タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ炙り握りポン酢
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝の明太子和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
尾長鯛の利久霜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アオダイのカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げだし
メバルの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛幽庵焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
水タコとクエのセビーチェ
クエと島トーフの煮つけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのタコライス風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
ミーバイを使った油淋魚
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
魴鮄の東寺焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝 潮煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
にぎすの塩焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ふわふわトビウオの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
メカジキのピリ辛トマト煮
甘ダイの松笠揚げ
助子の煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あなごの甘煮
ワカサギのエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ04
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキ ふわふわ焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの道明寺蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
クエの黒ビールフリット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
どんこ 唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
八角の唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキレアカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マスのムニエル ブルーブランソース
アナゴ天麩羅
はたはたの甘煮
クエ鍋
とり貝の甘煮
とり貝の水煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くじらの赤ワイン煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
つぶ貝のコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マダチのトムヤム
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのちり鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ南蛮サンド
メカジキの南蛮漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くえのバタフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのユッケ
鱈の治部煮
真鱈白子ポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマの山椒醤油漬け
姫スマ干し
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのホイルバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
キンキのむし焼き
レシピ03
あかむつ甘煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエフライのバルサミコドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエのホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
たらの和風コロッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
柳の舞のおろし煮
たらチーズいももち
アオヤギの酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
あいなめのフィッシュ&チップス
ブランダードのラビオリ
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
クエの煮食い
クエと赤紫大根のタルト
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギ唐揚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くえのさつま揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの中華風野菜あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのピリ辛コーレー炒め
あんこうの煮付け
クエのサルサヴェルデ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのフライ
赤めばる煮つけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
緋扇貝香りバター醤油
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの小鍋仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエしんじょの吸い物
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
桜香る愛南のクエ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの竜田揚げ
メカジキのステーキ
カサゴのエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
クエの酒粕焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバル磯部揚げ
タラのケーク・サレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの唐揚げ
メバル漁師汁
媛スマのカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミーバイの煮付け
キンキの淡煮
クエの信州蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
鮭の湯葉蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
西貝の串揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
はたはたのみぞれ餡
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝バター焼辛炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの春巻 からすみ添え
マスのみそバターホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カジカのつみれ汁
キンキの白ワイン蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキの塩焼
サーモンの中華ソースかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのステーキ
白身魚のピり辛煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの炙り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのフィッシュバーガー
ウマヅラハギの煮付け
西貝の和風春巻き
こちの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのポワレと野菜添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
太刀魚の昆布〆
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
うにのプリン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マリネはまちのバゲットピンチョス
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イサキの握り寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝のバター醤油焼き
北海道イクラ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マスの紙包み焼
メカジキの赤酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの葛打ち
うすばハギのカラアゲ
のど黒一夜干
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
穴子のひつまぶし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
レシピ03
クエのリゾット
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの水炊き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスのムニエル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの瞬間スモーク
料理03
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロの醤油漬け
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
きんきの煮付
しじみ醤油漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
料理02
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白子茶碗蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
料理01
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
粒貝旨煮
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキと旬野菜のスープ煮
ハマチのから揚げ
タカバの水炊き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈の中華三種盛り
クエのポワレ白ワインソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとウツボのべっこう重
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ 和のCelviche
メバルの餡かけ煮
ハギポンズ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
バイ貝のオイル煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスのバター焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あらの荒だき
あんこう鍋
ドンコの甘辛みそ煮
トウダイツブのバター焼き
クエのフラン
イナダのみぞれ餡掛け
クエのバター焼
青柳貝の酒蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエの紹興酒蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝バター醤油炒め
はたはた炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジカのとも和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ならがみの味噌チゲ
きんき丸粕漬
メカジキのユッケ
媛スマのたたきユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
クエのローストバターソース
ほうぼうのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鱈と蟹の富士山包み
〆トビウオ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキ塩辛
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえ鍋