甘ダイの松笠揚げ
あらの荒だき
ワカサギ唐揚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ドンコの甘辛みそ煮
キンキ ふわふわ焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
メバルの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ南蛮サンド
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あんこう鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのネギガーリックバターソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバル漁師汁
クエ炙り握りポン酢
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
はたはたのみぞれ餡
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンの中華ソースかけ
カサゴのエスカベッシュ
とり貝の水煮
鮭の湯葉蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
クエのフライ
スマの山椒醤油漬け
クエの燻製 塩ラーメン
八角の唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
カジカのとも和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
どんこ 唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほうぼうのムニエル
メカジキ塩辛
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのユッケ
タラのケーク・サレ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝の明太子和え
とり貝の甘煮
赤めばる煮つけ
料理01
クエのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱈の治部煮
メカジキの揚げ出汁
サクラマスのムニエル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ04
クエのサルサヴェルデ
クエの道明寺蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鱈白子ポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
粒貝旨煮
つぶ貝のコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あなごの甘煮
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ならがみの味噌チゲ
イサキの炙り
クエのバター焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのちり鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウスバハギの煮つけ
クエと赤紫大根のタルト
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの淡煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
雲子豆腐の東寺揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
たらチーズいももち
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
助子の煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのポワレ白ワインソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
うすばハギのカラアゲ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
桜香る愛南のクエ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマと里イモのテリーヌ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキレアカツ
ホウボウのバーベキュー串焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコの土鍋煮込み
鱈肝のワンタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの酒粕焼き
クエのフラン
甘鯛幽庵焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くえのさつま揚げ
マダチのトムヤム
あこうの炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
のどぐろといくらの釜飯
イサキのホイルバター焼き
メバルの餡かけ煮
バイ貝のオイル煮
きんき丸粕漬
メカジキのタコライス風
クエの黒ビールフリット
クエフライのバルサミコドック
マスのみそバターホイル焼き
イサキの握り寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウマヅラハギの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキのむし焼き
北海道イクラ丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマチのから揚げ
ずわいガニの塩味炒め
水タコとクエのセビーチェ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝バター醤油炒め
クエの煮食い
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たらの和風コロッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
クエの塩鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
しじみ醤油漬
料理03
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマの瞬間スモーク
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
函館産カジカの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝 潮煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキの葱間なべ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マグロの醤油漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのフィッシュバーガー
こちの唐揚げ
レシピ02
にぎす炊き込みご飯の素
バイ貝と菜の花の白和え
魴鮄の東寺焼
ハギポンズ
クエのリゾット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
尾長鯛の利久霜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くえ鍋
レシピ03
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
穴子のひつまぶし
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのステーキ
タマクエのホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
西貝の串揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの葛打ち
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くじらの赤ワイン煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
太刀魚の昆布〆
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのピリ辛トマト煮
マスの紙包み焼
料理02
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
のど黒一夜干
クエの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのステーキ
柳の舞のおろし煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと青菜の酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アオダイのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
あかむつ甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの白ワイン蒸し
キンキの煮付け
煮穴子のちらし寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
天然真穴子のアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サーモンのホイル焼き
レシピ02
クエの水炊き
メバル磯部揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ03
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブランダードのラビオリ
西貝の和風春巻き
メカジキの赤酢あんかけ
はたはたの甘煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タカバの水炊き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの信州蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
〆トビウオ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
姫スマ干し
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
白身魚のピり辛煮込み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
うにのプリン
ミーバイの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの春のカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
青柳貝の酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの揚げだし
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのバター焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アナゴ天麩羅
ドンコとキノコのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ鍋
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキの塩焼
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと白菜のクリーム煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの揚げステーキ
レシピ01
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くえのバタフライ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あんこうの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ふわふわトビウオの塩焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの小鍋仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのローストバターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真たちと真鱈のチゲ
わかめのしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
きんきの煮付
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マハタのポワレ
にぎすの塩焼き
メカジキの竜田揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエの富士山溶岩焼
白子茶碗蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!