イサキのホイルバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの白ワイン蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
カジカのとも和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
つぶ貝の明太子和え
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスのバター焼
ずわいガニの塩味炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
尾長鯛みそ幽庵焼
雲子豆腐の東寺揚げ
うすばハギのカラアゲ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのちり鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ニシ貝のバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと島トーフの煮つけ
煮穴子のちらし寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
のど黒一夜干
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマのカルパッチョ
マダチのトムヤム
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
天然真穴子のアヒージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキのむし焼き
レシピ03
クエのアクアパッツァ
料理03
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
クエのリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝と菜の花の白和え
はたはたの甘煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ南蛮サンド
メバルの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
トウダイツブのバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエしんじょの吸い物
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんき丸粕漬
こちの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あなごの甘煮
ミーバイの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのユッケ
メカジキレアカツ
アナゴ天麩羅
あいなめのフィッシュ&チップス
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白身魚のピり辛煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエの葛打ち
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
粒貝旨煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ炙り握りポン酢
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
北海道イクラ丼
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのユッケ
くえのバタフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの中華風野菜あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
クエの道明寺蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈白子ポン酢
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝バター焼辛炒め
のどぐろといくらの釜飯
ドンコの甘辛みそ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
〆トビウオ
柳の舞のおろし煮
カジカのつみれ汁
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコとクエのセビーチェ
タマクエの紹興酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミーバイを使った油淋魚
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
手作りツナと明太子の最中
熟成まかじきのおうどん
西貝の和風春巻き
サクラマスの山椒南蛮
クエのムニエル 焦がしバターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
料理01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんきの煮付
ウマヅラハギの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
助子の煮付け
くえ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とり貝の水煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤めばる煮つけ
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハマチのから揚げ
レシピ02
ミル貝 潮煮
レシピ02
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのフライ
クエのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
穴子のひつまぶし
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あんこう鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈の中華三種盛り
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げ出汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの煮食い
メカジキのムニエル(レモンソース)
西貝の串揚げ
マスの紙包み焼
メバル磯部揚げ
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの水炊き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
尾長鯛の利久霜
クエ 和のCelviche
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのポワレと野菜添え
クエのポワレ白ワインソース
クエの小鍋仕立て
スマの山椒醤油漬け
サーモンのホイル焼き
レシピ01
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あこうの炊き込みご飯の素
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
どんこ 唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのローストバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの黒ビールフリット
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ソイや!ソイや!ソイや!
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエの富士山溶岩焼
くじらの赤ワイン煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
青柳と菜の花の酢味噌和え
料理02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
肉厚〆サゴシの棒鮨
タラのケーク・サレ
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カサゴのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
トマトとメカジキの煮込み
マハタのポワレ
クエの信州蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのサルサヴェルデ
魴鮄の東寺焼
ハギポンズ
うにのプリン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの塩鍋
メカジキの竜田揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと白菜のクリーム煮
アオヤギの酒蒸し
イサキの塩焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギ唐揚
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝のオイル煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのバター焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロの醤油漬け
はたはたのみぞれ餡
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのタコライス風
クエの酒粕焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ならがみの味噌チゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白子茶碗蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキ塩辛
メカジキの揚げだし
たらの和風コロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アオダイのカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバル漁師汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈の治部煮
イサキの炙り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
桜香る愛南のクエ
クエの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
青柳貝の酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
イナダのみぞれ餡掛け
キンキ ふわふわ焼
イサキの握り寿司
レシピ04
レシピ03
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くえのさつま揚げ
クエと赤紫大根のタルト
レシピ02
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの淡煮
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝のコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの煮付け
メカジキのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮭の湯葉蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シイラのハーブオイルコンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
八角の唐揚げ
クエのフラン
しじみ醤油漬
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アスパラととろろマグロ丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ほうぼうのムニエル
ノドグロ豆乳雑炊
ふわふわトビウオの塩焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カサゴのエスカベッシュ
緋扇貝香りバター醤油
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈肝のワンタンスープ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこうの煮付け
メカジキの揚げステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのハーフ炙り寿司
あかむつ甘煮
メバルの餡かけ煮
ドンコの土鍋煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
姫スマ干し
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのたたきユッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜