アカムツ(のど黒)の揚げ出し
はたはたの甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
西貝の串揚げ
桜香る愛南のクエ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ04
キンキの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝バター焼辛炒め
しじみ醤油漬
メカジキのステーキ
ハマチのから揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
アナゴ天麩羅
クエの水炊き
助子の煮付け
メカジキの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
タラのケーク・サレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
どんこ 唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのサルサヴェルデ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
とり貝の甘煮
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
白子茶碗蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのフラン
トウダイツブのバター焼き
ブランダードのラビオリ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエのホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
こちの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエフライのバルサミコドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マダチのトムヤム
イサキの炙り
鱈の中華三種盛り
キンキのむし焼き
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
西貝の和風春巻き
メバルの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛のまつかさアゲージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カサゴのエスカベッシュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの煮食い
マハタのポワレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの赤酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと赤紫大根のタルト
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
のど黒一夜干
肉厚〆サゴシの棒鮨
うすばハギのカラアゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝 潮煮
くえのバタフライ
イサキのカルパッチョ寿司
ずわいガニの塩味炒め
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキの握り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
クエのバター焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
はたはたのみぞれ餡
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛の利久霜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスのムニエル
くえ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ 和のCelviche
クエのローストバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
きんきの煮付
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
刺身用さんま(バジル和え)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
わかめのしゃぶしゃぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのネギガーリックバターソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニシ貝のバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ炙り握りポン酢
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理03
メバル漁師汁
にぎすの塩焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝のコンフィ
ほうぼうのムニエル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
穴子のひつまぶし
ミル貝のバター醤油焼き
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの瞬間スモーク
マスの紙包み焼
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエの富士山溶岩焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエ南蛮サンド
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイの煮付け
イサキの塩焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
マグロの醤油漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバル磯部揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウのグリーンカレー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
うにのプリン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのハーフ炙り寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギ唐揚
アオダイのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのフライ
レシピ03
雲子豆腐の東寺揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの餡かけ煮
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
函館産カジカの唐揚げ
くえのさつま揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの中華風野菜あんかけ
きんき丸粕漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マスのみそバターホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキレアカツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのタコライス風
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
手作りツナと明太子の最中
あんこうの煮付け
クエの信州蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛幽庵焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのフィッシュバーガー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
ドンコの甘辛みそ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの葛打ち
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ドンコの土鍋煮込み
赤めばる煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルの煮付け
サクラマスのバター焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの白ワイン蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと白菜のクリーム煮
クエの塩鍋
タカバの水炊き
熟成まかじきのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真たちと真鱈のチゲ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鮭の湯葉蒸し
メカジキの揚げステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
ウスバハギの煮つけ
クエの真薯菜の花すり流し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アオヤギの酒蒸し
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
クエの蕪ピューレ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
八角の唐揚げ
真鱈白子ポン酢
メカジキの竜田揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのピリ辛トマト煮
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのユッケ
カサゴのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのユッケ
甘ダイの松笠揚げ
ハギポンズ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
〆トビウオ
粒貝旨煮
天然真穴子のアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
スマの山椒醤油漬け
つぶ貝の明太子和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと島トーフの煮つけ
とり貝の水煮
カジカのつみれ汁
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの道明寺蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
姫スマ干し
イサキのホイルバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
白身魚のピり辛煮込み
クエのちり鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのたたきユッケ
キンキの淡煮
レシピ02
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シイラのハーブオイルコンフィ
あらの荒だき
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウマヅラハギの煮付け
ならがみの味噌チゲ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの餡かけからあげ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あかむつ甘煮
サクラマスの山椒南蛮
料理02
たらチーズいももち
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
青柳貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝のオイル煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
太刀魚の昆布〆
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道イクラ丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈の治部煮
大トロメカジキの葱間なべ
クエの酒粕焼き
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
メカジキ塩辛
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポワレ白ワインソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの黒ビールフリット
イナダのみぞれ餡掛け
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエの春巻 からすみ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスとレモンのマリネ
たらの和風コロッケ
ワカサギのエスカベッシュ
あんこう鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
料理01
はたはた炊き込みご飯の素
クエのリゾット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのムニエル ブルーブランソース