大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
魴鮄の東寺焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの揚げだし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミル貝バター焼辛炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マグロの醤油漬け
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと白菜のクリーム煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエのスープ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
くえ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛幽庵焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
天然真穴子のアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ03
ふわふわトビウオの塩焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大トロメカジキの葱間なべ
はたはたのみぞれ餡
キンキの南蛮漬け
ミーバイの煮付け
ニシ貝のバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タラのケーク・サレ
カジカのつみれ汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスの山椒南蛮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの中華風野菜あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキの握り寿司
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのホイル焼き
ならがみの味噌チゲ
キンキの蒸し焼き バター醤油
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水タコとクエのセビーチェ
キンキの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエの紹興酒蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのユッケ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの水炊き
スマの山椒醤油漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポワレ白ワインソース
ずわいガニの塩味炒め
クエのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
〆トビウオ
クエと島トーフの煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエと青菜の酒蒸し
クエと赤紫大根のタルト
キンキの白ワイン蒸し
クエ 和のCelviche
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
タカバの水炊き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝 潮煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アオヤギの酒蒸し
函館産カジカの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのねぎ塩レアソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マスのみそバターホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
料理03
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ノドグロ豆乳雑炊
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
マダチのトムヤム
タマクエのポシェとハマグリのスープ
緋扇貝香りバター醤油
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝のコンフィ
メカジキの揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
クエの塩鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
西貝の和風春巻き
クエの小鍋仕立て
バイ貝のオイル煮
メカジキのユッケ
イサキの炙り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの燻製 塩ラーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
料理02
あんこうの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジカのとも和え
手作りツナと明太子の最中
キンキの淡煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒオウギ貝のバター焼き
とり貝の甘煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
クエのムニエル 焦がしバターソース
くえのバタフライ
シッタカ貝の炊き込みご飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのリゾット
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのフライ
レシピ04
ウスバハギの煮つけ
たらチーズいももち
クエのフラン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ01
イサキの塩焼
柳の舞のおろし煮
愛南クエ豆鼓蒸し
西貝の串揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
きんき丸粕漬
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ほうぼうのムニエル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスのムニエル
あんこう鍋
タラの白子 南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
カサゴのエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈の中華三種盛り
マリネはまちのバゲットピンチョス
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの竜田揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
料理01
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコの甘辛みそ煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンの中華ソースかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あらの荒だき
ワカサギ唐揚
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコの土鍋煮込み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
粒貝旨煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
シイラのハーブオイルコンフィ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ鍋
クエの煮食い
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのバター焼
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
尾長鯛の利久霜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
トマトとメカジキの煮込み
きんきの煮付
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキと旬野菜のスープ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アオダイのカルパッチョ
八角の唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのちり鍋
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
あなごの甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鱈と蟹の富士山包み
メバル磯部揚げ
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはた炊き込みご飯の素
クエの黒ビールフリット
熟成まかじきのおうどん
キンキの餡かけからあげ
赤めばる煮つけ
クエフライのバルサミコドック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの蕪ピューレ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
北海道イクラ丼
うにのプリン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鱈白子ポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
姫スマ干し
メカジキのステーキ
ブランダードのラビオリ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝の明太子和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
こちの唐揚げ
クエのローストバターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
どんこ 唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスのバター焼
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキ塩辛
タマクエしんじょの吸い物
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ02
メバルの唐揚げ
あかむつ甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ03
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈の治部煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタのポワレ
くえのさつま揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たらの和風コロッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの餡かけ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
助子の煮付け
ハギポンズ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
のど黒一夜干
マスの紙包み焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのたたきユッケ
媛スマのカルパッチョ
キンキのむし焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはたの甘煮
煮穴子のちらし寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのホイルバター焼き
クエの道明寺蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエのホイル焼き
しじみ醤油漬
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
のどぐろといくらの釜飯
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
にぎすの塩焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アナゴ天麩羅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ホウボウのバーベキュー串焼き
太刀魚の昆布〆
穴子のひつまぶし
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
バイ貝と菜の花の白和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの揚げステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ南蛮サンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
青柳貝の酒蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
スケトウダラのいそべ揚げ
白子茶碗蒸し
クエのサルサヴェルデ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
とり貝の水煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風