赤めばる煮つけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マスのみそバターホイル焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの揚げだし
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバル漁師汁
メバル磯部揚げ
きんき丸粕漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウマヅラハギの煮付け
たらチーズいももち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
青柳貝の酒蒸し
クエのフライ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフラン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギ唐揚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキときのこの塩麹炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
はたはた炊き込みご飯の素
料理01
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛幽庵焼き
アオダイのカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
柳の舞のおろし煮
水タコとクエのセビーチェ
あんこう鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈の治部煮
媛スマのたたきユッケ
煮穴子のちらし寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
西貝の串揚げ
媛スマのカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
刺身用さんま(バジル和え)
北海道イクラ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの揚げステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
料理03
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの煮付け
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
ハギポンズ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ソイや!ソイや!ソイや!
あらの荒だき
熟成まかじきのおうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの煮食い
くえのバタフライ
はたはたの甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの酒粕焼き
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの瞬間スモーク
クエと白菜のクリーム煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タカバの水炊き
あこうの炊き込みご飯の素
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
クエの黒ビールフリット
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのローストバターソース
あかむつ甘煮
クエと赤紫大根のタルト
クエのムニエル 焦がしバターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラの白子 南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝のコンフィ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキステーキ 赤酢ソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえのさつま揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とり貝の甘煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの唐揚げ
クエ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子茶碗蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マハタのポワレ
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエ豆鼓蒸し
甘ダイの松笠揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのステーキ
クエと青菜の酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
尾長鯛の利久霜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あんこうの煮付け
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
八角の唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのホイル焼き
にぎすの塩焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
バイ貝のオイル煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのステーキ
アナゴ天麩羅
ミーバイの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハマチのから揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
真鱈と蟹の富士山包み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
粒貝旨煮
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ふわふわトビウオの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのホイルバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鱈白子ポン酢
料理02
トマトとメカジキの煮込み
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキ ふわふわ焼
メバルの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの揚げ出汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ炙り握りポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛のまつかさアゲージョ
函館産カジカの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの淡煮
助子の煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキレアカツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
桜香る愛南のクエ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
魴鮄の東寺焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
クエの道明寺蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエの紹興酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
ならがみの味噌チゲ
ニシ貝のバター焼き
鱈の中華三種盛り
ミル貝のバター醤油焼き
のど黒一夜干
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの春のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジカのつみれ汁
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスとレモンのマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウのグリーンカレー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マスの紙包み焼
しじみ醤油漬
クエのサルサヴェルデ
レシピ03
メカジキのネギガーリックバターソテー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
こちの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈肝のワンタンスープ
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの煮つけ
レシピ04
ブランダードのラビオリ
はたはたのみぞれ餡
クエの小鍋仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
太刀魚の昆布〆
たらの和風コロッケ
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの厚切り生ハム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮭の湯葉蒸し
サクラマスの山椒南蛮
ずわいガニの塩味炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
緋扇貝香りバター醤油
きんきの煮付
ドンコの甘辛みそ煮
クエの塩鍋
とり貝の水煮
うにのプリン
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンのホイル焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ノドグロ豆乳雑炊
クエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝 潮煮
イサキの炙り
ほうぼうのムニエル
あなごの甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝の明太子和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの葛打ち
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのバター焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダチのトムヤム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの水炊き
愛南クエのハーフ炙り寿司
アオヤギの酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスのバター焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのフィッシュバーガー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのリゾット
愛南クエのスープ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの白ワイン蒸し
キンキのむし焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのとも和え
クエ南蛮サンド
タマクエのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
スマのミ・キュイのマリネ
クエのちり鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
姫スマ干し
特製塩ちゃんこクエ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえ鍋
メカジキ塩辛
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カサゴのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
穴子のひつまぶし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの塩焼
サクラマスのムニエル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのユッケ
クエの信州蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
西貝の和風春巻き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの餡かけ煮
ドンコの土鍋煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのタコライス風
〆トビウオ
クエの燻製 塩ラーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)