スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
青柳貝の酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
マスの紙包み焼
クエと赤紫大根のタルト
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの道明寺蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮭の湯葉蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ南蛮サンド
熟成まかじきのおうどん
アスパラととろろマグロ丼
ブランダードのラビオリ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキと旬野菜のスープ煮
桜香る愛南のクエ
鱈の治部煮
つぶ貝の明太子和え
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギ唐揚
あんこう鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキレアカツ
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒオウギ貝のバター焼き
ならがみの味噌チゲ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのポワレと野菜添え
ミーバイの煮付け
レシピ03
大トロメカジキの葱間なべ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鱈と蟹の富士山包み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえのさつま揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
うにのプリン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アナゴ天麩羅
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの蕪ピューレ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
粒貝旨煮
メバルの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白子茶碗蒸し
西貝の和風春巻き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの炙り
サーモンのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
つぶ貝のコンフィ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのリゾット
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエ豆鼓蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのピリ辛コーレー炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキ ふわふわ焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマと里イモのテリーヌ
尾長鯛の江戸味噌焼き
とり貝の水煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハマチのから揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝バター醤油炒め
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
助子の煮付け
ドンコの土鍋煮込み
料理02
イサキのカルパッチョ寿司
しじみ醤油漬
サクラマスのバター焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのフィッシュバーガー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの黒ビールフリット
サクラマスのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ 和のCelviche
クエのフライ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの春のカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ炙り握りポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの塩鍋
クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
姫スマ干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ウスバハギの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
西貝の串揚げ
柳の舞のおろし煮
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
クエの酒粕焼き
鱈の中華三種盛り
〆トビウオ
レシピ04
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ほうぼうのムニエル
マスのみそバターホイル焼き
料理03
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ鍋
イサキのホイルバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤めばる煮つけ
バイ貝と菜の花の白和え
マダチのトムヤム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとウツボのべっこう重
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバル漁師汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カサゴのエスカベッシュ
タカバの水炊き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝バター焼辛炒め
クエフライのバルサミコドック
スマの山椒醤油漬け
のどぐろといくらの釜飯
タラのケーク・サレ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アオダイのカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと白菜のクリーム煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あらの荒だき
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキの塩焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カサゴのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
はたはた炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
カジカのつみれ汁
きんき丸粕漬
ウマヅラハギの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
バイ貝のオイル煮
キンキの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジカのとも和え
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのねぎ塩レアソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
太刀魚の昆布〆
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの淡煮
刺身用さんま(バジル和え)
白身魚のピり辛煮込み
料理01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのムニエル(レモンソース)
ハギポンズ
クエのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
トウダイツブのバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの水炊き
マスのムニエル ブルーブランソース
くえのバタフライ
ドンコの甘辛みそ煮
八角の唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ02
あなごの甘煮
キンキのむし焼き
メカジキ塩辛
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロの醤油漬け
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
とり貝の甘煮
愛南クエのスープ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
はたはたの甘煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝 潮煮
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛幽庵焼き
ホウボウのグリーンカレー
クエの葛打ち
穴子のひつまぶし
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
にぎすの塩焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ03
メカジキのステーキ
きんきの煮付
たらチーズいももち
メカジキの南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あかむつ甘煮
うすばハギのカラアゲ
あんこうの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
クエのサルサヴェルデ
タラの白子 南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
にぎす炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの信州蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
のど黒一夜干
マハタのポワレ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの煮食い
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのバター焼
尾長鯛の利久霜
メカジキのユッケ
媛スマのたたきユッケ
ミーバイを使った油淋魚
クエのちり鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ふわふわトビウオの塩焼き
どんこ 唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
はたはたのみぞれ餡
こちの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
手作りツナと明太子の最中
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館産カジカの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのタコライス風
メカジキの揚げだし
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ01
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの餡かけからあげ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのユッケ
北海道イクラ丼
たらの和風コロッケ
水タコとクエのセビーチェ
トマトとメカジキの煮込み
くじらの赤ワイン煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈肝のワンタンスープ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈白子ポン酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り