はたはたの甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げ出汁
はたはたのみぞれ餡
クエの黒ビールフリット
ワカサギ唐揚
とり貝の水煮
のどぐろといくらの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝バター焼辛炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのバター焼
アオヤギの酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
クエと赤紫大根のタルト
クエの信州蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
柳の舞のおろし煮
愛南クエのアクアパッツァ
クエのフライ
つぶ貝の明太子和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと青菜の酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスの山椒南蛮
バイ貝のオイル煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青柳貝の酒蒸し
ミル貝 潮煮
アオダイのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスのみそバターホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバル漁師汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛幽庵焼き
マスの紙包み焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロメカジキの葱間なべ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げステーキ
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ03
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのリゾット
太刀魚の昆布〆
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのポワレと野菜添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
桜香る愛南のクエ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの餡かけからあげ
カサゴのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マダチのトムヤム
クエのローストバターソース
クエ炙り握りポン酢
料理03
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミーバイを使った油淋魚
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
刺身用さんま(バジル和え)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しじみ醤油漬
粒貝旨煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのピリ辛トマト煮
のど黒一夜干
料理02
甘ダイの松笠揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
西貝の串揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウスバハギの煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの煮付け
イサキのホイルバター焼き
サクラマスのムニエル
タマクエのホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
〆トビウオ
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのたたきユッケ
クエの塩鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
たらの和風コロッケ
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
イサキの塩焼
キンキの南蛮漬け
北海道イクラ丼
メカジキときのこの塩麹炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのフィッシュバーガー
タカバの水炊き
メカジキのタコライス風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの瞬間スモーク
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
八角の唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
つぶ貝のコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと島トーフの煮つけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
きんき丸粕漬
緋扇貝香りバター醤油
姫スマ干し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハギポンズ
レシピ02
キンキの白ワイン蒸し
スマの山椒醤油漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジカのつみれ汁
メカジキの南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの竜田揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミーバイの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの水炊き
熟成まかじきのおうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエフライのバルサミコドック
タマクエしんじょの吸い物
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
トウダイツブのバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
尾長鯛の利久霜
あこうの炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ02
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの握り寿司
くえ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの煮付け
クエの道明寺蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバル磯部揚げ
煮穴子のちらし寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのしゃぶしゃぶ
はたはた炊き込みご飯の素
クエ 和のCelviche
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
こちの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキレアカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキの炙り
水タコとクエのセビーチェ
メバルの餡かけ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
うすばハギのカラアゲ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのちり鍋
ならがみの味噌チゲ
ミル貝のバター醤油焼き
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエとニラの包み天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くじらの赤ワイン煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
アナゴ天麩羅
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきの煮付
にぎすの塩焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈肝のワンタンスープ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエと海の幸のブイヤベース
どんこ 唐揚げ
料理01
ツブ貝バター醤油炒め
真鱈白子ポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギのエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あんこう鍋
媛スマの厚切り生ハム
クエのポワレ白ワインソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とり貝の甘煮
赤めばる煮つけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たらチーズいももち
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
うにのプリン
くえのさつま揚げ
トマトとメカジキの煮込み
クエのサルサヴェルデ
キンキ ふわふわ焼
タマクエの春巻 からすみ添え
あんこうの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのユッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マハタのポワレ
白子茶碗蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ほうぼうのムニエル
助子の煮付け
函館産カジカの唐揚げ
レシピ03
マグロの醤油漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ塩辛
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの中華風野菜あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのピリ辛コーレー炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの淡煮
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
鱈の治部煮
クエの小鍋仕立て
クエ鍋
ニシ貝のバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あなごの甘煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの揚げだし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスのバター焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのフラン
タラのケーク・サレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの煮食い
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カジカのとも和え
魴鮄の東寺焼
クエ南蛮サンド
ドンコの土鍋煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
ハマチのから揚げ
キンキのむし焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あらの荒だき
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
西貝の和風春巻き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ずわいガニの塩味炒め
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
手作りツナと明太子の最中
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの酒粕焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
イサキのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て