クエのローストバターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
マスの紙包み焼
あかむつ甘煮
キンキの南蛮漬け
イサキの握り寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキレアカツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝バター醤油炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イナダのみぞれ餡掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
〆トビウオ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの白ワイン蒸し
キンキ ふわふわ焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ずわいガニの塩味炒め
レシピ03
レシピ02
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ南蛮サンド
金時鯛の西京みそ漬け焼き
にぎすの塩焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキのユッケ
サーモンの中華ソースかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
手作りツナと明太子の最中
メカジキのムニエル(レモンソース)
料理01
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚の昆布〆
クエの酒粕焼き
キンキの煮付け
クエの信州蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジカのとも和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道イクラ丼
ウスバハギの煮つけ
クエのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
青柳貝の酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白身魚のピり辛煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
きんき丸粕漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの道明寺蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの南蛮漬け
あらの荒だき
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエ 和のCelviche
マハタのポワレ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのフィッシュバーガー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
柳の舞のおろし煮
メバルの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの餡かけからあげ
ウマヅラハギの煮付け
西貝の和風春巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛幽庵焼き
タラのケーク・サレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
ドンコの甘辛みそ煮
きんきの煮付
クエの水炊き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの瞬間スモーク
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アオダイのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミーバイの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あんこう鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たらチーズいももち
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タカバの水炊き
メカジキの赤酢あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
どんこ 唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
トウダイツブのバター焼き
魴鮄の東寺焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
のど黒一夜干
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マダチのトムヤム
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの葛打ち
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
熟成まかじきのおうどん
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのサルサヴェルデ
特製塩ちゃんこクエ鍋
尾長鯛の利久霜
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アナゴ天麩羅
クエと赤紫大根のタルト
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエと青菜の酒蒸し
クエのリゾット
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
桜香る愛南のクエ
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
うすばハギのカラアゲ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シッタカ貝の炊き込みご飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキの塩焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝の明太子和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しじみ醤油漬
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
粒貝旨煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くじらの赤ワイン煮
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのカルパッチョ寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの淡煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
煮穴子のちらし寿司
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのユッケ
レシピ01
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ドンコとキノコのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
天然真穴子のアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
あんこうの煮付け
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキ塩辛
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ04
タマクエの紹興酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエと島トーフの煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの揚げだし
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
穴子のひつまぶし
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの小鍋仕立て
とり貝の水煮
あなごの甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ニシ貝のバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真たちと真鱈のチゲ
クエの唐揚げ
料理03
ミーバイを使った油淋魚
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの塩鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤めばる煮つけ
クエの燻製 塩ラーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバル磯部揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエフライのバルサミコドック
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
姫スマ干し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
とり貝の甘煮
白子茶碗蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のどぐろといくらの釜飯
讃岐でんぷくの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
はたはた炊き込みご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
うにのプリン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈の治部煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキのむし焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのステーキ
クエの蕪ピューレ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエしんじょの吸い物
クエのちり鍋
クエの煮食い
カサゴのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
助子の煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフラン
スマの山椒醤油漬け
クエ炙り握りポン酢
ほうぼうのムニエル
サーモンのホイル焼き
ハマチのから揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえのさつま揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝 潮煮
メバル漁師汁
ヒオウギ貝のバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ03
サクラマスのムニエル
クエのポワレ白ワインソース
スマのミ・キュイのマリネ
ホウボウのグリーンカレー
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ02
トマトとメカジキの煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
はたはたのみぞれ餡
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ならがみの味噌チゲ
肉厚〆サゴシの棒鮨
わかめのしゃぶしゃぶ
八角の唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのタコライス風
タマクエのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの厚切り生ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈白子ポン酢
刺身用さんま(バジル和え)
西貝の串揚げ
ハギポンズ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マグロの醤油漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
こちの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈の中華三種盛り
クエの中華風野菜あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ブランダードのラビオリ
はたはたの甘煮
ワカサギ唐揚
イサキの炙り
サクラマスの山椒南蛮
クエのバター焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くえ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジカのつみれ汁
たらの和風コロッケ
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマのたたきユッケ