活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
函館産カジカの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マスのみそバターホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の治部煮
スマの山椒醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タラのケーク・サレ
イサキの塩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
つぶ貝の明太子和え
西貝の串揚げ
桜香る愛南のクエ
イサキの炙り
料理03
太刀魚の昆布〆
キンキの白ワイン蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
助子の煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエの紹興酒蒸し
あらの荒だき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエ豆鼓蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アナゴ天麩羅
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロの醤油漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの餡かけ煮
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
のど黒一夜干
スケトウダラのいそべ揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
尾長鯛の利久霜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのユッケ
マダチのトムヤム
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝のコンフィ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
穴子のひつまぶし
アオダイのカルパッチョ
メバル磯部揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ソイや!ソイや!ソイや!
くえ鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキのむし焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの揚げ出汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマと里イモのテリーヌ
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白身魚のピり辛煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
煮穴子のちらし寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カジカのとも和え
あんこう鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ04
粒貝旨煮
クエの信州蒸し
水タコとクエのセビーチェ
あんこうの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのバター焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
刺身用さんま(バジル和え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキのホイルバター焼き
メカジキのステーキ
タラの白子 南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
あかむつ甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バイ貝と菜の花の白和え
バイ貝のオイル煮
アスパラととろろマグロ丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのたたきユッケ
クエのサルサヴェルデ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈肝のワンタンスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ドンコの土鍋煮込み
どんこ 唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鱈と蟹の富士山包み
北海道イクラ丼
八角の唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
ドンコの甘辛みそ煮
ミーバイを使った油淋魚
たらチーズいももち
うにのプリン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アオヤギの酒蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
サーモンの中華ソースかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのリゾット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ03
レシピ02
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ 和のCelviche
タマクエのホイル焼き
クエの水炊き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
トウダイツブのバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
のどぐろといくらの釜飯
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とり貝の水煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あなごの甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの春のカルパッチョ
クエの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ01
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くじらの赤ワイン煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛幽庵焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
柳の舞のおろし煮
クエのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
大トロメカジキの葱間なべ
クエの道明寺蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ハギポンズ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの揚げステーキ
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
料理01
クエ炙り握りポン酢
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのつみれ汁
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの小鍋仕立て
メカジキのユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの塩鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青柳貝の酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの煮食い
クエのバター焼
クエと青菜の酒蒸し
料理02
媛スマの瞬間スモーク
鱈の中華三種盛り
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの揚げだし
媛スマのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスの山椒南蛮
クエの葛打ち
甘ダイの松笠揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの酒粕焼き
メカジキのタコライス風
クエと島トーフの煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
たらの和風コロッケ
真鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
手作りツナと明太子の最中
鮭の湯葉蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
赤めばる煮つけ
クエのローストバターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タカバの水炊き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
雲子豆腐の東寺揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
しじみ醤油漬
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの餡かけからあげ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのステーキ
ミーバイの煮付け
サクラマスのムニエル
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのちり鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
〆トビウオ
とり貝の甘煮
メカジキのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの黒ビールフリット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白子茶碗蒸し
カサゴのエスカベッシュ
イサキの握り寿司
ウマヅラハギの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギ唐揚
ニシ貝のバター焼き
マスの紙包み焼
メカジキの南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
サーモンのホイル焼き
にぎすの塩焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポワレと野菜添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
くえのバタフライ
魴鮄の東寺焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんきの煮付
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのフライ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
媛スマの厚切り生ハム
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの淡煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
はたはたの甘煮
こちの唐揚げ
ハマチのから揚げ
メカジキ塩辛
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
尾長鯛みそ幽庵焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ならがみの味噌チゲ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキ ふわふわ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ南蛮サンド
姫スマ干し
クエのフラン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
西貝の和風春巻き
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え