ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
緋扇貝香りバター醤油
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ノドグロ豆乳雑炊
クエと青菜の酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の水煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのバター焼
ミル貝 潮煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキの炙り
クエのローストバターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの淡煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマのたたきユッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ 和のCelviche
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あんこう鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの餡かけからあげ
料理02
クエのフラン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
西貝の串揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
太刀魚の昆布〆
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの酒粕焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝のコンフィ
青柳と菜の花の酢味噌和え
こちの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ03
はたはたのみぞれ餡
くえのバタフライ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスの山椒南蛮
尾長鯛の江戸味噌焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのちり鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
料理01
クエのフライ
メバルの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンの中華ソースかけ
アオダイのカルパッチョ
サクラマスのムニエル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤めばる煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
アオヤギの酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
クエの黒ビールフリット
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ウマヅラハギの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミーバイを使った油淋魚
イサキのホイルバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバル磯部揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
レシピ03
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
きんきの煮付
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの煮食い
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
とり貝の甘煮
メカジキの揚げステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキレアカツ
特製塩ちゃんこクエ鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マスのみそバターホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのムニエル 焦がしバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タカバの水炊き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スマの山椒醤油漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマの瞬間スモーク
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギ唐揚
くえのさつま揚げ
レシピ02
クエの信州蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館産カジカの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのムニエル(レモンソース)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミーバイの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マスの紙包み焼
たらの和風コロッケ
料理03
尾長鯛の利久霜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈の治部煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの蕪ピューレ添え
穴子のひつまぶし
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキ ふわふわ焼
ずわいガニの塩味炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの水炊き
クエ鍋
たらチーズいももち
愛南クエのスープ仕立て
タラの白子 南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのタコライス風
しじみ醤油漬
讃岐でんぷくの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
クエと島トーフの煮つけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
ほうぼうのムニエル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキと旬野菜のスープ煮
西貝の和風春巻き
クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
イサキの握り寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
鱈肝のワンタンスープ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛幽庵焼き
真鱈白子ポン酢
柳の舞のおろし煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
うにのプリン
白子茶碗蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブランダードのラビオリ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
青柳貝の酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
バイ貝のオイル煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコの土鍋煮込み
キンキの南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエの春巻 からすみ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
トウダイツブのバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキ塩辛
クエのポワレと野菜添え
北海道イクラ丼
熟成まかじきのおうどん
メカジキときのこの塩麹炒め
にぎすの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
キンキのむし焼き
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
〆トビウオ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真たちと真鱈のチゲ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ソイや!ソイや!ソイや!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ハギポンズ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
助子の煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
レシピ01
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ふわふわトビウオの塩焼き
天然真穴子のアヒージョ
マダチのトムヤム
クエフライのバルサミコドック
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの竜田揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのステーキ
魴鮄の東寺焼
クエのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
メバルの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ02
バイ貝と菜の花の白和え
うすばハギのカラアゲ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの厚切り生ハム
カジカのつみれ汁
煮穴子のちらし寿司
レシピ02
メバルの餡かけ煮
カジカのとも和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの道明寺蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
くじらの赤ワイン煮
サーモンのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの中華風野菜あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
のどぐろといくらの釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭の湯葉蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウスバハギの煮つけ
あんこうの煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんき丸粕漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
姫スマ干し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くえ鍋
あらの荒だき
あかむつ甘煮
クエのリゾット
クエと赤紫大根のタルト
タマクエのホイル焼き
イサキの塩焼
クエのサルサヴェルデ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マグロの醤油漬け
クエの塩鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
八角の唐揚げ
マハタのポワレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコとキノコのホイル焼き
ハマチのから揚げ
クエの葛打ち
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘ダイの松笠揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あなごの甘煮
イサキのアクアパッツァ
のど黒一夜干
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げだし
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
サクラマスのバター焼
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの揚げ出汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ニシ貝のバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
粒貝旨煮
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのユッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アナゴ天麩羅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの小鍋仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)