桜香る愛南のクエ
あんこう鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジカのとも和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
とり貝の水煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ炙り握りポン酢
穴子のひつまぶし
甘鯛のまつかさアゲージョ
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝とわけぎのぬた和え
粒貝旨煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イナダのみぞれ餡掛け
クエ南蛮サンド
クエの蕪ピューレ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
肉厚〆サゴシの棒鮨
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのタコライス風
きんきの煮付
メカジキの揚げステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマのたたきユッケ
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ
にぎすの塩焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
煮穴子のちらし寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコとクエのセビーチェ
クエのポワレ白ワインソース
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
ウマヅラハギの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
雲子豆腐の東寺揚げ
魴鮄の東寺焼
メカジキの春のカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスのみそバターホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
たらチーズいももち
クエの煮食い
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
こちの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハギポンズ
くえ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのフラン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエフライのバルサミコドック
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほうぼうのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコとキノコのホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの餡かけ煮
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろといくらの釜飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
緋扇貝香りバター醤油
イサキのホイルバター焼き
マハタのポワレ
メカジキの揚げだし
クエのローストバターソース
メカジキのホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くえのバタフライ
ワカサギのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバル漁師汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
にぎす炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
〆トビウオ
とり貝の甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タラのケーク・サレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの黒ビールフリット
クエのサルサヴェルデ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はたはた炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産カジカの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ワカサギ唐揚
マスのムニエル ブルーブランソース
ならがみの味噌チゲ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキレアカツ
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
はたはたの甘煮
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
バイ貝のオイル煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの淡煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの葛打ち
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
のど黒一夜干
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈白子ポン酢
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
西貝の串揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
トウダイツブのバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ03
イサキの炙り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブランダードのラビオリ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ04
キンキのむし焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘鯛幽庵焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
青柳貝の酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
北海道イクラ丼
メカジキのユッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスの紙包み焼
つぶ貝のコンフィ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
アオダイのカルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝バター焼辛炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ03
クエと白菜のクリーム煮
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのユッケ
キンキの南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスのバター焼
うにのプリン
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの信州蒸し
鱈の中華三種盛り
手作りツナと明太子の最中
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの塩焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒオウギ貝のバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
柳の舞のおろし煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの竜田揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ02
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げ出汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たらの和風コロッケ
クエのポワレと野菜添え
あなごの甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキ ふわふわ焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミーバイの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのリゾット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ 和のCelviche
アオヤギの酒蒸し
料理03
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのつみれ汁
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白身魚のピり辛煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの酒粕焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ハマチのから揚げ
クエの塩鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ02
トマトとメカジキの煮込み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのちり鍋
クエの道明寺蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛みそ幽庵焼
真たちと真鱈のチゲ
タカバの水炊き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈の治部煮
ドンコの甘辛みそ煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝の明太子和え
媛スマの厚切り生ハム
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
どんこ 唐揚げ
八角の唐揚げ
クエの水炊き
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白子茶碗蒸し
クエと青菜の酒蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバル磯部揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
サクラマスのムニエル
メカジキのステーキ
料理01
塩麹でふっくら メバルの煮付け
姫スマ干し
イサキのカルパッチョ寿司
天然真穴子のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエ豆鼓蒸し
鮭の湯葉蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホウボウのグリーンカレー
イサキのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ塩辛
アナゴ天麩羅
シッタカ貝の炊き込みご飯
きんき丸粕漬
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あらの荒だき
クエのムニエル 焦がしバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あんこうの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
マダチのトムヤム
キンキの餡かけからあげ
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
ミーバイを使った油淋魚
しじみ醤油漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
スマの山椒醤油漬け
クエ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あかむつ甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのバター焼
サクラマスとレモンのマリネ
太刀魚の昆布〆
メカジキの赤酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
西貝の和風春巻き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛の利久霜
ミル貝 潮煮
うすばハギのカラアゲ
ウスバハギの煮つけ
甘ダイの松笠揚げ
クエの小鍋仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
クエのアクアパッツァ
料理02
カサゴのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの瞬間スモーク
クエの燻製 塩ラーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々