たらの和風コロッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白子茶碗蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエと島トーフの煮つけ
はたはたの甘煮
メカジキのユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マダチのトムヤム
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
穴子のひつまぶし
ウマヅラハギの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ南蛮サンド
クエのサルサヴェルデ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
クエのちり鍋
クエのバター焼
媛スマのたたきユッケ
こちの唐揚げ
西貝の串揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
柳の舞のおろし煮
メカジキレアカツ
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの信州蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエしんじょの吸い物
クエ鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
にぎすの塩焼き
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタのポワレ
トマトとメカジキの煮込み
カジカのつみれ汁
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スケトウダラのいそべ揚げ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
どんこ 唐揚げ
料理02
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
桜香る愛南のクエ
タラのケーク・サレ
サクラマスとレモンのマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブランダードのラビオリ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミーバイを使った油淋魚
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カサゴのエスカベッシュ
真鱈白子ポン酢
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カサゴのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
姫スマ干し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
しじみ醤油漬
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
うにのプリン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキの握り寿司
メカジキと旬野菜のスープ煮
料理03
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのホイルバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ノドグロ豆乳雑炊
クエ 和のCelviche
尾長鯛の利久霜
メカジキのステーキ
あなごの甘煮
愛南クエのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
太刀魚の昆布〆
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
きんきの煮付
クエの黒ビールフリット
あんこう鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
アオヤギの酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
アオダイのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの中華風野菜あんかけ
イサキの塩焼
クエの蕪ピューレ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
たらチーズいももち
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリゾット
ニシ貝のバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
〆トビウオ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
くえのさつま揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの淡煮
メカジキ塩辛
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのピリ辛トマト煮
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝のバター醤油焼き
熟成まかじきのおうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほうぼうのムニエル
緋扇貝香りバター醤油
クエのフラン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
きんき丸粕漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
大トロメカジキの葱間なべ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ03
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンの中華ソースかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキ ふわふわ焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの煮食い
鱈肝のワンタンスープ
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝 潮煮
キンキの白ワイン蒸し
つぶ貝のコンフィ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ハマチのから揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのローストバターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ02
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈の治部煮
タカバの水炊き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと赤紫大根のタルト
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの道明寺蒸し
サクラマスのバター焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あんこうの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カジカのとも和え
粒貝旨煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスの山椒南蛮
クエフライのバルサミコドック
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
助子の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マスのみそバターホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真たちと真鱈のチゲ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マリネはまちのバゲットピンチョス
くじらの赤ワイン煮
ミル貝バター焼辛炒め
クエと青菜の酒蒸し
ハギポンズ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの南蛮漬け
とり貝の水煮
媛スマの厚切り生ハム
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキのむし焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ウスバハギの煮つけ
青柳貝の酒蒸し
西貝の和風春巻き
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
はたはたのみぞれ餡
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの揚げだし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの塩鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鱈の中華三種盛り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの真薯菜の花すり流し
あかむつ甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキの炙り
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
魴鮄の東寺焼
メカジキの揚げステーキ
ドンコの土鍋煮込み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とり貝の甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロの醤油漬け
トウダイツブのバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝バター醤油炒め
北海道イクラ丼
メカジキのステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのホイル焼き
八角の唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
甘鯛幽庵焼き
バイ貝と菜の花の白和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのフィッシュバーガー
くえのバタフライ
メカジキのユッケ
マスの紙包み焼
クエのフライ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのカルパッチョ寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アナゴ天麩羅
アスパラととろろマグロ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
讃岐でんぷくの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの揚げ出汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのタコライス風
つぶ貝の明太子和え
ワカサギ唐揚
くえ鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ02
レシピ01
メバル漁師汁
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの春巻 からすみ添え
スマの山椒醤油漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘ダイの松笠揚げ
メバル磯部揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
のど黒一夜干
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理01
クエのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
あらの荒だき
クエのポワレと野菜添え
メバルの餡かけ煮
ミーバイの煮付け
キンキの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
クエの水炊き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
水タコとクエのセビーチェ
赤めばる煮つけ
クエのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
メバルの唐揚げ
クエの小鍋仕立て