クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキのむし焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛幽庵焼き
とり貝の甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
こちの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
クエのバター焼
媛スマの瞬間スモーク
メカジキとウツボのべっこう重
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキの塩焼
しじみ醤油漬
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキ ふわふわ焼
媛スマの厚切り生ハム
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ハギポンズ
メバルの餡かけ煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
刺身用さんま(バジル和え)
クエ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭の湯葉蒸し
メカジキのステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの南蛮漬け
あかむつ甘煮
青柳貝の酒蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
あこうの炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ハマチのから揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カサゴのエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのフラン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あなごの甘煮
イサキの握り寿司
くじらの赤ワイン煮
粒貝旨煮
クエと赤紫大根のタルト
バイ貝のオイル煮
ほうぼうのムニエル
サクラマスのムニエル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
〆トビウオ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アナゴ天麩羅
マスの紙包み焼
桜香る愛南のクエ
あんこうの煮付け
レシピ01
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大トロメカジキの葱間なべ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ炙り握りポン酢
つぶ貝の明太子和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマのたたきユッケ
クエのポワレと野菜添え
タラの白子 南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ 和のCelviche
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サクラマスのバター焼
くえ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
たらチーズいももち
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギのエスカベッシュ
マグロの醤油漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
八角の唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
白子茶碗蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキときのこの塩麹炒め
あらの荒だき
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジカのとも和え
レシピ02
クエのちり鍋
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
のど黒一夜干
メカジキの揚げステーキ
魴鮄の東寺焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛の利久霜
アオダイのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのタコライス風
たらの和風コロッケ
クエのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
トウダイツブのバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
クエの黒ビールフリット
赤めばる煮つけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タカバの水炊き
クエと青菜の酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの道明寺蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鱈白子ポン酢
ニシ貝のバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの塩鍋
はたはたのみぞれ餡
マダチのトムヤム
料理03
愛南クエのスープ仕立て
つぶ貝のコンフィ
クエのサルサヴェルデ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの信州蒸し
ミル貝 潮煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
のどぐろといくらの釜飯
緋扇貝香りバター醤油
真たちと真鱈のチゲ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
穴子のひつまぶし
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ブランダードのラビオリ
レシピ03
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエフライのバルサミコドック
メカジキのユッケ
ミル貝のバター醤油焼き
きんき丸粕漬
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギ唐揚
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキの炙り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリゾット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ塩辛
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ドンコの甘辛みそ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理02
あんこう鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
うにのプリン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの赤酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
カサゴのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
熟成まかじきのおうどん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
天然真穴子のアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ03
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げだし
メカジキのホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
タラのケーク・サレ
マスのみそバターホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈肝のワンタンスープ
クエの酒粕焼き
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキレアカツ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの煮食い
クエの葛打ち
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
クエのローストバターソース
メカジキのステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジカのつみれ汁
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
にぎす炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
西貝の和風春巻き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とり貝の水煮
ミーバイを使った油淋魚
メバルの唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西貝の串揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白身魚のピり辛煮込み
タマクエしんじょの吸い物
レシピ04
レシピ02
はたはたの甘煮
サーモンのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと島トーフの煮つけ
マハタのポワレ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの水炊き
ふわふわトビウオの塩焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミーバイの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
姫スマ干し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキの竜田揚げ
北海道イクラ丼
鱈の中華三種盛り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマのカルパッチョ
きんきの煮付
助子の煮付け
水タコとクエのセビーチェ
クエの燻製 塩ラーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバル漁師汁
メカジキの揚げ出汁
きんきのしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くえのさつま揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンの中華ソースかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのフィッシュバーガー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのユッケ
柳の舞のおろし煮
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
煮穴子のちらし寿司
クエの小鍋仕立て
クエのフライ
クエの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのハーフ炙り寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの中華風野菜あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエのホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鱈の治部煮
アスパラととろろマグロ丼
イナダのみぞれ餡掛け
ウスバハギの煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
どんこ 唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
キンキの餡かけからあげ
うすばハギのカラアゲ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ南蛮サンド
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのホイルバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理01
メバルの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
函館産カジカの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え