赤魚の変わり胡麻塩揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
シッタカ貝の炊き込みご飯
のど黒一夜干
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと白菜のクリーム煮
はたはたの甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
鮭の湯葉蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
あんこうの煮付け
料理03
イサキの炙り
メカジキのムニエル(レモンソース)
魴鮄の東寺焼
クエの中華風野菜あんかけ
手作りツナと明太子の最中
メバルのフリットガーリックマヨソース
くえのバタフライ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あかむつ甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキレアカツ
くじらの赤ワイン煮
雲子豆腐の東寺揚げ
アオヤギの酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アナゴ天麩羅
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
赤めばる煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
尾長鯛みそ幽庵焼
たらの和風コロッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ハマチのから揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
愛南クエ豆鼓蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
バイ貝のオイル煮
メカジキの赤酢あんかけ
メバルの餡かけ煮
柳の舞のおろし煮
天然真穴子のアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
函館産カジカの唐揚げ
料理02
クエの葛打ち
メカジキのステーキ
カサゴのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの淡煮
クエのアクアパッツァ
クエのフライ
〆トビウオ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
太刀魚の昆布〆
サクラマスのムニエル
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝 潮煮
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マダチのトムヤム
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのサルサヴェルデ
青柳と菜の花の酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
粒貝旨煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのタコライス風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ならがみの味噌チゲ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと赤紫大根のタルト
クエの燻製 塩ラーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アオダイのカルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くえのさつま揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの煮食い
ワカサギのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバル磯部揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タカバの水炊き
とり貝の甘煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
うすばハギのカラアゲ
サーモンのホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコとクエのセビーチェ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのバター焼
クエの蕪ピューレ添え
レシピ04
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマのミ・キュイのマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
たらチーズいももち
西貝の串揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの塩鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの白ワイン蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハギポンズ
スケトウダラのいそべ揚げ
スマの山椒醤油漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウのグリーンカレー
あらの荒だき
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの小鍋仕立て
レシピ03
しらすと自家製ベーコンのリエット
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ニシ貝のバター焼き
きんきの煮付
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの道明寺蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タラのケーク・サレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギ唐揚
のどぐろといくらの釜飯
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの水炊き
刺身用さんま(バジル和え)
鱈の中華三種盛り
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキのむし焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
八角の唐揚げ
鱈の治部煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ02
西貝の和風春巻き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタのポワレ
クエのリゾット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの厚切り生ハム
イサキのホイルバター焼き
トウダイツブのバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコの甘辛みそ煮
青柳貝の酒蒸し
クエのちり鍋
メカジキの竜田揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
穴子のひつまぶし
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ塩辛
クエの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
ノドグロ豆乳雑炊
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
つぶ貝のコンフィ
アスパラととろろマグロ丼
どんこ 唐揚げ
メカジキの揚げだし
ミーバイを使った油淋魚
クエと島トーフの煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
メカジキのユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
マスのみそバターホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの揚げ出汁
クエの信州蒸し
カジカのつみれ汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
メバル漁師汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスのバター焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
つぶ貝の明太子和え
あんこう鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの煮付け
イサキの握り寿司
クエのさまざまな火入れ バターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白子茶碗蒸し
ブランダードのラビオリ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミーバイの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北海道イクラ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
レシピ03
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
助子の煮付け
料理01
にぎすの塩焼き
とり貝の水煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのステーキ
尾長鯛の利久霜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエフライのバルサミコドック
真鱈白子ポン酢
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
熟成まかじきのおうどん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ 和のCelviche
カジカのとも和え
きんき丸粕漬
メカジキの揚げステーキ
真たちと真鱈のチゲ
くえ鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
桜香る愛南のクエ
サクラマスとレモンのマリネ
姫スマ干し
クエのピリ辛コーレー炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの塩焼
あなごの甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
イサキのカルパッチョ寿司
うにのプリン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ01
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
緋扇貝香りバター醤油
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスの山椒南蛮
しじみ醤油漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
こちの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
クエと青菜の酒蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの煮付け
ほうぼうのムニエル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエの富士山溶岩焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
大トロメカジキの葱間なべ
マグロの醤油漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの酒粕焼き
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの餡かけからあげ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ02
タマクエしんじょの吸い物