アオダイのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
どんこ 唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバル漁師汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝 潮煮
媛スマと里イモのテリーヌ
スマのミ・キュイのマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジカのとも和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
手作りツナと明太子の最中
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
粒貝旨煮
キンキの餡かけからあげ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
姫スマ干し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ノドグロ豆乳雑炊
魴鮄の東寺焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと白菜のクリーム煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ドンコの甘辛みそ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのユッケ
クエのフライ
とり貝の甘煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鮭の湯葉蒸し
媛スマのたたきユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
こちの唐揚げ
鱈の治部煮
西貝の串揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
尾長鯛の利久霜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
料理03
白身魚のピり辛煮込み
のど黒一夜干
マグロの醤油漬け
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
タラの白子 南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カサゴのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと赤紫大根のタルト
にぎすの塩焼き
イナダのみぞれ餡掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
トウダイツブのバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケトウダラのいそべ揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シイラのハーブオイルコンフィ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきの煮付
マスのみそバターホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの煮付け
赤めばる煮つけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あんこうの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
〆トビウオ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのホイル焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエ炙り握りポン酢
メカジキの揚げステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウマヅラハギの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝バター焼辛炒め
クエのリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキ塩辛
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
西貝の和風春巻き
メバルの煮付け
レシピ03
サーモンのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サクラマスの山椒南蛮
料理02
青柳貝の酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミーバイを使った油淋魚
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タカバの水炊き
煮穴子のちらし寿司
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと青菜の酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキステーキ 赤酢ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ南蛮サンド
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あこうの炊き込みご飯の素
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
つぶ貝の明太子和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのステーキ
クエのサルサヴェルデ
クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
きんき丸粕漬
メカジキの揚げだし
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの唐揚げ
ミーバイの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの小鍋仕立て
レシピ03
ワカサギ唐揚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あかむつ甘煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白子茶碗蒸し
真たちと真鱈のチゲ
メカジキときのこの塩麹炒め
あなごの甘煮
メバル磯部揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
はたはたのみぞれ餡
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのタコライス風
マハタのポワレ
サクラマスとレモンのマリネ
太刀魚の昆布〆
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝のバター醤油焼き
メバルの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
うすばハギのカラアゲ
メカジキの春のカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのフラン
クエフライのバルサミコドック
すまがつおの炊き込みご飯の素
はたはた炊き込みご飯の素
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのちり鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ02
桜香る愛南のクエ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスのバター焼
媛スマのカルパッチョ
うにのプリン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの葛打ち
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げ出汁
クエの道明寺蒸し
たらの和風コロッケ
クエの酒粕焼き
アスパラととろろマグロ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの水炊き
レシピ01
つぶ貝のコンフィ
イサキの握り寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの淡煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのバター焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエしんじょの吸い物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝のバター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マスの紙包み焼
媛スマの瞬間スモーク
カジカのつみれ汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あらの荒だき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスのムニエル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カサゴのエスカベッシュ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの煮食い
イサキのホイルバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くじらの赤ワイン煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くえ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
函館産カジカの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
しじみ醤油漬
愛南クエのスープ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルの餡かけ煮
バイ貝のオイル煮
クエ 和のCelviche
愛南クエと海の幸のブイヤベース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
はたはたの甘煮
鱈の中華三種盛り
媛スマの厚切り生ハム
あんこう鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの蒸し焼き バター醤油
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
にぎす炊き込みご飯の素
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの竜田揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのポワレと野菜添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの南蛮漬け
レシピ04
天然真穴子のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほうぼうのムニエル
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギのエスカベッシュ
クエの塩鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキのむし焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
緋扇貝香りバター醤油
真鱈と蟹の富士山包み
ウスバハギの煮つけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキの炙り
クエの信州蒸し
ハギポンズ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スマの山椒醤油漬け
キンキ ふわふわ焼
助子の煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
料理01
愛南クエの富士山溶岩焼
たらチーズいももち
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タラのケーク・サレ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
穴子のひつまぶし
アナゴ天麩羅
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
とり貝の水煮
マスのムニエル ブルーブランソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハマチのから揚げ
北海道イクラ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鱈白子ポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
八角の唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
マダチのトムヤム
甘鯛幽庵焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
クエ鍋
くえのバタフライ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柳の舞のおろし煮
メカジキのユッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
青柳と菜の花の酢味噌和え