ドンコの土鍋煮込み
函館産カジカの唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキ塩辛
鱈の中華三種盛り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの燻製 塩ラーメン
つぶ貝のコンフィ
メカジキのユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキのカルパッチョ寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
西貝の串揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
わかめのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
あなごの甘煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
穴子のひつまぶし
くじらの赤ワイン煮
イサキの炙り
水タコとクエのセビーチェ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのフラン
にぎすの塩焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カジカのつみれ汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
タマクエしんじょの吸い物
クエのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの水炊き
うすばハギのカラアゲ
メバルの餡かけ煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエの紹興酒蒸し
料理01
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのホイルバター焼き
はたはたのみぞれ餡
クエの道明寺蒸し
はたはたの甘煮
アオダイのカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理02
クエ 和のCelviche
メカジキのムニエル(レモンソース)
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
料理03
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
きんき丸粕漬
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
助子の煮付け
メカジキのタコライス風
柳の舞のおろし煮
アオヤギの酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの葛打ち
クエ南蛮サンド
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエフライのバルサミコドック
スマの山椒醤油漬け
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
カジカのとも和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの餡かけからあげ
クエと白菜のクリーム煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タラのケーク・サレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのローストバターソース
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのホイル焼き
バイ貝のオイル煮
メバル漁師汁
熟成まかじきのおうどん
クエの真薯菜の花すり流し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カサゴのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキ ふわふわ焼
クエのちり鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あんこうの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのねぎ塩レアソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ炙り握りポン酢
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキの握り寿司
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの信州蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの揚げステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ03
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスのバター焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ02
鱈の治部煮
白子茶碗蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのアクアパッツァ
タカバの水炊き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
トウダイツブのバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
八角の唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシ貝のバター焼き
クエのリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
たらの和風コロッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの厚切り生ハム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの淡煮
あかむつ甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タラの白子 南蛮漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くえ鍋
あらの荒だき
甘ダイの松笠揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
天然真穴子のアヒージョ
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
こちの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウのグリーンカレー
西貝の和風春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
北海道イクラ丼
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキレアカツ
サクラマスの山椒南蛮
クエの塩鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マスの紙包み焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝 潮煮
うにのプリン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ふわふわトビウオの塩焼き
マダチのトムヤム
白身魚のピり辛煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ鍋
クエの小鍋仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ01
サクラマスのムニエル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あいなめのフィッシュ&チップス
尾長鯛の利久霜
メバル磯部揚げ
〆トビウオ
ミル貝バター焼辛炒め
とり貝の甘煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
のど黒一夜干
ホウボウのバーベキュー串焼き
あんこう鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
ハマチのから揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの赤酢あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギのエスカベッシュ
シッタカ貝の炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
魴鮄の東寺焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの煮付け
ならがみの味噌チゲ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマの瞬間スモーク
クエの蕪ピューレ添え
姫スマ干し
イナダのみぞれ餡掛け
イサキの塩焼
つぶ貝の明太子和え
ウマヅラハギの煮付け
キンキの南蛮漬け
とり貝の水煮
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンの中華ソースかけ
クエと青菜の酒蒸し
ブランダードのラビオリ
甘鯛幽庵焼き
クエと島トーフの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤めばる煮つけ
粒貝旨煮
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタのポワレ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキのむし焼き
ドンコの甘辛みそ煮
クエのポワレ白ワインソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの酒粕焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのポワレと野菜添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのステーキ
しじみ醤油漬
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの黒ビールフリット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈と蟹の富士山包み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
クエの煮食い
クエのムニエル 焦がしバターソース
アナゴ天麩羅
スケトウダラのいそべ揚げ
桜香る愛南のクエ
トマトとメカジキの煮込み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
きんきの煮付
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの白ワイン蒸し
真鱈白子ポン酢
ワカサギ唐揚
ずわいガニの塩味炒め
ウスバハギの煮つけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
どんこ 唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキときのこの塩麹炒め
ほうぼうのムニエル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエの富士山溶岩焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
手作りツナと明太子の最中
ミーバイの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロの醤油漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの唐揚げ
タマクエのホイル焼き
クエのバター焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げだし
鮭の湯葉蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのフライ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
煮穴子のちらし寿司
レシピ03
ハギポンズ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ