北海道イクラ丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
トマトとメカジキの煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
青柳貝の酒蒸し
料理02
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くえ鍋
料理03
ミル貝バター焼辛炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈の中華三種盛り
姫スマ干し
クエ炙り握りポン酢
マハタのポワレ
クエの蕪ピューレ添え
クエのサルサヴェルデ
サクラマスのバター焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈白子ポン酢
クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
魴鮄の東寺焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
にぎす炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマと里イモのテリーヌ
たらチーズいももち
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
とり貝の甘煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウスバハギの香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウのグリーンカレー
アスパラととろろマグロ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのホイルバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ならがみの味噌チゲ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タカバの水炊き
レシピ02
緋扇貝香りバター醤油
媛スマのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛の利久霜
クエのちり鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
料理01
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
八角の唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんき丸粕漬
クエの道明寺蒸し
ハギポンズ
カサゴのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはたの甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
しじみ醤油漬
クエのさまざまな火入れ バターソース
きんきの煮付
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきのしゃぶしゃぶ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの黒ビールフリット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
つぶ貝のコンフィ
あんこうの煮付け
にぎすの塩焼き
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのフラン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと白菜のクリーム煮
ほうぼうのムニエル
クエと赤紫大根のタルト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マスの紙包み焼
ワカサギのエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
レシピ02
サクラマスのムニエル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
〆トビウオ
クエの水炊き
アオヤギの酒蒸し
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くじらの赤ワイン煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのユッケ
レシピ03
柳の舞のおろし煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
刺身用さんま(バジル和え)
鮭の湯葉蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
桜香る愛南のクエ
あらの荒だき
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエの富士山溶岩焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのステーキ
はたはたのみぞれ餡
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのタコライス風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
のどぐろといくらの釜飯
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの信州蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
赤めばる煮つけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
うにのプリン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あなごの甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエフライのバルサミコドック
キンキのむし焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
レシピ04
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タラの白子 南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝バター醤油炒め
西貝の和風春巻き
キンキの白ワイン蒸し
タラのケーク・サレ
アオダイのカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコの土鍋煮込み
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あかむつ甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの燻製 塩ラーメン
メバルの餡かけ煮
愛南クエのスープ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
バイ貝と菜の花の白和え
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
スマの山椒醤油漬け
助子の煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの煮食い
水タコとクエのセビーチェ
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ウスバハギの煮つけ
媛スマのたたきユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
穴子のひつまぶし
ツブ貝とわけぎのぬた和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
あいなめのフィッシュ&チップス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
クエ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ふわふわトビウオの塩焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエのフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
太刀魚の昆布〆
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くえのバタフライ
マダチのトムヤム
キンキの餡かけからあげ
ミル貝のバター醤油焼き
函館産カジカの唐揚げ
カジカのとも和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ02
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの葛打ち
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキときのこの塩麹炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの淡煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンの中華ソースかけ
クエの酒粕焼き
たらの和風コロッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコとキノコのホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギ唐揚
タマクエのホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのネギガーリックバターソテー
うすばハギのカラアゲ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
つぶ貝の明太子和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブランダードのラビオリ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの煮付け
とり貝の水煮
メカジキの竜田揚げ
西貝の串揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバル磯部揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝 潮煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバル漁師汁
煮穴子のちらし寿司
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキ ふわふわ焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこう鍋
メカジキレアカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ南蛮サンド
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの照り焼き 温玉のせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
のど黒一夜干
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ01
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の治部煮
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル(レモンソース)
バイ貝のオイル煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
白身魚のピり辛煮込み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くえのさつま揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのバター焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキの握り寿司
クエの塩鍋
カジカのつみれ汁
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロの醤油漬け
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの春のカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの揚げ出汁
クエと島トーフの煮つけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの瞬間スモーク
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スケトウダラのいそべ揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
粒貝旨煮
カサゴのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ハマチのから揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
白子茶碗蒸し
こちの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのステーキ
クエ 和のCelviche
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
熟成まかじきのおうどん
尾長鯛の江戸味噌焼き
ノドグロ豆乳雑炊
クエの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキの塩焼
クエの小鍋仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
どんこ 唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとウツボのべっこう重
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのリゾット
イサキの炙り