クエのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
メカジキの竜田揚げ
桜香る愛南のクエ
とり貝の水煮
クエと島トーフの煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
のどぐろといくらの釜飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
赤めばる煮つけ
ハギポンズ
マハタのポワレ
クエと赤紫大根のタルト
クエの煮食い
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエのスープ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たらチーズいももち
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あんこう鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
太刀魚の昆布〆
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
姫スマ干し
クエの葛打ち
メカジキのフィッシュバーガー
しらすと自家製ベーコンのリエット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキのむし焼き
サーモンのホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウのバーベキュー串焼き
緋扇貝香りバター醤油
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
料理01
粒貝旨煮
メバル磯部揚げ
ミル貝 潮煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコとキノコのホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエのローストバターソース
くえのさつま揚げ
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキの炙り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
〆トビウオ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
尾長鯛の利久霜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カジカのつみれ汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
うすばハギのカラアゲ
マダチのトムヤム
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶ貝のコンフィ
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのユッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスの山椒南蛮
西貝の和風春巻き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝の明太子和え
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの赤酢あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あらの荒だき
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鱈と蟹の富士山包み
ハマチのから揚げ
真たちと真鱈のチゲ
カサゴのエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ炙り握りポン酢
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ鍋
タラの白子 南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
西貝の串揚げ
クエのフラン
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
ミル貝バター焼辛炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエの春巻 からすみ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのステーキ
水タコとクエのセビーチェ
甘鯛幽庵焼き
キンキの白ワイン蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
ドンコの土鍋煮込み
にぎすの塩焼き
キンキ ふわふわ焼
ニシ貝のバター焼き
メカジキの揚げステーキ
スマの山椒醤油漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのバター焼
きんきの煮付
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理02
クエの燻製 塩ラーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
うにのプリン
カジカのとも和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産カジカの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
青柳貝の酒蒸し
クエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
にぎす炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
愛南クエ豆鼓蒸し
ほうぼうのムニエル
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ 和のCelviche
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのリゾット
クエの黒ビールフリット
はたはたの甘煮
タマクエのホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんき丸粕漬
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白身魚のピり辛煮込み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
穴子のひつまぶし
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
雲子豆腐の東寺揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
料理03
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのちり鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あなごの甘煮
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンの中華ソースかけ
クエのフライ
マスの紙包み焼
ワカサギのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの塩鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
煮穴子のちらし寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
メカジキの春のカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
こちの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ03
クエと白菜のクリーム煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ03
タカバの水炊き
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのカルパッチョ寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
メカジキレアカツ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とり貝の甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
アオヤギの酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキステーキ 赤酢ソース
はたはたのみぞれ餡
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
のど黒一夜干
北海道イクラ丼
イナダのみぞれ餡掛け
クエの水炊き
天然真穴子のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ノドグロ豆乳雑炊
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウのグリーンカレー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの蕪ピューレ添え
クエの唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アナゴ天麩羅
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
トウダイツブのバター焼き
魴鮄の東寺焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
柳の舞のおろし煮
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキの握り寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスのムニエル
メカジキ塩辛
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ウスバハギの煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タラのケーク・サレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエフライのバルサミコドック
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの道明寺蒸し
イサキのホイルバター焼き
くえのバタフライ
わかめのしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
メバルの煮付け
メカジキのタコライス風
はたはた炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの信州蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミーバイの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈の治部煮
どんこ 唐揚げ
レシピ04
メカジキの揚げ出汁
クエのサルサヴェルデ
ウマヅラハギの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの醤油漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
助子の煮付け
アスパラととろろマグロ丼
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバル漁師汁
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
マスのムニエル ブルーブランソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しじみ醤油漬
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの塩焼
たらの和風コロッケ
メバルの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブランダードのラビオリ
メカジキの揚げだし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子茶碗蒸し
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シイラのハーブオイルコンフィ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスのバター焼
クエのポワレ白ワインソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの小鍋仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
手作りツナと明太子の最中
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝のバター醤油焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鱈白子ポン酢
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギ唐揚
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くえ鍋
マスのみそバターホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの淡煮
あんこうの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの厚切り生ハム
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのステーキ