レシピ03
穴子のひつまぶし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの真薯菜の花すり流し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイを使った油淋魚
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
はたはたの甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジカのつみれ汁
ハギポンズ
ソイや!ソイや!ソイや!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ 和のCelviche
サクラマスのムニエル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのリゾット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロの醤油漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ほうぼうのムニエル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
緋扇貝香りバター醤油
ドンコの土鍋煮込み
あんこう鍋
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの酒粕焼き
クエの葛打ち
レシピ02
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
あこうの炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
青柳貝の酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マダチのトムヤム
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバル磯部揚げ
北海道イクラ丼
ハマチのから揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエしんじょの吸い物
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒオウギ貝のバター焼き
つぶ貝のコンフィ
くえのバタフライ
クエのバター焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキ塩辛
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコとキノコのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マスのムニエル ブルーブランソース
西貝の和風春巻き
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの道明寺蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスのバター焼
ミーバイの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと赤紫大根のタルト
尾長鯛の利久霜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの餡かけ煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
トマトとメカジキの煮込み
八角の唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
クエの塩鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
甘ダイの松笠揚げ
料理03
魴鮄の東寺焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの燻製 塩ラーメン
クエフライのバルサミコドック
メバル漁師汁
きんきのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タカバの水炊き
メカジキのステーキ
とり貝の甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキとウツボのべっこう重
あんこうの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキの炙り
メカジキの揚げだし
姫スマ干し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのフライ
アオヤギの酒蒸し
レシピ03
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝バター醤油炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキのむし焼き
熟成まかじきのおうどん
手作りツナと明太子の最中
媛スマのたたきユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真たちと真鱈のチゲ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのタコライス風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理02
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱈の治部煮
クエ炙り握りポン酢
柳の舞のおろし煮
クエ南蛮サンド
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
こちの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝 潮煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウスバハギの煮つけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブランダードのラビオリ
メカジキの揚げ出汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
太刀魚の昆布〆
タラの白子 南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキのアクアパッツァ
料理01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あなごの甘煮
クエのちり鍋
ウマヅラハギの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
西貝の串揚げ
はたはたのみぞれ餡
〆トビウオ
クエの蕪ピューレ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギ唐揚
ならがみの味噌チゲ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの中華風野菜あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
天然真穴子のアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのユッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あいなめのフィッシュ&チップス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
桜香る愛南のクエ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんきの煮付
媛スマの瞬間スモーク
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
しじみ醤油漬
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんき丸粕漬
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くじらの赤ワイン煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキの握り寿司
レシピ04
あらの荒だき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
のど黒一夜干
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
バイ貝のオイル煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
粒貝旨煮
メバルの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
うにのプリン
レシピ02
愛南クエのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝バター焼辛炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの厚切り生ハム
白子茶碗蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ01
メカジキのフィッシュバーガー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
アスパラととろろマグロ丼
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
たらチーズいももち
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのカルパッチョ寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アナゴ天麩羅
刺身用さんま(バジル和え)
クエの水炊き
カサゴのエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くえ鍋
クエ鍋
カジカのとも和え
サーモンのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マスの紙包み焼
愛南クエ豆鼓蒸し
マハタのポワレ
クエの黒ビールフリット
媛スマのカルパッチョ
メバルの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキステーキ 赤酢ソース
白身魚のピり辛煮込み
助子の煮付け
スマの山椒醤油漬け
くえのさつま揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのピリ辛トマト煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシ貝のバター焼き
鱈の中華三種盛り
クエの唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
わかめのしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのホイルバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウのグリーンカレー
イナダのみぞれ餡掛け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
うすばハギのカラアゲ
鮭の湯葉蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タラのケーク・サレ
キンキの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛幽庵焼き
バイ貝と菜の花の白和え
イサキの塩焼
キンキの餡かけからあげ
メカジキのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの信州蒸し
にぎすの塩焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキ ふわふわ焼
メカジキレアカツ
どんこ 唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエのホイル焼き
クエの煮食い
つぶ貝の明太子和え
たらの和風コロッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シッタカ貝の炊き込みご飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと島トーフの煮つけ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエのスープ仕立て
クエのフラン
サクラマスの山椒南蛮
真鱈と蟹の富士山包み
クエのポワレと野菜添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのローストバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの小鍋仕立て
ずわいガニの塩味炒め
キンキの淡煮