うすばハギのカラアゲ
メカジキのムニエル(レモンソース)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
緋扇貝香りバター醤油
鱈の治部煮
カサゴのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
クエの酒粕焼き
バイ貝のオイル煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
クエの信州蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くえのさつま揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコとキノコのホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
クエ鍋
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
〆トビウオ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエ炙り握りポン酢
メカジキステーキ 赤酢ソース
トウダイツブのバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの赤酢あんかけ
マハタのポワレ
メカジキのタコライス風
媛スマの厚切り生ハム
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
しじみ醤油漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ふわふわトビウオの塩焼き
はたはたのみぞれ餡
クエの塩鍋
クエの道明寺蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
姫スマ干し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛幽庵焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバル磯部揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマと里イモのテリーヌ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
西貝の串揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たらの和風コロッケ
媛スマの瞬間スモーク
白子茶碗蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝のバター醤油焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの唐揚げ
あなごの甘煮
きんきの煮付
讃岐でんぷくの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
魴鮄の東寺焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの葛打ち
真鱈白子ポン酢
あんこうの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スケトウダラのいそべ揚げ
ブランダードのラビオリ
水タコとクエのセビーチェ
キンキの蒸し焼き バター醤油
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝バター焼辛炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
うにのプリン
クエのバター焼
こちの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
クエの黒ビールフリット
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
はたはたの甘煮
函館産カジカの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
クエのサルサヴェルデ
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
あらの荒だき
クエのリゾット
シイラのハーブオイルコンフィ
ウマヅラハギの煮付け
キンキの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの竜田揚げ
クエの小鍋仕立て
太刀魚の昆布〆
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの水炊き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
料理01
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ03
くじらの赤ワイン煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのねぎ塩レアソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
タカバの水炊き
青柳と菜の花の酢味噌和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキのむし焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの淡煮
トマトとメカジキの煮込み
レシピ02
カジカのつみれ汁
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエフライのバルサミコドック
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのポワレ白ワインソース
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ塩辛
サクラマスのムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アオダイのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タラのケーク・サレ
メカジキの揚げだし
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキレアカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスのムニエル ブルーブランソース
粒貝旨煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスとレモンのマリネ
クエのちり鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの燻製 塩ラーメン
料理03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエと赤紫大根のタルト
タマクエの春巻 からすみ添え
助子の煮付け
クエのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエのポシェとハマグリのスープ
天然真穴子のアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
料理02
手作りツナと明太子の最中
ミーバイの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
マグロの醤油漬け
クエのポワレと野菜添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アスパラととろろマグロ丼
とり貝の甘煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ならがみの味噌チゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコの土鍋煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
ワカサギ唐揚
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ03
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘ダイの松笠揚げ
イサキの塩焼
クエの煮食い
ウスバハギの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの握り寿司
クエ南蛮サンド
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバル漁師汁
イサキの炙り
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
たらチーズいももち
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あこうの炊き込みご飯の素
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鱈と蟹の富士山包み
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
八角の唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
青柳貝の酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ほうぼうのムニエル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
肉厚〆サゴシの棒鮨
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ 和のCelviche
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
鮭の湯葉蒸し
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのホイルバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエのスープ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスの山椒南蛮
尾長鯛の利久霜
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の水煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
尾長鯛みそ幽庵焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝のコンフィ
アナゴ天麩羅
真たちと真鱈のチゲ
くえ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
西貝の和風春巻き
レシピ02
ミル貝とアスパラのバター炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフライ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈の中華三種盛り
のど黒一夜干
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
柳の舞のおろし煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのカルパッチョ寿司
つぶ貝の明太子和え
熟成まかじきのおうどん
あんこう鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ01
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンのホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マダチのトムヤム
穴子のひつまぶし
ずわいガニの塩味炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道イクラ丼
アオヤギの酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスのバター焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マスの紙包み焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
赤めばる煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマのミ・キュイのマリネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのたたきユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんき丸粕漬
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ハギポンズ
ハマチのから揚げ
クエのフラン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イナダのみぞれ餡掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのローストバターソース
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと白菜のクリーム煮
キンキの煮付け
イサキのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの餡かけ煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのユッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
くえのバタフライ
メカジキのフィッシュバーガー