クエの塩鍋
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アオヤギの酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの揚げだし
ふわふわトビウオの塩焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
煮穴子のちらし寿司
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ01
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキ ふわふわ焼
にぎすの塩焼き
サーモンの中華ソースかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
メバル漁師汁
ウスバハギの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのユッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
くえ鍋
あんこうの煮付け
クエのちり鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あいなめのフィッシュ&チップス
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カジカのとも和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あんこう鍋
トウダイツブのバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマのミ・キュイのマリネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大トロメカジキの葱間なべ
クエ南蛮サンド
クエの酒粕焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カサゴのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
バイ貝のオイル煮
メバルの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
タラのケーク・サレ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
タマクエのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのホイルバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの餡かけ煮
料理01
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエのハーフ炙り寿司
魴鮄の東寺焼
料理03
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの赤酢あんかけ
ブランダードのラビオリ
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北海道イクラ丼
マダチのトムヤム
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの塩焼
つぶ貝のコンフィ
クエの唐揚げ
レシピ02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ03
タマクエしんじょの吸い物
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
青柳貝の酒蒸し
たらの和風コロッケ
キンキの白ワイン蒸し
クエの蕪ピューレ添え
あらの荒だき
媛スマのたたきユッケ
メカジキの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈肝のワンタンスープ
助子の煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの揚げ出汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
ソイや!ソイや!ソイや!
シイラのハーブオイルコンフィ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ02
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
料理02
尾長鯛の利久霜
桜香る愛南のクエ
クエ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ハギポンズ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエフライのバルサミコドック
マグロの醤油漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエのスープ仕立て
八角の唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘ダイの松笠揚げ
こちの唐揚げ
レシピ02
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのタコライス風
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
マスのみそバターホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
うすばハギのカラアゲ
のどぐろといくらの釜飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くじらの赤ワイン煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのサルサヴェルデ
どんこ 唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの餡かけからあげ
イサキの炙り
うにのプリン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
鱈の治部煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
にぎす炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの水炊き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの竜田揚げ
鱈の中華三種盛り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの淡煮
バイ貝と菜の花の白和え
柳の舞のおろし煮
サクラマスの山椒南蛮
〆トビウオ
たらチーズいももち
きんきの煮付
西貝の串揚げ
クエのフライ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝 潮煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの葛打ち
カサゴのエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキのむし焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと島トーフの煮つけ
鮭の湯葉蒸し
真鱈白子ポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ04
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスの紙包み焼
きんき丸粕漬
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
熟成まかじきのおうどん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ 和のCelviche
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスのバター焼
アナゴ天麩羅
クエの煮食い
メカジキのステーキ
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと青菜の酒蒸し
クエのローストバターソース
くえのさつま揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈と蟹の富士山包み
ミーバイの煮付け
クエの小鍋仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
のど黒一夜干
ハマチのから揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ノドグロ豆乳雑炊
とり貝の水煮
あなごの甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
クエの信州蒸し
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウのバーベキュー串焼き
とり貝の甘煮
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの瞬間スモーク
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの道明寺蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛幽庵焼き
メカジキのユッケ
クエのバター焼
カジカのつみれ汁
ミル貝のバター醤油焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
西貝の和風春巻き
太刀魚の昆布〆
愛南クエとニラの包み天ぷら
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝バター醤油炒め
はたはたのみぞれ餡
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほうぼうのムニエル
イサキのカルパッチョ寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの真薯菜の花すり流し
クエ炙り握りポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マハタのポワレ
天然真穴子のアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの黒ビールフリット
手作りツナと明太子の最中
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝の明太子和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
穴子のひつまぶし
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのフラン
はたはたの甘煮
メバル磯部揚げ
しじみ醤油漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのリゾット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あかむつ甘煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白子茶碗蒸し
ニシ貝のバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スマの山椒醤油漬け
キンキの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ塩辛
姫スマ干し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキレアカツ