プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこう鍋
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ炙り握りポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道イクラ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
はたはたの甘煮
うすばハギのカラアゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
手作りツナと明太子の最中
バイ貝のオイル煮
煮穴子のちらし寿司
メバル漁師汁
しじみ醤油漬
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキのホイルバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミーバイを使った油淋魚
クエのムニエル 焦がしバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの小鍋仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキの塩焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコの土鍋煮込み
レシピ03
ワカサギ唐揚
メカジキの揚げステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
刺身用さんま(バジル和え)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマのたたきユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
にぎすの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ずわいガニの塩味炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
柳の舞のおろし煮
鱈の治部煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
尾長鯛の利久霜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの厚切り生ハム
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ02
はたはたのみぞれ餡
くえのバタフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桜香る愛南のクエ
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
とり貝の水煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真たちと真鱈のチゲ
カサゴのアクアパッツァ
クエのフラン
レシピ03
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの蕪ピューレ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
きんきの煮付
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
料理02
メバルの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
〆トビウオ
キンキ ふわふわ焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと島トーフの煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキとウツボのべっこう重
青柳と菜の花の酢味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝の明太子和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスの山椒南蛮
西貝の串揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの酒粕焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
西貝の和風春巻き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミーバイの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんき丸粕漬
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
クエフライのバルサミコドック
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
たらの和風コロッケ
くじらの赤ワイン煮
こちの唐揚げ
ミル貝 潮煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスのムニエル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの瞬間スモーク
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
うにのプリン
クエのちり鍋
メカジキのユッケ
メカジキのユッケ
穴子のひつまぶし
くえのさつま揚げ
クエの信州蒸し
クエ南蛮サンド
メカジキの揚げ出汁
クエ 和のCelviche
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
料理03
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの燻製 塩ラーメン
クエの塩鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコの甘辛みそ煮
ハマチのから揚げ
青柳貝の酒蒸し
ほうぼうのムニエル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの餡かけからあげ
白子茶碗蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
タマクエの紹興酒蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのサルサヴェルデ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ鍋
マグロの醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈の中華三種盛り
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
つぶ貝のコンフィ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マスのみそバターホイル焼き
アナゴ天麩羅
メカジキ塩辛
カジカのつみれ汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
あらの荒だき
クエの中華風野菜あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの赤酢あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエしんじょの吸い物
カサゴのエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マダチのトムヤム
天然真穴子のアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
水タコとクエのセビーチェ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのスープ仕立て
鮭の湯葉蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの炙り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タカバの水炊き
あこうの炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの握り寿司
ツブ貝バター醤油炒め
クエと青菜の酒蒸し
メバルの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ドンコとキノコのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
とり貝の甘煮
アオダイのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスのバター焼
ウスバハギの煮つけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ブランダードのラビオリ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘ダイの松笠揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
ハギポンズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの淡煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきのしゃぶしゃぶ
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タラのケーク・サレ
ウマヅラハギの煮付け
クエのポワレと野菜添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの揚げだし
メカジキの春のカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
姫スマ干し
スマの山椒醤油漬け
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝のバター醤油焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの餡かけ煮
トマトとメカジキの煮込み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ01
クエの煮食い
スマのミ・キュイのマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
粒貝旨煮
メカジキの竜田揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
ふわふわトビウオの塩焼き
料理01
愛南クエのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イナダのみぞれ餡掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
特製塩ちゃんこクエ鍋
緋扇貝香りバター醤油
サクラマスとレモンのマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのリゾット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ04
メバル磯部揚げ
あんこうの煮付け
マスの紙包み焼
助子の煮付け
クエのローストバターソース
クエと赤紫大根のタルト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの白ワイン蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
雲子豆腐の東寺揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのフライ
クエの水炊き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くえ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ならがみの味噌チゲ
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アオヤギの酒蒸し
メカジキのタコライス風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
どんこ 唐揚げ
あかむつ甘煮
クエの葛打ち
マスのムニエル ブルーブランソース
魴鮄の東寺焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大トロメカジキの葱間なべ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
太刀魚の昆布〆
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
熟成まかじきのおうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛幽庵焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ソイや!ソイや!ソイや!