メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシ貝のバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アスパラととろろマグロ丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのタコライス風
サクラマスの山椒南蛮
料理02
カサゴのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
マスの紙包み焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブランダードのラビオリ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
うすばハギのカラアゲ
レシピ01
にぎす炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タラのケーク・サレ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
函館産カジカの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエの紹興酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイを使った油淋魚
のどぐろといくらの釜飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエのスープ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
カジカのつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマの瞬間スモーク
イナダのみぞれ餡掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのバター焼
メカジキの赤酢あんかけ
姫スマ干し
イサキのホイルバター焼き
アナゴ天麩羅
西貝の和風春巻き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエのハーフ炙り寿司
とり貝の甘煮
きんきの煮付
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエのホイル焼き
クエのちり鍋
あこうの炊き込みご飯の素
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鱈白子ポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコの土鍋煮込み
あなごの甘煮
たらの和風コロッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスのバター焼
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギのエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
手作りツナと明太子の最中
クエのピリ辛コーレー炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
西貝の串揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
粒貝旨煮
キンキの白ワイン蒸し
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
緋扇貝香りバター醤油
クエのフライ
キンキのむし焼き
マダチのトムヤム
肉厚〆サゴシの棒鮨
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
バイ貝と菜の花の白和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの黒ビールフリット
ホウボウのグリーンカレー
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのピリ辛トマト煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのフラン
シッタカ貝の炊き込みご飯
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カサゴのエスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
ヒオウギ貝のバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あんこう鍋
メカジキのユッケ
メカジキの揚げだし
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
トマトとメカジキの煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの葛打ち
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理03
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバル磯部揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
ノドグロ豆乳雑炊
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くえ鍋
レシピ04
ならがみの味噌チゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの道明寺蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスとレモンのマリネ
青柳貝の酒蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポワレ白ワインソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たらチーズいももち
クエの唐揚げ
レシピ02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮭の湯葉蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝 潮煮
つぶ貝の明太子和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミル貝のバター醤油焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの揚げ出汁
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
はたはた炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの塩鍋
媛スマのたたきユッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アオヤギの酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの小鍋仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキ ふわふわ焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
助子の煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの煮食い
魴鮄の東寺焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのホイル焼き
柳の舞のおろし煮
ずわいガニの塩味炒め
レシピ03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
イサキの炙り
しじみ醤油漬
クエの燻製 塩ラーメン
クエの信州蒸し
ウマヅラハギの煮付け
八角の唐揚げ
クエ 和のCelviche
メバルの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くえのさつま揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
こちの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスのムニエル
ハマチのから揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
ほうぼうのムニエル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
マハタのポワレ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジカのとも和え
どんこ 唐揚げ
料理01
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオダイのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンの中華ソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あかむつ甘煮
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白子茶碗蒸し
キンキの淡煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
にぎすの塩焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの春のカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道イクラ丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タラの白子 南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの酒粕焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ハギポンズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの餡かけからあげ
ホウボウのバーベキュー串焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエの春巻 からすみ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
穴子のひつまぶし
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
バイ貝のオイル煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキ塩辛
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くじらの赤ワイン煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真たちと真鱈のチゲ
太刀魚の昆布〆
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ウスバハギの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
あらの荒だき
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ南蛮サンド
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶ貝のコンフィ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
あんこうの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はたはたのみぞれ餡
〆トビウオ
刺身用さんま(バジル和え)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんき丸粕漬
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポワレと野菜添え
クエ炙り握りポン酢
メバルの餡かけ煮
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエしんじょの吸い物
スマのミ・キュイのマリネ
くえのバタフライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スケトウダラのいそべ揚げ
水タコとクエのセビーチェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの煮付け
レシピ03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの竜田揚げ
クエ鍋
クエのリゾット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤めばる煮つけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの南蛮漬け
うにのプリン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
煮穴子のちらし寿司
メカジキのフィッシュバーガー
イサキの塩焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの揚げステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのユッケ
はたはたの甘煮
尾長鯛の利久霜
クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミル貝バター焼辛炒め
ミーバイの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの水炊き
メカジキのステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
トウダイツブのバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのローストバターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タカバの水炊き
メバルの煮付け
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~