香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
西貝の和風春巻き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤めばる煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げステーキ
甘ダイの松笠揚げ
鱈肝のワンタンスープ
クエのバター焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
〆トビウオ
クエと青菜の酒蒸し
クエの小鍋仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
ハギポンズ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマの山椒醤油漬け
アナゴ天麩羅
粒貝旨煮
ミーバイを使った油淋魚
うすばハギのカラアゲ
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと白菜のクリーム煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
メカジキの揚げだし
キンキの煮付け
レシピ02
媛スマのたたきユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの揚げ出汁
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのタコライス風
ほうぼうのムニエル
クエの水炊き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ南蛮サンド
ならがみの味噌チゲ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
イサキのカルパッチョ寿司
あらの荒だき
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのちり鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
青柳貝の酒蒸し
鱈の中華三種盛り
キンキ ふわふわ焼
メバルの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ03
キンキの白ワイン蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
はたはた炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白子茶碗蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキレアカツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの黒ビールフリット
きんき丸粕漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエフライのバルサミコドック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんきの煮付
ホウボウのバーベキュー串焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
手作りツナと明太子の最中
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスのムニエル
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの葛打ち
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバル漁師汁
クエ 和のCelviche
メカジキとウツボのべっこう重
姫スマ干し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ03
クエの蕪ピューレ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの酒粕焼き
柳の舞のおろし煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カサゴのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンの中華ソースかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの春巻 からすみ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロの醤油漬け
料理01
タマクエのホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タラの白子 南蛮漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
バイ貝のオイル煮
愛南クエの富士山溶岩焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの塩鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大トロメカジキの葱間なべ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のコンフィ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ドンコの土鍋煮込み
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タラのケーク・サレ
鱈の治部煮
クエの道明寺蒸し
料理03
クエの燻製 塩ラーメン
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
のど黒一夜干
ハマチのから揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウのグリーンカレー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タカバの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道イクラ丼
キンキのむし焼き
キンキの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
ウマヅラハギの煮付け
キンキの淡煮
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエのフライ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのユッケ
あかむつ甘煮
クエの信州蒸し
マハタのポワレ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのフィッシュバーガー
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鱈白子ポン酢
くえのさつま揚げ
レシピ02
ウスバハギの煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえのバタフライ
メカジキのステーキ
クエの煮食い
クエのリゾット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はたはたの甘煮
メカジキ塩辛
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ずわいガニの塩味炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
にぎすの塩焼き
クエのフラン
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキときのこの塩麹炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マスの紙包み焼
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
熟成まかじきのおうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あんこう鍋
太刀魚の昆布〆
煮穴子のちらし寿司
サクラマスの山椒南蛮
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエ豆鼓蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバル磯部揚げ
ミル貝 潮煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのステーキ
キンキの餡かけからあげ
イサキの炙り
ふわふわトビウオの塩焼き
魴鮄の東寺焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とり貝の水煮
ミル貝のバター醤油焼き
料理02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マダチのトムヤム
西貝の串揚げ
こちの唐揚げ
カジカのつみれ汁
たらの和風コロッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンのホイル焼き
くえ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
鮭の湯葉蒸し
イサキの握り寿司
イサキのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
つぶ貝の明太子和え
イサキのホイルバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの春のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くじらの赤ワイン煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
にぎす炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
クエのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
ミーバイの煮付け
アオダイのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのサルサヴェルデ
助子の煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
きんきのしゃぶしゃぶ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのローストバターソース
トマトとメカジキの煮込み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの赤酢あんかけ
クエ鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブランダードのラビオリ
真たちと真鱈のチゲ
函館産カジカの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルの餡かけ煮
あなごの甘煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの蒸し焼き バター醤油
穴子のひつまぶし
たらチーズいももち
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
どんこ 唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
水タコとクエのセビーチェ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
マスのみそバターホイル焼き
八角の唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ドンコとキノコのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
トウダイツブのバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの塩焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
はたはたのみぞれ餡
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのスープ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの紹興酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポワレ白ワインソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
うにのプリン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とり貝の甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと赤紫大根のタルト
あいなめのフィッシュ&チップス
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
アオヤギの酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギのエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
桜香る愛南のクエ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの厚切り生ハム
クエのポワレと野菜添え
メバルの煮付け