マスのみそバターホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ずわいガニの塩味炒め
アスパラととろろマグロ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
尾長鯛の利久霜
メバル磯部揚げ
メカジキ塩辛
はたはた炊き込みご飯の素
特製塩ちゃんこクエ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
八角の唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝 潮煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
料理01
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ソイや!ソイや!ソイや!
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
うすばハギのカラアゲ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
青柳貝の酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの葛打ち
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あなごの甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの燻製 塩ラーメン
クエのフライ
鱈肝のワンタンスープ
クエのサルサヴェルデ
どんこ 唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキ ふわふわ焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ハギポンズ
くえ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの黒ビールフリット
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
たらチーズいももち
マハタのポワレ
メバルの餡かけ煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
天然真穴子のアヒージョ
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
にぎす炊き込みご飯の素
マスの紙包み焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
太刀魚の昆布〆
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのねぎ塩レアソテー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ03
タマクエのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とり貝の甘煮
クエの信州蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
穴子のひつまぶし
クエの水炊き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの煮食い
メカジキレアカツ
鮭の湯葉蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんき丸粕漬
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝の明太子和え
熟成まかじきのおうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘鯛幽庵焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ01
真鱈白子ポン酢
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミル貝バター焼辛炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
煮穴子のちらし寿司
メバルの煮付け
くえのバタフライ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ02
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの炙り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの小鍋仕立て
のど黒一夜干
西貝の串揚げ
クエ 和のCelviche
クエのポワレ白ワインソース
クエのバター焼
クエの真薯菜の花すり流し
甘ダイの松笠揚げ
柳の舞のおろし煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
刺身用さんま(バジル和え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのたたきユッケ
にぎすの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
トマトとメカジキの煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
カジカのつみれ汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ミーバイの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ふわふわトビウオの塩焼き
料理02
クエの蕪ピューレ添え
赤めばる煮つけ
イサキのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウマヅラハギの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
北海道イクラ丼
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はたはたの甘煮
メバルの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白子茶碗蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの春のカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのホイルバター焼き
アナゴ天麩羅
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブランダードのラビオリ
キンキの餡かけからあげ
クエの道明寺蒸し
くえのさつま揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコの甘辛みそ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
料理03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
水タコとクエのセビーチェ
カジカのとも和え
クエの唐揚げ
イサキの握り寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝のオイル煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
のどぐろといくらの釜飯
タカバの水炊き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの塩焼
きんきの煮付
クエと島トーフの煮つけ
ニシ貝のバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あんこうの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきのしゃぶしゃぶ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの淡煮
鱈の治部煮
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギ唐揚
真鱈と蟹の富士山包み
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
うにのプリン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハマチのから揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
タマクエしんじょの吸い物
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの煮付け
メカジキのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あかむつ甘煮
クエと青菜の酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのちり鍋
クエのローストバターソース
メバル漁師汁
サクラマスのバター焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの塩鍋
媛スマのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
マダチのトムヤム
クエと赤紫大根のタルト
クエフライのバルサミコドック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ドンコとキノコのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イナダのみぞれ餡掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの瞬間スモーク
函館産カジカの唐揚げ
〆トビウオ
サーモンのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
トウダイツブのバター焼き
とり貝の水煮
キンキの白ワイン蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ南蛮サンド
愛南クエのスープ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのユッケ
真たちと真鱈のチゲ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タラのケーク・サレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
西貝の和風春巻き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
粒貝旨煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
旬野菜とマナガツオのチリソース
こちの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポワレと野菜添え
あんこう鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヒオウギ貝のバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
助子の煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マグロの醤油漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのタコライス風
アオヤギの酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あらの荒だき
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのフラン
クエのリゾット
ほうぼうのムニエル
姫スマ干し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの竜田揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ならがみの味噌チゲ
クエ炙り握りポン酢
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの酒粕焼き
レシピ02
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキのむし焼き
スマの山椒醤油漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き