ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミーバイの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
煮穴子のちらし寿司
うにのプリン
クエと青菜の酒蒸し
きんき丸粕漬
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のど黒一夜干
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ02
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスの山椒南蛮
料理03
白子茶碗蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あかむつ甘煮
媛スマのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスのムニエル
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの黒ビールフリット
メカジキの揚げ出汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カサゴのエスカベッシュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの赤酢あんかけ
あなごの甘煮
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ02
クエの塩鍋
バイ貝のオイル煮
ミル貝バター焼辛炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバル磯部揚げ
アオダイのカルパッチョ
レシピ03
たらチーズいももち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
くえのさつま揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
にぎすの塩焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキの塩焼
媛スマの厚切り生ハム
甘ダイの松笠揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
八角の唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホウボウのグリーンカレー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
西貝の和風春巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カジカのつみれ汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ 和のCelviche
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの道明寺蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの春のカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱈肝のワンタンスープ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
尾長鯛の利久霜
イサキのホイルバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ソイや!ソイや!ソイや!
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのバター焼
北海道イクラ丼
クエ炙り握りポン酢
桜香る愛南のクエ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのさまざまな火入れ バターソース
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
タラのケーク・サレ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの淡煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの南蛮漬け
青柳貝の酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
穴子のひつまぶし
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タラの白子 南蛮漬け
赤めばる煮つけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
バイ貝と菜の花の白和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ならがみの味噌チゲ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝のバター醤油焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのタコライス風
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ01
トウダイツブのバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと白菜のクリーム煮
きんきの煮付
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
はたはたのみぞれ餡
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのリゾット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのバター焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈の中華三種盛り
たらの和風コロッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
魴鮄の東寺焼
はたはたの甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
料理01
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのユッケ
クエのサルサヴェルデ
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ハギポンズ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しじみ醤油漬
ミル貝 潮煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの餡かけからあげ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
熟成まかじきのおうどん
メカジキ塩辛
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギ唐揚
クエのピリ辛コーレー炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
真鱈白子ポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきのしゃぶしゃぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あんこうの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの信州蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキのむし焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒオウギ貝のバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのちり鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの蕪ピューレ添え
くえ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
メバルの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タカバの水炊き
メカジキレアカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シイラのハーブオイルコンフィ
尾長鯛の江戸味噌焼き
くじらの赤ワイン煮
わかめのしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝の明太子和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
水タコとクエのセビーチェ
クエのポワレ白ワインソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのスープ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
マハタのポワレ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マダチのトムヤム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しらすと自家製ベーコンのリエット
マスのみそバターホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ03
真たちと真鱈のチゲ
アスパラととろろマグロ丼
マグロの醤油漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げだし
こちの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコの土鍋煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエ南蛮サンド
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あんこう鍋
鱈の治部煮
クエのローストバターソース
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの水炊き
タマクエのホイル焼き
とり貝の水煮
メカジキの竜田揚げ
甘鯛幽庵焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くえのバタフライ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエフライのバルサミコドック
スケトウダラのいそべ揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジカのとも和え
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの煮付け
ウスバハギの煮つけ
雲子豆腐の東寺揚げ
のどぐろといくらの釜飯
手作りツナと明太子の最中
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
姫スマ干し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフラン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキのカルパッチョ寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと島トーフの煮つけ
メバル漁師汁
ほうぼうのムニエル
クエの小鍋仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ふわふわトビウオの塩焼き
料理02
ウスバハギの香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのたたきユッケ
サーモンの中華ソースかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ずわいガニの塩味炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブランダードのラビオリ
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの握り寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝のコンフィ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの中華風野菜あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
助子の煮付け
ニシ貝のバター焼き
アナゴ天麩羅
うすばハギのカラアゲ
メバルの餡かけ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
柳の舞のおろし煮
緋扇貝香りバター醤油
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
どんこ 唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ドンコの甘辛みそ煮
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキと旬野菜のスープ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのフライ
愛南クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
白身魚のピり辛煮込み
マスの紙包み焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの南蛮漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
西貝の串揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あらの荒だき
イサキの炙り
レシピ04
クエの燻製 塩ラーメン
太刀魚の昆布〆
粒貝旨煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの真薯菜の花すり流し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの揚げステーキ
アオヤギの酒蒸し