ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ塩辛
わかめのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
つぶ貝のコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
桜香る愛南のクエ
キンキ ふわふわ焼
クエの道明寺蒸し
あなごの甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ03
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえのバタフライ
タマクエの紹興酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マスのみそバターホイル焼き
キンキの南蛮漬け
にぎす炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝のバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ハギポンズ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの淡煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
助子の煮付け
クエのローストバターソース
メバルの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ02
料理01
ほうぼうのムニエル
とり貝の水煮
イサキの炙り
クエのピリ辛コーレー炒め
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの中華ソースかけ
レシピ04
魴鮄の東寺焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
のどぐろといくらの釜飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ 和のCelviche
レシピ01
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ドンコとキノコのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
函館産カジカの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
にぎすの塩焼き
媛スマのたたきユッケ
くじらの赤ワイン煮
マスの紙包み焼
あいなめのフィッシュ&チップス
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのサルサヴェルデ
メバル漁師汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
マハタのポワレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエ豆鼓蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白子茶碗蒸し
ミル貝 潮煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鱈白子ポン酢
メカジキのステーキ
スマの山椒醤油漬け
くえのさつま揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
姫スマ干し
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの葛打ち
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
緋扇貝香りバター醤油
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの白ワイン蒸し
キンキのむし焼き
メバルの餡かけ煮
〆トビウオ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マグロの醤油漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの南蛮漬け
レシピ02
媛スマと里イモのテリーヌ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
はたはたのみぞれ餡
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たらの和風コロッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カサゴのエスカベッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの小鍋仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの揚げ出汁
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの黒ビールフリット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カサゴのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大トロメカジキの葱間なべ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエの春巻 からすみ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タラのケーク・サレ
愛南クエの富士山溶岩焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
甘ダイの松笠揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あんこう鍋
ドンコの甘辛みそ煮
赤めばる煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
うにのプリン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
どんこ 唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あかむつ甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと赤紫大根のタルト
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルのフリットガーリックマヨソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきの煮付
クエの酒粕焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
クエの蕪ピューレ添え
水タコとクエのセビーチェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの煮付け
タカバの水炊き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
雲子豆腐の東寺揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
こちの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
太刀魚の昆布〆
煮穴子のちらし寿司
柳の舞のおろし煮
アオヤギの酒蒸し
のど黒一夜干
ならがみの味噌チゲ
とり貝の甘煮
青柳貝の酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スマのミ・キュイのマリネ
クエの唐揚げ
クエの信州蒸し
クエの水炊き
ウマヅラハギの煮付け
クエのポワレと野菜添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
白身魚のピり辛煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
北海道イクラ丼
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの餡かけからあげ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの煮食い
クエと白菜のクリーム煮
バイ貝のオイル煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
尾長鯛の利久霜
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
真たちと真鱈のチゲ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキレアカツ
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの揚げだし
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
トウダイツブのバター焼き
マダチのトムヤム
くえ鍋
しじみ醤油漬
クエの中華風野菜あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのアクアパッツァ
あらの荒だき
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのバター焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシ貝のバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はたはたの甘煮
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと島トーフの煮つけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
熟成まかじきのおうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈肝のワンタンスープ
あんこうの煮付け
タマクエのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
きんき丸粕漬
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
鱈の治部煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのユッケ
クエの塩鍋
ドンコの土鍋煮込み
カジカのつみれ汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと青菜の酒蒸し
クエのちり鍋
八角の唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバル磯部揚げ
ワカサギ唐揚
メバルの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジカのとも和え
鱈の中華三種盛り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキのホイルバター焼き
クエのフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スケトウダラのいそべ揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのステーキ
鮭の湯葉蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ずわいガニの塩味炒め
手作りツナと明太子の最中
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの竜田揚げ
アナゴ天麩羅
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのタコライス風
西貝の串揚げ
タマクエしんじょの吸い物
たらチーズいももち
クエの燻製 塩ラーメン
クエ南蛮サンド
クエ炙り握りポン酢
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのポワレ白ワインソース
サーモンのホイル焼き
クエ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの揚げステーキ
ブランダードのラビオリ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキの握り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのフラン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
粒貝旨煮
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
穴子のひつまぶし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
つぶ貝の明太子和え
料理03
クエフライのバルサミコドック
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスのバター焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サクラマスのムニエル
ミーバイの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの瞬間スモーク