アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
ドンコの土鍋煮込み
〆トビウオ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの葛打ち
ツブ貝バター醤油炒め
ミーバイを使った油淋魚
クエのポワレと野菜添え
クエのフラン
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスのムニエル
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキ ふわふわ焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの水炊き
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエと青菜の酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝のバター醤油焼き
函館産カジカの唐揚げ
あらの荒だき
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のど黒一夜干
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アオダイのカルパッチョ
メカジキレアカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ南蛮サンド
メカジキ塩辛
クエの信州蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの竜田揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真たちと真鱈のチゲ
柳の舞のおろし煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マハタのポワレ
鮭の湯葉蒸し
真鱈白子ポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
どんこ 唐揚げ
タカバの水炊き
クエと赤紫大根のタルト
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げステーキ
サーモンのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タラのケーク・サレ
メカジキのタコライス風
青柳貝の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの握り寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しじみ醤油漬
マダチのトムヤム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
クエの道明寺蒸し
クエと白菜のクリーム煮
アオヤギの酒蒸し
キンキの白ワイン蒸し
タマクエのホイル焼き
クエのちり鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
たらチーズいももち
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエのスープ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
魴鮄の東寺焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
緋扇貝香りバター醤油
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギ唐揚
メカジキの南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
西貝の串揚げ
とり貝の水煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
料理01
クエのピリ辛コーレー炒め
バイ貝と菜の花の白和え
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
スマの山椒醤油漬け
クエのリゾット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえのさつま揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの酒粕焼き
ミーバイの煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのバター焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのポワレ白ワインソース
イサキのホイルバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ03
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
クエのローストバターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ03
ずわいガニの塩味炒め
メバル磯部揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あなごの甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの餡かけ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
八角の唐揚げ
赤めばる煮つけ
クエ炙り握りポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ハギポンズ
甘ダイの松笠揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ01
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの餡かけからあげ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスの山椒南蛮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バイ貝のオイル煮
クエの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
きんき丸粕漬
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マスのムニエル ブルーブランソース
のどぐろといくらの釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
姫スマ干し
ハマチのから揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝 潮煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
うすばハギのカラアゲ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とり貝の甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ノドグロ豆乳雑炊
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カジカのとも和え
わかめのしゃぶしゃぶ
アナゴ天麩羅
メカジキのステーキ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くえのバタフライ
あこうの炊き込みご飯の素
はたはたのみぞれ餡
メカジキのステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カサゴのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
ウマヅラハギの煮付け
クエのフライ
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
手作りツナと明太子の最中
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの塩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
きんきの煮付
ほうぼうのムニエル
雲子豆腐の東寺揚げ
くえ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
天然真穴子のアヒージョ
白身魚のピり辛煮込み
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ならがみの味噌チゲ
媛スマの厚切り生ハム
粒貝旨煮
ニシ貝のバター焼き
サクラマスのバター焼
はたはたの甘煮
桜香る愛南のクエ
尾長鯛の江戸味噌焼き
北海道イクラ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
たらの和風コロッケ
太刀魚の昆布〆
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝のコンフィ
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
トウダイツブのバター焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエ鍋
クエの蕪ピューレ添え
メバルの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛幽庵焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエしんじょの吸い物
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの塩鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
穴子のひつまぶし
ブランダードのラビオリ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大トロメカジキの葱間なべ
熟成まかじきのおうどん
助子の煮付け
キンキの淡煮
クエフライのバルサミコドック
西貝の和風春巻き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げだし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マグロの醤油漬け
キンキの南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
煮穴子のちらし寿司
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
あんこうの煮付け
ウスバハギの煮つけ
キンキのむし焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ04
うにのプリン
尾長鯛みそ幽庵焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
あんこう鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
こちの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの炙り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
料理02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
尾長鯛の利久霜
メカジキステーキ 赤酢ソース
マスのみそバターホイル焼き
タラの白子 南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
鱈の治部煮
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバル漁師汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの黒ビールフリット
愛南クエとニラの包み天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マスの紙包み焼
にぎすの塩焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとウツボのべっこう重
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スマのミ・キュイのマリネ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのハーフ炙り寿司
料理03
鱈肝のワンタンスープ
クエ 和のCelviche
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ