メバルの餡かけ煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの揚げだし
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道イクラ丼
クエの燻製 塩ラーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝のコンフィ
クエの酒粕焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエと海の幸のブイヤベース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館産カジカの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
うすばハギのカラアゲ
レシピ04
メカジキのユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タラの白子 南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの餡かけからあげ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの信州蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
イサキの握り寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
姫スマ干し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
手作りツナと明太子の最中
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あらの荒だき
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ炙り握りポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
マスの紙包み焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
柳の舞のおろし煮
八角の唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
クエの水炊き
メバル磯部揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あんこうの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とり貝の水煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カサゴのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
にぎすの塩焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
うにのプリン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
きんき丸粕漬
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの真薯菜の花すり流し
真たちと真鱈のチゲ
わかめのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウマヅラハギの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
マダチのトムヤム
ほうぼうのムニエル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
尾長鯛の利久霜
あこうの炊き込みご飯の素
ドンコの甘辛みそ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルの煮付け
メカジキの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
アオヤギの酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
どんこ 唐揚げ
ワカサギ唐揚
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ南蛮サンド
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミル貝のバター醤油焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの煮食い
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ03
料理03
愛南クエの富士山溶岩焼
鮭の湯葉蒸し
西貝の串揚げ
きんきの煮付
クエのポワレ白ワインソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと白菜のクリーム煮
媛スマのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのカルパッチョ寿司
カジカのつみれ汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ02
白子茶碗蒸し
クエ鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝バター焼辛炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝 潮煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
はたはたの甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのユッケ
メバルの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝と菜の花の白和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
料理01
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たらチーズいももち
メカジキのホイル焼き
イサキの塩焼
キンキのむし焼き
粒貝旨煮
鱈の中華三種盛り
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの揚げステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ01
クエのバター焼
水タコとクエのセビーチェ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
クエと青菜の酒蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タラのケーク・サレ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのタコライス風
クエと赤紫大根のタルト
イサキのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのちり鍋
サクラマスのバター焼
ミーバイの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
桜香る愛南のクエ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのピリ辛トマト煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロの醤油漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエの紹興酒蒸し
クエの黒ビールフリット
こちの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの春のカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈と蟹の富士山包み
クエ 和のCelviche
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバル漁師汁
とり貝の甘煮
くえ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのステーキ
アオダイのカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
キンキの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
ならがみの味噌チゲ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスのムニエル
カジカのとも和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
穴子のひつまぶし
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈白子ポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈の治部煮
キンキ ふわふわ焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マスのみそバターホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カサゴのエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの煮付け
ブランダードのラビオリ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
媛スマのたたきユッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコの土鍋煮込み
あなごの甘煮
太刀魚の昆布〆
クエの葛打ち
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
料理02
鱈肝のワンタンスープ
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マハタのポワレ
ハギポンズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
天然真穴子のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒオウギ貝のバター焼き
あかむつ甘煮
メカジキレアカツ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
煮穴子のちらし寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
ノドグロ豆乳雑炊
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
甘ダイの松笠揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くえのさつま揚げ
タマクエのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のど黒一夜干
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
緋扇貝香りバター醤油
イサキの炙り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの小鍋仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
つぶ貝の明太子和え
クエの塩鍋
たらの和風コロッケ
西貝の和風春巻き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バイ貝のオイル煮
媛スマの厚切り生ハム
尾長鯛みそ幽庵焼
くえのバタフライ
助子の煮付け
ハマチのから揚げ
青柳貝の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タカバの水炊き
サーモンのホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アナゴ天麩羅
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエフライのバルサミコドック
キンキの淡煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのリゾット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白身魚のピり辛煮込み
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの道明寺蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
熟成まかじきのおうどん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのソテー サルモリッリオソース
のどぐろといくらの釜飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマの山椒醤油漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
赤めばる煮つけ
くじらの赤ワイン煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのフラン
クエのフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
メカジキ塩辛
ドンコとキノコのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
〆トビウオ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め