マグロの醤油漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イナダのみぞれ餡掛け
ノドグロ豆乳雑炊
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギのエスカベッシュ
あなごの甘煮
バイ貝のオイル煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの竜田揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの塩鍋
とり貝の甘煮
キンキのむし焼き
甘鯛幽庵焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのステーキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの煮食い
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバル漁師汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこう鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
にぎす炊き込みご飯の素
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ02
クエのピリ辛コーレー炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
マダチのトムヤム
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
うすばハギのカラアゲ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの黒ビールフリット
つぶ貝のコンフィ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
クエの信州蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
姫スマ干し
スマの山椒醤油漬け
ウスバハギの煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの道明寺蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのバター焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはたの甘煮
アオダイのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの小鍋仕立て
緋扇貝香りバター醤油
きんきのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
穴子のひつまぶし
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白身魚のピり辛煮込み
カサゴのエスカベッシュ
きんき丸粕漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真たちと真鱈のチゲ
鱈の中華三種盛り
たらの和風コロッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウのグリーンカレー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミーバイを使った油淋魚
クエ南蛮サンド
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの揚げ出汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛のまつかさアゲージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの煮付け
あらの荒だき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しじみ醤油漬
クエのさまざまな火入れ バターソース
カジカのつみれ汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝バター焼辛炒め
イサキの塩焼
メバルの餡かけ煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
鱈の治部煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大トロメカジキの葱間なべ
クエのちり鍋
ならがみの味噌チゲ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスのバター焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと青菜の酒蒸し
クエのリゾット
とり貝の水煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキレアカツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤めばる煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの揚げだし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
うにのプリン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
桜香る愛南のクエ
媛スマと里イモのテリーヌ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
西貝の和風春巻き
わかめのしゃぶしゃぶ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと赤紫大根のタルト
ハギポンズ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレと野菜添え
アオヤギの酒蒸し
ブランダードのラビオリ
イサキのカルパッチョ寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのサルサヴェルデ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ04
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
にぎすの塩焼き
愛南クエのスープ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
助子の煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タラのケーク・サレ
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのフライ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
つぶ貝の明太子和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
柳の舞のおろし煮
たらチーズいももち
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバル磯部揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの瞬間スモーク
クエの唐揚げ
メバルの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
レシピ02
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マスのムニエル ブルーブランソース
どんこ 唐揚げ
白子茶碗蒸し
マスの紙包み焼
ミル貝 潮煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのフラン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
〆トビウオ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ03
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミーバイの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
タカバの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのフライ ~トマトソースで~
トウダイツブのバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエ鍋
きんきの煮付
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
西貝の串揚げ
クエと島トーフの煮つけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マハタのポワレ
函館産カジカの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
雲子豆腐の東寺揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
アスパラととろろマグロ丼
粒貝旨煮
サクラマスのムニエル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキ ふわふわ焼
クエのローストバターソース
メカジキのタコライス風
鮭の湯葉蒸し
熟成まかじきのおうどん
イサキのホイルバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
はたはたのみぞれ餡
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキとウツボのべっこう重
クエのポワレ白ワインソース
メカジキ塩辛
クエの酒粕焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
料理03
くじらの赤ワイン煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ 和のCelviche
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマチのから揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのホイル焼き
ほうぼうのムニエル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
のど黒一夜干
八角の唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
カジカのとも和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギ唐揚
媛スマのカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くえのさつま揚げ
料理01
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
青柳貝の酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ炙り握りポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの水炊き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの葛打ち
イサキの炙り
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの揚げステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキの握り寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの淡煮
クエの真薯菜の花すり流し
くえのバタフライ
アナゴ天麩羅
真鱈と蟹の富士山包み
料理02
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのユッケ
キンキの餡かけからあげ
手作りツナと明太子の最中
スケトウダラのいそべ揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
太刀魚の昆布〆
北海道イクラ丼
メカジキのピリ辛トマト煮
あんこうの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ03
甘ダイの松笠揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン