ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
わかめのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カジカのつみれ汁
サクラマスのバター焼
うにのプリン
イサキの塩焼
クエフライのバルサミコドック
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
料理03
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鮭の湯葉蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
尾長鯛の利久霜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アナゴ天麩羅
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの黒ビールフリット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
メバルの餡かけ煮
クエのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
クエの小鍋仕立て
クエと赤紫大根のタルト
緋扇貝香りバター醤油
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ノドグロ豆乳雑炊
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのたたきユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アオヤギの酒蒸し
にぎすの塩焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のどぐろといくらの釜飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タラの白子 南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
ならがみの味噌チゲ
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
サーモンのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリゾット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのステーキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミーバイの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
〆トビウオ
クエのムニエル 焦がしバターソース
白身魚のピり辛煮込み
赤めばる煮つけ
ブランダードのラビオリ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキ ふわふわ焼
メカジキのピリ辛トマト煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの葛打ち
愛南クエのハーフ炙り寿司
柳の舞のおろし煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝バター焼辛炒め
マダチのトムヤム
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝のバター醤油焼き
クエのフラン
クエ炙り握りポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの握り寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マハタのポワレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ03
ふわふわトビウオの塩焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの真薯菜の花すり流し
のど黒一夜干
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈白子ポン酢
クエと白菜のクリーム煮
キンキのむし焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
ほうぼうのムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道イクラ丼
メカジキの赤酢あんかけ
八角の唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバル磯部揚げ
メカジキのユッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タラのケーク・サレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマのカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
西貝の和風春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの煮食い
白子茶碗蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの揚げ出汁
青柳貝の酒蒸し
どんこ 唐揚げ
あんこうの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
穴子のひつまぶし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
魴鮄の東寺焼
しじみ醤油漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミーバイを使った油淋魚
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんきの煮付
粒貝旨煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウマヅラハギの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
バイ貝と菜の花の白和え
タカバの水炊き
ドンコの土鍋煮込み
クエのローストバターソース
媛スマの瞬間スモーク
鱈の治部煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
トウダイツブのバター焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの塩鍋
キンキの煮付け
メカジキの揚げステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロの醤油漬け
カサゴのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのポワレ白ワインソース
きんきのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
手作りツナと明太子の最中
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえのバタフライ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの餡かけからあげ
煮穴子のちらし寿司
西貝の串揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
こちの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
クエ 和のCelviche
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの道明寺蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのサルサヴェルデ
甘鯛幽庵焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの厚切り生ハム
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの春のカルパッチョ
料理02
あこうの炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのムニエル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシ貝のバター焼き
鱈の中華三種盛り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのタコライス風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの水炊き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキレアカツ
うすばハギのカラアゲ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
ウスバハギの煮つけ
タマクエの紹興酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くじらの赤ワイン煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘ダイの松笠揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の水煮
クエの信州蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのスープ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
とり貝の甘煮
くえ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あんこう鍋
水タコとクエのセビーチェ
シッタカ貝の炊き込みご飯
サーモンの中華ソースかけ
はたはたのみぞれ餡
料理01
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アスパラととろろマグロ丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの白ワイン蒸し
クエ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコの甘辛みそ煮
姫スマ干し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの淡煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
クエのちり鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキのホイルバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
あらの荒だき
マスのムニエル ブルーブランソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たらの和風コロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ01
マスの紙包み焼
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのステーキ
助子の煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ハマチのから揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くえのさつま揚げ
つぶ貝の明太子和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
太刀魚の昆布〆
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギ唐揚
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの中華風野菜あんかけ
クエのバター焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
カジカのとも和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエしんじょの吸い物
レシピ03
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのユッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキの炙り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハギポンズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ04
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバル漁師汁
ドンコとキノコのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの竜田揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの揚げだし
あかむつ甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキとウツボのべっこう重
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝のオイル煮
ツブ貝バター醤油炒め
鱈肝のワンタンスープ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの富士山溶岩焼