ずわいガニの塩味炒め
レシピ01
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
ミル貝 潮煮
メカジキ塩辛
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのフラン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスのバター焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カジカのつみれ汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
こちの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
どんこ 唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ02
たらチーズいももち
赤めばる煮つけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの淡煮
真鱈白子ポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
姫スマ干し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘ダイの松笠揚げ
クエの道明寺蒸し
クエの黒ビールフリット
鱈の治部煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
クエのポワレと野菜添え
サーモンのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛みそ幽庵焼
手作りツナと明太子の最中
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
つぶ貝のコンフィ
甘鯛幽庵焼き
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の利久霜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サクラマスとレモンのマリネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの醤油漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの厚切り生ハム
トマトとメカジキの煮込み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あいなめのフィッシュ&チップス
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
水タコとクエのセビーチェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのちり鍋
ワカサギのエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
函館産カジカの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエのホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
あかむつ甘煮
バイ貝のオイル煮
くえ鍋
あんこう鍋
あらの荒だき
クエのポワレ白ワインソース
クエ 和のCelviche
ハマチのから揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
柳の舞のおろし煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの揚げステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとウツボのべっこう重
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とり貝の甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
すまがつおの炊き込みご飯の素
うにのプリン
マスのみそバターホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのローストバターソース
魴鮄の東寺焼
メカジキの揚げ出汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギ唐揚
ホウボウのグリーンカレー
ほうぼうのムニエル
キンキの蒸し焼き バター醤油
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
八角の唐揚げ
〆トビウオ
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
刺身用さんま(バジル和え)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのピリ辛トマト煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの煮付け
マハタのポワレ
青柳貝の酒蒸し
タラのケーク・サレ
キンキのむし焼き
クエの唐揚げ
アナゴ天麩羅
はたはたのみぞれ餡
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
たらの和風コロッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
イサキの炙り
クエのピリ辛コーレー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
料理02
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの水炊き
メバルの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
熟成まかじきのおうどん
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんき丸粕漬
愛南クエのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの煮食い
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ03
愛南クエのハーフ炙り寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのユッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真たちと真鱈のチゲ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスの紙包み焼
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのステーキ
イサキの握り寿司
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
しじみ醤油漬
クエの塩鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスのムニエル
クエの蕪ピューレ添え
クエのサルサヴェルデ
ブランダードのラビオリ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
クエフライのバルサミコドック
桜香る愛南のクエ
バイ貝と菜の花の白和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの小鍋仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アオヤギの酒蒸し
メカジキの竜田揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウのバーベキュー串焼き
とり貝の水煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの燻製 塩ラーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキレアカツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
うすばハギのカラアゲ
白身魚のピり辛煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
クエの真薯菜の花すり流し
クエ炙り握りポン酢
アスパラととろろマグロ丼
粒貝旨煮
クエのバター焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミーバイの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
雲子豆腐の東寺揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの煮付
サクラマスの山椒南蛮
西貝の串揚げ
煮穴子のちらし寿司
メカジキの赤酢あんかけ
クエの酒粕焼き
メカジキの春のカルパッチョ
穴子のひつまぶし
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
料理03
愛南クエのスープ仕立て
クエのフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの白ワイン蒸し
イサキのホイルバター焼き
メカジキのタコライス風
愛南クエの富士山溶岩焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ならがみの味噌チゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛のまつかさアゲージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
西貝の和風春巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ02
タラの白子 南蛮漬け
天然真穴子のアヒージョ
にぎすの塩焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
メカジキの揚げだし
クエ南蛮サンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝の明太子和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子茶碗蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理01
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
太刀魚の昆布〆
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと島トーフの煮つけ
クエのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ03
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あんこうの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバル磯部揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニシ貝のバター焼き
のど黒一夜干
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキ ふわふわ焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの葛打ち
ヒオウギ貝のバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
助子の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
はたはた炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
はたはたの甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
クエの信州蒸し
くえのバタフライ
媛スマのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエ豆鼓蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
あなごの甘煮