ウスバハギの香草パン粉焼き
あなごの甘煮
タラの白子 南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
クエ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
鱈肝のワンタンスープ
クエの小鍋仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはたのみぞれ餡
うすばハギのカラアゲ
イサキの塩焼
真鱈と蟹の富士山包み
はたはた炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
大トロメカジキの葱間なべ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
つぶ貝の明太子和え
サーモンの中華ソースかけ
クエ炙り握りポン酢
メバルの餡かけ煮
雲子豆腐の東寺揚げ
どんこ 唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブランダードのラビオリ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスのバター焼
クエのポワレ白ワインソース
クエの黒ビールフリット
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
柳の舞のおろし煮
あいなめのフィッシュ&チップス
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの春のカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
きんきの煮付
スマの山椒醤油漬け
アオヤギの酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
タカバの水炊き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
くえ鍋
真たちと真鱈のチゲ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハマチのから揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝バター焼辛炒め
ニシ貝のバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギ唐揚
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
白身魚のピり辛煮込み
とり貝の水煮
メカジキの竜田揚げ
マスの紙包み焼
メカジキのユッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのサルサヴェルデ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
カジカのつみれ汁
つぶ貝のコンフィ
クエのバター焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの塩鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえのさつま揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理03
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキ ふわふわ焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ03
クエのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈白子ポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
バイ貝のオイル煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのホイルバター焼き
とり貝の甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
西貝の串揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコの甘辛みそ煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘ダイの松笠揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフライ
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒオウギ貝のバター焼き
鱈の治部煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエしんじょの吸い物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルの煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ノドグロ豆乳雑炊
八角の唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの信州蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
太刀魚の昆布〆
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魴鮄の東寺焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ01
クエのリゾット
媛スマの厚切り生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
クエの道明寺蒸し
メカジキのユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あかむつ甘煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキレアカツ
特製塩ちゃんこクエ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
はたはたの甘煮
たらチーズいももち
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの真薯菜の花すり流し
アオダイのカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
あんこう鍋
青柳貝の酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
ずわいガニの塩味炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの煮食い
クエ南蛮サンド
粒貝旨煮
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
くえのバタフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛幽庵焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのローストバターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスのムニエル
桜香る愛南のクエ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ハギポンズ
カサゴのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミーバイの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
北海道イクラ丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの中華風野菜あんかけ
イサキの炙り
白子茶碗蒸し
のど黒一夜干
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのフィッシュバーガー
クエ 和のCelviche
キンキのむし焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
料理02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
緋扇貝香りバター醤油
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
トマトとメカジキの煮込み
あんこうの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの酒粕焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
くじらの赤ワイン煮
ミーバイを使った油淋魚
すまがつおの炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
料理01
媛スマのたたきユッケ
マグロの醤油漬け
キンキの淡煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
天然真穴子のアヒージョ
カジカのとも和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カサゴのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝 潮煮
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げだし
メバルの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとウツボのべっこう重
しじみ醤油漬
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
赤めばる煮つけ
アナゴ天麩羅
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンのホイル焼き
にぎすの塩焼き
イサキのカルパッチョ寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うにのプリン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキ塩辛
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの唐揚げ
マダチのトムヤム
クエの水炊き
鱈の中華三種盛り
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバル磯部揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの瞬間スモーク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あらの荒だき
トウダイツブのバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの南蛮漬け
ならがみの味噌チゲ
ウマヅラハギの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
穴子のひつまぶし
たらの和風コロッケ
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
サクラマスの山椒南蛮
クエのポワレと野菜添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの揚げステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タラのケーク・サレ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
西貝の和風春巻き
クエのちり鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マリネはまちのバゲットピンチョス
助子の煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエの紹興酒蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メバル漁師汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ほうぼうのムニエル
クエのフラン
〆トビウオ
こちの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
手作りツナと明太子の最中
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ04
マハタのポワレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキの握り寿司
きんき丸粕漬
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ02
メカジキのステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのタコライス風
尾長鯛の利久霜