葉蒸し
クエのポワレ白ワインソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アナゴ天麩羅
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの道明寺蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
青柳貝の酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんきの煮付
マダチのトムヤム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのリゾット
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのフラン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
手作りツナと明太子の最中
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこうの煮付け
メカジキの揚げ出汁
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あこうの炊き込みご飯の素
あんこう鍋
ミーバイの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
はたはた炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのポワレと野菜添え
ハマチのから揚げ
クエのサルサヴェルデ
西貝の串揚げ
ワカサギ唐揚
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理03
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ウマヅラハギの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエの富士山溶岩焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
どんこ 唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝のコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
のどぐろといくらの釜飯
キンキのむし焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
たらの和風コロッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
大トロメカジキの葱間なべ
カジカのとも和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
のど黒一夜干
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのフライ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキステーキ 赤酢ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのムニエル 焦がしバターソース
穴子のひつまぶし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘ダイの松笠揚げ
鱈の治部煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
魴鮄の東寺焼
キンキ ふわふわ焼
クエの信州蒸し
クエの黒ビールフリット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マハタのポワレ
緋扇貝香りバター醤油
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マスのみそバターホイル焼き
クエの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ鍋
北海道イクラ丼
料理02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバル漁師汁
キンキの淡煮
クエの小鍋仕立て
レシピ04
クエの燻製 塩ラーメン
アスパラととろろマグロ丼
メバル磯部揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
愛南クエのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの厚切り生ハム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛幽庵焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タラのケーク・サレ
うにのプリン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエとニラの包み天ぷら
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ノドグロ豆乳雑炊
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あなごの甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの揚げだし
柳の舞のおろし煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
あかむつ甘煮
バイ貝のオイル煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
はたはたのみぞれ餡
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの餡かけ煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アオヤギの酒蒸し
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
太刀魚の昆布〆
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのアクアパッツァ
レシピ01
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのタコライス風
白子茶碗蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
うすばハギのカラアゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのバター焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝のバター醤油焼き
ウスバハギの煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
カジカのつみれ汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ならがみの味噌チゲ
あいなめのフィッシュ&チップス
マスのムニエル ブルーブランソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
トマトとメカジキの煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエのホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホウボウのグリーンカレー
キンキの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのたたきユッケ
トウダイツブのバター焼き
クエ南蛮サンド
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鱈と蟹の富士山包み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの煮食い
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ずわいガニの塩味炒め
あらの荒だき
イナダのみぞれ餡掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め