メカジキのソテー サルモリッリオソース
八角の唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキの握り寿司
クエの燻製 塩ラーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
きんきの煮付
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ずわいガニの塩味炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの塩鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ほうぼうのムニエル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
魴鮄の東寺焼
ウマヅラハギの煮付け
カジカのとも和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あかむつ甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
西貝の和風春巻き
クエフライのバルサミコドック
くえのバタフライ
レシピ04
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブランダードのラビオリ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
つぶ貝のコンフィ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウのバーベキュー串焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシ貝のバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
熟成まかじきのおうどん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スマのミ・キュイのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
バイ貝のオイル煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのリゾット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのポワレと野菜添え
媛スマの厚切り生ハム
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの小鍋仕立て
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロの醤油漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
粒貝旨煮
メカジキのステーキ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
とり貝の甘煮
レシピ03
マスのムニエル ブルーブランソース
スケトウダラのいそべ揚げ
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
うにのプリン
トウダイツブのバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くじらの赤ワイン煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
西貝の串揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
こちの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の水煮
大トロメカジキの葱間なべ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アスパラととろろマグロ丼
メバルの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛幽庵焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
尾長鯛の利久霜
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエしんじょの吸い物
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの南蛮漬け
太刀魚の昆布〆
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの真薯菜の花すり流し
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ 和のCelviche
赤めばる煮つけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サクラマスのバター焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエのホイル焼き
クエのフラン
函館産カジカの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
スマの山椒醤油漬け
クエのちり鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのユッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈の中華三種盛り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
のど黒一夜干
鱈の治部煮
マハタのポワレ
クエと白菜のクリーム煮
クエのポワレ白ワインソース
クエのフライ
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの揚げステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マスのみそバターホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキ塩辛
クエの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんき丸粕漬
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ02
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ01
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒオウギ貝のバター焼き
にぎすの塩焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝の明太子和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
たらの和風コロッケ
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの蕪ピューレ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道イクラ丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスの紙包み焼
手作りツナと明太子の最中
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アオヤギの酒蒸し
くえのさつま揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トマトとメカジキの煮込み
ならがみの味噌チゲ
穴子のひつまぶし
ウスバハギの煮つけ
しじみ醤油漬
クエ南蛮サンド
キンキの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
はたはたの甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シッタカ貝の炊き込みご飯
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのバター焼
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
料理01
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
クエ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのタコライス風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
青柳貝の酒蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキのむし焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの水炊き
レシピ02
メカジキのステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
〆トビウオ
クエの黒ビールフリット
クエのサルサヴェルデ
肉厚〆サゴシの棒鮨
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
カサゴのエスカベッシュ
メバルの唐揚げ
マダチのトムヤム
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あんこうの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのカルパッチョ寿司
クエの信州蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのピリ辛トマト煮
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
イサキのホイルバター焼き
サクラマスの山椒南蛮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
緋扇貝香りバター醤油
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タカバの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの餡かけ煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの揚げ出汁
サーモンの中華ソースかけ
ミーバイの煮付け
キンキの餡かけからあげ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキレアカツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ03
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバル漁師汁
アナゴ天麩羅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
どんこ 唐揚げ
くえ鍋
タラのケーク・サレ
カサゴのアクアパッツァ
あらの荒だき
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ炙り握りポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの春のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエ豆鼓蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの道明寺蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
柳の舞のおろし煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あなごの甘煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あんこう鍋
ハギポンズ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝バター醤油炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カジカのつみれ汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
料理03
姫スマ干し
サクラマスのムニエル
煮穴子のちらし寿司
クエの煮食い
ミル貝 潮煮
真鱈白子ポン酢
鱈肝のワンタンスープ
白子茶碗蒸し
クエの葛打ち
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
桜香る愛南のクエ
メカジキのユッケ
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの酒粕焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げだし
鮭の湯葉蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
媛スマのたたきユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの淡煮
サーモンのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
はたはたのみぞれ餡
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イナダのみぞれ餡掛け