クエのフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
とり貝の甘煮
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
うすばハギのカラアゲ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
クエの蕪ピューレ添え
サクラマスのバター焼
カジカのとも和え
キンキ ふわふわ焼
ミル貝バター焼辛炒め
うにのプリン
タラのケーク・サレ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くえ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
ほうぼうのムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マスの紙包み焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
クエの道明寺蒸し
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの瞬間スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
カサゴのエスカベッシュ
緋扇貝香りバター醤油
北海道イクラ丼
クエ鍋
バイ貝のオイル煮
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あかむつ甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
はたはたの甘煮
メカジキの揚げステーキ
ブランダードのラビオリ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あんこう鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの小鍋仕立て
クエのポワレと野菜添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギ唐揚
大トロメカジキの葱間なべ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの煮食い
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ03
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハギポンズ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエの紹興酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
クエのローストバターソース
レシピ02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
のどぐろといくらの釜飯
メバル漁師汁
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの酒粕焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アスパラととろろマグロ丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くえのバタフライ
函館産カジカの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのフラン
クエの水炊き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
粒貝旨煮
タカバの水炊き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマと里イモのテリーヌ
しじみ醤油漬
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホウボウのバーベキュー串焼き
西貝の串揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
太刀魚の昆布〆
タマクエの春巻 からすみ添え
柳の舞のおろし煮
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈白子ポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
たらの和風コロッケ
サーモンのホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ01
カサゴのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのステーキ
アオヤギの酒蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
〆トビウオ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マスのみそバターホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのサルサヴェルデ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
手作りツナと明太子の最中
真たちと真鱈のチゲ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
つぶ貝のコンフィ
ならがみの味噌チゲ
キンキの餡かけからあげ
鮭の湯葉蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジカのつみれ汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ炙り握りポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くじらの赤ワイン煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
にぎすの塩焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
トウダイツブのバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの淡煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキのむし焼き
煮穴子のちらし寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきの煮付
ミル貝 潮煮
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのバター焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの春のカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
はたはたのみぞれ餡
白子茶碗蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サクラマスのムニエル
スマのミ・キュイのマリネ
ミーバイの煮付け
イサキのホイルバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
つぶ貝の明太子和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈肝のワンタンスープ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈の中華三種盛り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエフライのバルサミコドック
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの信州蒸し
こちの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのフィッシュバーガー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
にぎす炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
ノドグロ豆乳雑炊
クエと島トーフの煮つけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の水煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
桜香る愛南のクエ
クエの黒ビールフリット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
姫スマ干し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あらの荒だき
メカジキときのこの塩麹炒め
料理03
どんこ 唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの竜田揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マハタのポワレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白身魚のピり辛煮込み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シッタカ貝の炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
水タコとクエのセビーチェ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈の治部煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
穴子のひつまぶし
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
料理01
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの白ワイン蒸し
メバル磯部揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
マグロの醤油漬け
きんき丸粕漬
クエのムニエル 焦がしバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスとレモンのマリネ
クエの葛打ち
あなごの甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
西貝の和風春巻き
ドンコの土鍋煮込み
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
尾長鯛の利久霜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのユッケ
マダチのトムヤム
クエと白菜のクリーム煮
クエの塩鍋
メカジキ塩辛
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの煮付け
メバルの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くえのさつま揚げ
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛幽庵焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキと旬野菜のスープ煮
魴鮄の東寺焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ04
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキの握り寿司
レシピ03
シイラのハーブオイルコンフィ
あんこうの煮付け
メカジキのステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ハマチのから揚げ
イサキの塩焼
メカジキのタコライス風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
助子の煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシ貝のバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
イサキの炙り
メカジキのホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
タラの白子 南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
たらチーズいももち
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ずわいガニの塩味炒め
クエと青菜の酒蒸し
八角の唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
トマトとメカジキの煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのムニエル(レモンソース)
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ 和のCelviche
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
料理02
メカジキレアカツ
媛スマのたたきユッケ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
のど黒一夜干
クエのリゾット
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げ出汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギのエスカベッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
赤めばる煮つけ
アオダイのカルパッチョ