
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真たちと真鱈のチゲ
ソイや!ソイや!ソイや!
カジカのとも和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほうぼうのムニエル
スケトウダラのいそべ揚げ
粒貝旨煮
とり貝の甘煮
キンキ ふわふわ焼
クエと赤紫大根のタルト
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈白子ポン酢
メカジキの揚げだし
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マハタのポワレ
メカジキの竜田揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマのカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ミーバイを使った油淋魚
メカジキと旬野菜のスープ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あんこうの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
ドンコとキノコのホイル焼き
八角の唐揚げ
サーモンのホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポワレと野菜添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの南蛮漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
尾長鯛の利久霜
たらチーズいももち
イサキの握り寿司
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのリゾット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱈の治部煮
ドンコの土鍋煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのスープ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
トマトとメカジキの煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギのエスカベッシュ
クエのバター焼
メバルの餡かけ煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
料理02
にぎすの塩焼き
イサキのホイルバター焼き
あかむつ甘煮
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマの厚切り生ハム
たらの和風コロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しじみ醤油漬
熟成まかじきのおうどん
メカジキのステーキ
タマクエの紹興酒蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきのしゃぶしゃぶ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スマの山椒醤油漬け
クエの信州蒸し
緋扇貝香りバター醤油
くじらの赤ワイン煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキの炙り
つぶ貝の明太子和え
マスのみそバターホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエと青菜の酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マスの紙包み焼
クエの小鍋仕立て
レシピ03
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスのムニエル
マリネはまちのバゲットピンチョス
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝 潮煮
〆トビウオ
クエの塩鍋
クエの蕪ピューレ添え
クエの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
魴鮄の東寺焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウマヅラハギの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アオダイのカルパッチョ
クエのフライ
キンキの餡かけからあげ
イサキのカルパッチョ寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの春のカルパッチョ
料理03
メカジキのステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
つぶ貝のコンフィ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエフライのバルサミコドック
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバル漁師汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキの塩焼
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの水炊き
ならがみの味噌チゲ
こちの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキレアカツ
西貝の和風春巻き
メカジキのフィッシュバーガー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ハギポンズ
桜香る愛南のクエ
タラのケーク・サレ
レシピ02
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの瞬間スモーク
姫スマ干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
どんこ 唐揚げ
クエのちり鍋
クエのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
クエのサルサヴェルデ
サクラマスとレモンのマリネ
鮭の湯葉蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
ブランダードのラビオリ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
のど黒一夜干
メカジキの南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とり貝の水煮
はたはたのみぞれ餡
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの道明寺蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝バター醤油炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アナゴ天麩羅
北海道イクラ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あなごの甘煮
あんこう鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
赤めばる煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
ミーバイの煮付け
マグロの醤油漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの酒粕焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
マダチのトムヤム
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの白ワイン蒸し
函館産カジカの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
クエのフラン
白身魚のピり辛煮込み
キンキの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈の中華三種盛り
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
きんきの煮付
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスの山椒南蛮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ノドグロ豆乳雑炊
アオヤギの酒蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのたたきユッケ
クエの葛打ち
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くえのバタフライ
刺身用さんま(バジル和え)
うにのプリン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの黒ビールフリット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスのバター焼
タマクエしんじょの吸い物
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ04
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバル磯部揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエ豆鼓蒸し
青柳貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
穴子のひつまぶし
助子の煮付け
タカバの水炊き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
はたはたの甘煮
白子茶碗蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ南蛮サンド
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
旬野菜とマナガツオのチリソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえのさつま揚げ
サーモンの中華ソースかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキ塩辛
クエの煮食い
クエ鍋
ウスバハギの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエ 和のCelviche
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
バイ貝のオイル煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
きんき丸粕漬
真鱈と蟹の富士山包み
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あこうの炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのローストバターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ふわふわトビウオの塩焼き
くえ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシ貝のバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アスパラととろろマグロ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理01
クエのさまざまな火入れ バターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ01
柳の舞のおろし煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのピリ辛コーレー炒め
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの淡煮
メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あらの荒だき
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
手作りツナと明太子の最中
メカジキステーキ 赤酢ソース
バイ貝と菜の花の白和え
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カサゴのエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギ唐揚
西貝の串揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
のどぐろといくらの釜飯
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの富士山溶岩焼
マスのムニエル ブルーブランソース