シッタカ貝の炊き込みご飯
きんきの煮付
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの燻製 塩ラーメン
白子茶碗蒸し
イサキのホイルバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエの道明寺蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの煮食い
愛南クエとニラの包み天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのリゾット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あかむつ甘煮
ワカサギ唐揚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
尾長鯛の江戸味噌焼き
マスの紙包み焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マダチのトムヤム
メカジキときのこの塩麹炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホウボウのバーベキュー串焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
料理03
くえのバタフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シイラのハーブオイルコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキのむし焼き
メカジキのユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスのムニエル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
うすばハギのカラアゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ03
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの餡かけからあげ
ミル貝とアスパラのバター炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエの紹興酒蒸し
カジカのとも和え
ウスバハギの煮つけ
あんこう鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの揚げステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバル磯部揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキ塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
熟成まかじきのおうどん
助子の煮付け
マハタのポワレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タカバの水炊き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
料理02
あなごの甘煮
イサキの炙り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たらチーズいももち
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ほうぼうのムニエル
クエ南蛮サンド
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スマの山椒醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝のバター醤油焼き
赤めばる煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのユッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
手作りツナと明太子の最中
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ02
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの白ワイン蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
クエのローストバターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
青柳貝の酒蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの瞬間スモーク
あんこうの煮付け
煮穴子のちらし寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコとクエのセビーチェ
クエの酒粕焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのねぎ塩レアソテー
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ04
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエのスープ仕立て
西貝の串揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
粒貝旨煮
つぶ貝のコンフィ
キンキの淡煮
太刀魚の昆布〆
讃岐でんぷくの唐揚げ
ハマチのから揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝の明太子和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミーバイの煮付け
クエの水炊き
クエの塩鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘ダイの松笠揚げ
キンキの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
桜香る愛南のクエ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ならがみの味噌チゲ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの真薯菜の花すり流し
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
クエのフライ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アナゴ天麩羅
どんこ 唐揚げ
穴子のひつまぶし
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
クエ 和のCelviche
クエの蕪ピューレ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブランダードのラビオリ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスのバター焼
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの春のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエと赤紫大根のタルト
とり貝の甘煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝 潮煮
トウダイツブのバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
サクラマスの山椒南蛮
クエ炙り握りポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
はたはたのみぞれ餡
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の治部煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのたたきユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはたの甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
バイ貝のオイル煮
とり貝の水煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マグロの醤油漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジカのつみれ汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンのホイル焼き
クエのフラン
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タラのケーク・サレ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
八角の唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鱈白子ポン酢
イサキの握り寿司
くじらの赤ワイン煮
ドンコの土鍋煮込み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛幽庵焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエフライのバルサミコドック
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
姫スマ干し
あらの荒だき
きんき丸粕漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ハギポンズ
にぎすの塩焼き
クエの黒ビールフリット
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ドンコとキノコのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと青菜の酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのちり鍋
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
はたはた炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
アスパラととろろマグロ丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しじみ醤油漬
メカジキのタコライス風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのステーキ
メバルの餡かけ煮
北海道イクラ丼
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの揚げ出汁
スマのミ・キュイのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
西貝の和風春巻き
クエの信州蒸し
タマクエのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
柳の舞のおろし煮
あいなめのフィッシュ&チップス
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのポワレと野菜添え
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈の中華三種盛り
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルのフリットガーリックマヨソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキレアカツ
〆トビウオ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルの唐揚げ
のど黒一夜干
媛スマの厚切り生ハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くえのさつま揚げ
キンキの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
白身魚のピり辛煮込み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとウツボのべっこう重
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマのカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバル漁師汁
メカジキのピリ辛トマト煮
料理01
マスのみそバターホイル焼き
メバルの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンの中華ソースかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの揚げだし
こちの唐揚げ
イサキの塩焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのバター焼
うにのプリン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アオヤギの酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
ずわいガニの塩味炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イナダのみぞれ餡掛け