あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエフライのバルサミコドック
キンキのむし焼き
ミル貝 潮煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマの山椒醤油漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキときのこの塩麹炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ずわいガニの塩味炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのフライ
キンキの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバル漁師汁
イサキの握り寿司
あんこう鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの餡かけからあげ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの厚切り生ハム
タマクエしんじょの吸い物
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロの醤油漬け
キンキ ふわふわ焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あなごの甘煮
アナゴ天麩羅
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスのバター焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのステーキ
メバルの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのユッケ
キンキの白ワイン蒸し
青柳貝の酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
トマトとメカジキの煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキの塩焼
穴子のひつまぶし
粒貝旨煮
たらの和風コロッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギ唐揚
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
ハギポンズ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフラン
レシピ02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの信州蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのフライ ~トマトソースで~
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
はたはたの甘煮
助子の煮付け
つぶ貝のコンフィ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミーバイを使った油淋魚
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウスバハギの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
八角の唐揚げ
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げステーキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マスの紙包み焼
カサゴのエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの酒粕焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
料理01
尾長鯛の利久霜
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの煮付け
とり貝の水煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げだし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛幽庵焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ鍋
鱈の治部煮
メカジキレアカツ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
マスのみそバターホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒオウギ貝のバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはたのみぞれ餡
クエのポワレと野菜添え
クエの蕪ピューレ添え
タカバの水炊き
きんきのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
料理02
ほうぼうのムニエル
ドンコの土鍋煮込み
クエ炙り握りポン酢
ならがみの味噌チゲ
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
タラの白子 南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんき丸粕漬
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
〆トビウオ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ03
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝のオイル煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
きんきの煮付
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ブランダードのラビオリ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ南蛮サンド
イサキのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
キンキの淡煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエのハーフ炙り寿司
あらの荒だき
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
白子茶碗蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの竜田揚げ
こちの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
魴鮄の東寺焼
クエと白菜のクリーム煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
刺身用さんま(バジル和え)
ニシ貝のバター焼き
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ01
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
柳の舞のおろし煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
太刀魚の昆布〆
とり貝の甘煮
イサキの炙り
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラのいそべ揚げ
西貝の和風春巻き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえのバタフライ
メバル磯部揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
うにのプリン
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
くじらの赤ワイン煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真たちと真鱈のチゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
白身魚のピり辛煮込み
鮭の湯葉蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのちり鍋
クエの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くえ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
どんこ 唐揚げ
ミーバイの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
クエの小鍋仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
手作りツナと明太子の最中
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキ塩辛
サクラマスのムニエル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの黒ビールフリット
クエのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの赤酢あんかけ
にぎすの塩焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのバター焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
クエの塩鍋
クエと赤紫大根のタルト
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのタコライス風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの葛打ち
クエのサルサヴェルデ
タマクエの紹興酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのリゾット
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
トウダイツブのバター焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
のど黒一夜干
メカジキのねぎ塩レアソテー
のどぐろといくらの釜飯
メバルの餡かけ煮
マダチのトムヤム
マハタのポワレ
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝バター焼辛炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのローストバターソース
愛南クエのスープ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝バター醤油炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモンの中華ソースかけ
イナダのみぞれ餡掛け
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキと旬野菜のスープ煮
料理03
アオダイのカルパッチョ
たらチーズいももち
北海道イクラ丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのステーキ
ミル貝のバター醤油焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サクラマスの山椒南蛮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ハマチのから揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アスパラととろろマグロ丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジカのつみれ汁
煮穴子のちらし寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
クエの水炊き
あかむつ甘煮
つぶ貝の明太子和え
西貝の串揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのホイルバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
姫スマ干し
しじみ醤油漬
クエ 和のCelviche
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
赤めばる煮つけ