メカジキのステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たらチーズいももち
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ドンコとキノコのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真たちと真鱈のチゲ
くえのバタフライ
ホウボウのバーベキュー串焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
粒貝旨煮
八角の唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイを使った油淋魚
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
マハタのポワレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのホイルバター焼き
クエの小鍋仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの揚げステーキ
メバルの餡かけ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエフライのバルサミコドック
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのたたきユッケ
クエの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛幽庵焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの煮食い
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスのバター焼
鱈の中華三種盛り
クエのポワレと野菜添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと赤紫大根のタルト
くえのさつま揚げ
ドンコの土鍋煮込み
あんこう鍋
ずわいガニの塩味炒め
あらの荒だき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
クエ炙り握りポン酢
水タコとクエのセビーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
あなごの甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あかむつ甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル磯部揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギ唐揚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの揚げだし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たらの和風コロッケ
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのリゾット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
クエのちり鍋
桜香る愛南のクエ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキ ふわふわ焼
きんきのしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの蕪ピューレ添え
マスの紙包み焼
キンキのむし焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮭の湯葉蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
ハマチのから揚げ
ミーバイの煮付け
ならがみの味噌チゲ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アオヤギの酒蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのタコライス風
料理03
クエと島トーフの煮つけ
クエのフラン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ01
レシピ03
トウダイツブのバター焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
バイ貝のオイル煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバル漁師汁
クエと青菜の酒蒸し
メカジキ塩辛
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの水炊き
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウのグリーンカレー
キンキの煮付け
メカジキの揚げ出汁
料理02
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのサルサヴェルデ
助子の煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
緋扇貝香りバター醤油
タラのケーク・サレ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しじみ醤油漬
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カジカのとも和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
どんこ 唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
姫スマ干し
キンキの淡煮
鱈肝のワンタンスープ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
太刀魚の昆布〆
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのユッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ 和のCelviche
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
うにのプリン
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
イサキの握り寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのローストバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの道明寺蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝 潮煮
料理01
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのフライ
つぶ貝の明太子和え
マグロの醤油漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのバター焼
メカジキの竜田揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキレアカツ
煮穴子のちらし寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
柳の舞のおろし煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鱈白子ポン酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのポワレ白ワインソース
ほうぼうのムニエル
とり貝の水煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝のバター醤油焼き
タカバの水炊き
媛スマの瞬間スモーク
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
尾長鯛の利久霜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スマのミ・キュイのマリネ
カサゴのエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
クエの真薯菜の花すり流し
白子茶碗蒸し
鱈の治部煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
手作りツナと明太子の最中
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カジカのつみれ汁
あんこうの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
熟成まかじきのおうどん
メカジキときのこの塩麹炒め
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの厚切り生ハム
にぎすの塩焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ノドグロ豆乳雑炊
ドンコの甘辛みそ煮
きんき丸粕漬
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ04
西貝の和風春巻き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの信州蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの餡かけからあげ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とり貝の甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘ダイの松笠揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
穴子のひつまぶし
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのユッケ
サクラマスのムニエル
ニシ貝のバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ02
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スマの山椒醤油漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのステーキ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの炙り
白身魚のピり辛煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
のどぐろといくらの釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
大トロメカジキの葱間なべ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ブランダードのラビオリ
赤めばる煮つけ
アナゴ天麩羅
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギのエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カサゴのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハギポンズ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アオダイのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
青柳貝の酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
のど黒一夜干
マダチのトムヤム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
〆トビウオ
レシピ02
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈と蟹の富士山包み
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝のコンフィ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タラの白子 南蛮漬け
西貝の串揚げ
うすばハギのカラアゲ
こちの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキの塩焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
きんきの煮付
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
タマクエしんじょの吸い物
クエの燻製 塩ラーメン