キンキの蒸し焼き バター醤油
北海道イクラ丼
ウマヅラハギの煮付け
うすばハギのカラアゲ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのユッケ
はたはたのみぞれ餡
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの水炊き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
天然真穴子のアヒージョ
西貝の和風春巻き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
ヒオウギ貝のバター焼き
熟成まかじきのおうどん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
尾長鯛の江戸味噌焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マダチのトムヤム
あらの荒だき
イサキの炙り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝の明太子和え
八角の唐揚げ
ワカサギ唐揚
緋扇貝香りバター醤油
ソイや!ソイや!ソイや!
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンの中華ソースかけ
ウスバハギの煮つけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジカのつみれ汁
クエの中華風野菜あんかけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ炙り握りポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえのバタフライ
メカジキのステーキ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
くえのさつま揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
特製塩ちゃんこクエ鍋
カサゴのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
レシピ03
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
青柳貝の酒蒸し
クエのリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鱈と蟹の富士山包み
ハギポンズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの葛打ち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しじみ醤油漬
助子の煮付け
料理02
キンキのむし焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
アオヤギの酒蒸し
トウダイツブのバター焼き
魴鮄の東寺焼
メバルの餡かけ煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
函館産カジカの唐揚げ
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
クエと白菜のクリーム煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
クエのサルサヴェルデ
スマのミ・キュイのマリネ
ならがみの味噌チゲ
太刀魚の昆布〆
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマの厚切り生ハム
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
のど黒一夜干
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのムニエル
メバルの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マハタのポワレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ずわいガニの塩味炒め
クエのフライ
イサキのホイルバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
メバルの唐揚げ
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエ豆鼓蒸し
あんこう鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの揚げステーキ
タマクエしんじょの吸い物
クエのフラン
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのバター焼
桜香る愛南のクエ
大トロメカジキの葱間なべ
にぎす炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くじらの赤ワイン煮
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝のオイル煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの黒ビールフリット
クエの煮食い
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
うにのプリン
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱈の中華三種盛り
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのタコライス風
マスのムニエル ブルーブランソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あんこうの煮付け
クエのポワレと野菜添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あこうの炊き込みご飯の素
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ03
姫スマ干し
クエ南蛮サンド
きんきの煮付
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
たらチーズいももち
クエの道明寺蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエのホイル焼き
にぎすの塩焼き
鮭の湯葉蒸し
クエのローストバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの燻製 塩ラーメン
ドンコの土鍋煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミーバイを使った油淋魚
サーモンのホイル焼き
赤めばる煮つけ
キンキ ふわふわ焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理01
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの餡かけからあげ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あかむつ甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タラの白子 南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
カジカのとも和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのフィッシュバーガー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
手作りツナと明太子の最中
タラのケーク・サレ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛幽庵焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アナゴ天麩羅
はたはたの甘煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキの握り寿司
鱈の治部煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのポワレ白ワインソース
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
尾長鯛の利久霜
とり貝の甘煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈白子ポン酢
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの塩鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
柳の舞のおろし煮
メカジキレアカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とり貝の水煮
どんこ 唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのバター焼
クエと島トーフの煮つけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと赤紫大根のタルト
香川県産おこぜのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アオダイのカルパッチョ
料理03
たらの和風コロッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ01
マスの紙包み焼
キンキの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ 和のCelviche
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ほうぼうのムニエル
クエのちり鍋
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエの春巻 からすみ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコの甘辛みそ煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの信州蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
〆トビウオ
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
メバル磯部揚げ
イサキの塩焼
クエの小鍋仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの白ワイン蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキ塩辛
メカジキのホイル焼き
粒貝旨煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのスープ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝 潮煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くえ鍋
メカジキの南蛮漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエフライのバルサミコドック
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マグロの醤油漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの酒粕焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ブランダードのラビオリ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タカバの水炊き
メカジキの揚げ出汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバル漁師汁
クエ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ02
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
こちの唐揚げ
穴子のひつまぶし
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あなごの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ04
西貝の串揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
白身魚のピり辛煮込み
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの淡煮