めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの醤油漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ほうぼうのムニエル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
のどぐろといくらの釜飯
クエと赤紫大根のタルト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエの紹興酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くえのバタフライ
キンキの淡煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
西貝の串揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキ ふわふわ焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈の治部煮
あかむつ甘煮
赤めばる煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの餡かけからあげ
あんこうの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
助子の煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
青柳貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
熟成まかじきのおうどん
クエの酒粕焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの煮食い
クエのしゃぶしゃぶ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マスのみそバターホイル焼き
メバルの餡かけ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこう鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの揚げステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスのバター焼
天然真穴子のアヒージョ
レシピ04
媛スマと里イモのテリーヌ
八角の唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鱈と蟹の富士山包み
香川県産おこぜのアクアパッツァ
のど黒一夜干
ハマチのから揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ふわふわトビウオの塩焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエ豆鼓蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの水炊き
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの小鍋仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのフィッシュバーガー
ハギポンズ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くえのさつま揚げ
うにのプリン
クエのリゾット
レシピ02
つぶ貝の明太子和え
メバルの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ならがみの味噌チゲ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの白ワイン蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの燻製 塩ラーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの塩焼
アスパラととろろマグロ丼
こちの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あなごの甘煮
ウスバハギの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
金時鯛の西京みそ漬け焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
料理03
トウダイツブのバター焼き
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのローストバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンのホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈の中華三種盛り
ミル貝 潮煮
はたはたの甘煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの塩鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスのムニエル
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
たらの和風コロッケ
姫スマ干し
甘ダイの松笠揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
うすばハギのカラアゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
穴子のひつまぶし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
煮穴子のちらし寿司
カジカのつみれ汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバル漁師汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
西貝の和風春巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキの炙り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのバター焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
〆トビウオ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カサゴのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
クエと青菜の酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ炙り握りポン酢
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキの握り寿司
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
どんこ 唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アナゴ天麩羅
ホウボウのグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのタコライス風
讃岐でんぷくの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ03
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエフライのバルサミコドック
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの蕪ピューレ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのちり鍋
ブランダードのラビオリ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
北海道イクラ丼
レシピ02
クエのポワレと野菜添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ01
たらチーズいももち
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
太刀魚の昆布〆
レシピ03
メカジキレアカツ
媛スマのたたきユッケ
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスとレモンのマリネ
白身魚のピり辛煮込み
メバルの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの蒸し焼き バター醤油
アオヤギの酒蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
粒貝旨煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大トロメカジキの葱間なべ
料理01
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの厚切り生ハム
手作りツナと明太子の最中
しじみ醤油漬
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの黒ビールフリット
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タラの白子 南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
尾長鯛の利久霜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの春のカルパッチョ
料理02
キンキのむし焼き
魴鮄の東寺焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラのケーク・サレ
イサキのアクアパッツァ
クエの葛打ち
ニシ貝ときのこのアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あらの荒だき
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
タカバの水炊き
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギのエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
マハタのポワレ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんき丸粕漬
スマのミ・キュイのマリネ
クエの信州蒸し
真鱈白子ポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
マスのムニエル ブルーブランソース
はたはた炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
わかめのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのユッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ずわいガニの塩味炒め
桜香る愛南のクエ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウマヅラハギの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白子茶碗蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サーモンの中華ソースかけ
クエ 和のCelviche
つぶ貝のコンフィ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛幽庵焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
水タコとクエのセビーチェ
ドンコとキノコのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マスの紙包み焼
柳の舞のおろし煮
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマのカルパッチョ
クエのフライ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マダチのトムヤム
スマの山椒醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの揚げ出汁
くえ鍋
カジカのとも和え
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
クエのフラン
バイ貝のオイル煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきの煮付
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミーバイの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とり貝の水煮
ニシ貝のバター焼き
とり貝の甘煮
にぎすの塩焼き
ワカサギ唐揚
レシピ02
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと白菜のクリーム煮