ツブ貝バター醤油炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魴鮄の東寺焼
甘鯛幽庵焼き
イサキの握り寿司
青柳貝の酒蒸し
レシピ03
クエの水炊き
ノドグロ豆乳雑炊
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの酒粕焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝のバター醤油焼き
クエ鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
たらの和風コロッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ウマヅラハギの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキのむし焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ炙り握りポン酢
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの白ワイン蒸し
クエ 和のCelviche
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ハマチのから揚げ
メカジキのタコライス風
あこうの炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの黒ビールフリット
メカジキ塩辛
鱈の中華三種盛り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
柳の舞のおろし煮
赤めばる煮つけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
旬野菜とマナガツオのチリソース
とり貝の甘煮
くえのさつま揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
うにのプリン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスのバター焼
ミーバイの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスとレモンのマリネ
アスパラととろろマグロ丼
ならがみの味噌チゲ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たらチーズいももち
タカバの水炊き
くじらの赤ワイン煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギ唐揚
メバル磯部揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコの甘辛みそ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
穴子のひつまぶし
愛南クエの富士山溶岩焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの煮食い
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スマの山椒醤油漬け
クエのちり鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのバター焼
あかむつ甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
にぎす炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
メバルの唐揚げ
はたはたの甘煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈白子ポン酢
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香川県産おこぜのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
とり貝の水煮
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝の明太子和え
あらの荒だき
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのフィッシュバーガー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
八角の唐揚げ
料理02
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘ダイの松笠揚げ
尾長鯛の利久霜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
天然真穴子のアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのカルパッチョ
鱈の治部煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの揚げステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マスの紙包み焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの塩鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ02
愛南クエのスープ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
桜香る愛南のクエ
トマトとメカジキの煮込み
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
料理01
手作りツナと明太子の最中
キンキ ふわふわ焼
アナゴ天麩羅
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの竜田揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブランダードのラビオリ
ハギポンズ
クエのリゾット
メカジキのユッケ
カジカのつみれ汁
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのステーキ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あんこうの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんきの煮付
はたはた炊き込みご飯の素
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アオダイのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
マグロの醤油漬け
はたはたのみぞれ餡
ほうぼうのムニエル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウのグリーンカレー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
熟成まかじきのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ニシ貝のバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ01
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの淡煮
にぎすの塩焼き
カサゴのエスカベッシュ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと島トーフの煮つけ
西貝の串揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの餡かけからあげ
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのポワレ白ワインソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ウスバハギの煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
粒貝旨煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエしんじょの吸い物
真たちと真鱈のチゲ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのホイルバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
クエの蕪ピューレ添え
スマのミ・キュイのマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの信州蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
のど黒一夜干
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
煮穴子のちらし寿司
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキの塩焼
クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの道明寺蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮭の湯葉蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
大トロメカジキの葱間なべ
サクラマスのムニエル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
〆トビウオ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ04
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバル漁師汁
北海道イクラ丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ドンコの土鍋煮込み
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
あなごの甘煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの中華風野菜あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
どんこ 唐揚げ
クエ南蛮サンド
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
メバルの餡かけ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
媛スマの瞬間スモーク
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの厚切り生ハム
クエと白菜のクリーム煮
太刀魚の昆布〆
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのポワレと野菜添え
料理03
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンの中華ソースかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこう鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
ツブ貝とわけぎのぬた和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
白身魚のピり辛煮込み
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのフライ
トウダイツブのバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝 潮煮
メカジキのステーキ
うすばハギのカラアゲ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキの炙り
マスのみそバターホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの揚げだし
レシピ03
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
わかめのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
サクラマスの山椒南蛮
西貝の和風春巻き
クエの葛打ち
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
バイ貝と菜の花の白和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
姫スマ干し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
のどぐろといくらの釜飯
ずわいガニの塩味炒め
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの小鍋仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タラの白子 南蛮漬け
クエのフラン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキレアカツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝バター焼辛炒め
しじみ醤油漬
タラのケーク・サレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのサルサヴェルデ
イサキのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエフライのバルサミコドック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジカのとも和え
助子の煮付け
きんき丸粕漬
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝のコンフィ