鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒオウギ貝のバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
太刀魚の昆布〆
しらすと自家製ベーコンのリエット
うすばハギのカラアゲ
スマのミ・キュイのマリネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキ ふわふわ焼
鮭の湯葉蒸し
あらの荒だき
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのから揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの葛打ち
あなごの甘煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのユッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ならがみの味噌チゲ
メカジキステーキ 赤酢ソース
マハタのポワレ
ソイや!ソイや!ソイや!
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの真薯菜の花すり流し
桜香る愛南のクエ
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウスバハギの煮つけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
はたはたのみぞれ餡
レシピ02
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
バイ貝のオイル煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの道明寺蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タカバの水炊き
クエの黒ビールフリット
ミーバイを使った油淋魚
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの煮付け
レシピ02
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈の治部煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
にぎす炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのちり鍋
レシピ04
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキの握り寿司
クエの塩鍋
クエのローストバターソース
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの瞬間スモーク
マスのみそバターホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理01
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
西貝の串揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
ニシ貝のバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
どんこ 唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのフラン
青柳貝の酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あんこう鍋
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの竜田揚げ
トウダイツブのバター焼き
クエの小鍋仕立て
スマの山椒醤油漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの煮付け
北海道イクラ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキレアカツ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリゾット
サーモンの中華ソースかけ
大トロメカジキの葱間なべ
アオダイのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのフライ
姫スマ干し
クエ 和のCelviche
クエの酒粕焼き
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カサゴのエスカベッシュ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエと赤紫大根のタルト
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鱈白子ポン酢
クエの水炊き
西貝の和風春巻き
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とり貝の水煮
メカジキ塩辛
メカジキのネギガーリックバターソテー
にぎすの塩焼き
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
つぶ貝のコンフィ
サーモンのホイル焼き
レシピ03
のど黒一夜干
クエ南蛮サンド
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カサゴのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
のどぐろといくらの釜飯
イサキの炙り
サクラマスの山椒南蛮
バイ貝と菜の花の白和え
ハギポンズ
メカジキのステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
八角の唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの淡煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
メカジキの春のカルパッチョ
くえ鍋
水タコとクエのセビーチェ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
料理03
クエのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのカルパッチョ寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
あかむつ甘煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの煮食い
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキのむし焼き
ドンコの土鍋煮込み
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの信州蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのタコライス風
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
青柳と菜の花の酢味噌和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
天然真穴子のアヒージョ
メバル漁師汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
ブランダードのラビオリ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
赤めばる煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのホイル焼き
こちの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの餡かけ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえのバタフライ
イサキのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスのムニエル
ミル貝のバター醤油焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
メバルのフリットガーリックマヨソース
くえのさつま揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ03
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アオヤギの酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
粒貝旨煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
熟成まかじきのおうどん
助子の煮付け
ミル貝 潮煮
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの揚げ出汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギ唐揚
メカジキとウツボのべっこう重
クエと白菜のクリーム煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たらの和風コロッケ
愛南クエのアクアパッツァ
きんきの煮付
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くじらの赤ワイン煮
白身魚のピり辛煮込み
カジカのとも和え
とり貝の甘煮
クエのポワレ白ワインソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
メカジキの赤酢あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラの白子 南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
うにのプリン
クエと島トーフの煮つけ
煮穴子のちらし寿司
クエのポワレと野菜添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
しじみ醤油漬
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミーバイの煮付け
たらチーズいももち
キンキの白ワイン蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのしゃぶしゃぶ
柳の舞のおろし煮
カジカのつみれ汁
タマクエしんじょの吸い物
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ炙り握りポン酢
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
手作りツナと明太子の最中
イサキの塩焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ01
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘ダイの松笠揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
はたはたの甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの餡かけからあげ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ鍋
マスの紙包み焼
マグロの醤油漬け
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
ノドグロ豆乳雑炊
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝の明太子和え
鱈の中華三種盛り
媛スマの厚切り生ハム
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ずわいガニの塩味炒め
クエのバター焼
尾長鯛の利久霜
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスのバター焼
イサキのホイルバター焼き
メカジキの揚げだし
タラのケーク・サレ
メカジキの揚げステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱈肝のワンタンスープ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
あんこうの煮付け
〆トビウオ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あこうの炊き込みご飯の素