クエのフラン
尾長鯛の利久霜
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウスバハギの煮つけ
たらの和風コロッケ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
料理01
マスのみそバターホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘ダイの松笠揚げ
ミル貝 潮煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと島トーフの煮つけ
マグロの醤油漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのピリ辛コーレー炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞のおろし煮
メカジキのステーキ
〆トビウオ
マダチのトムヤム
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ03
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
粒貝旨煮
クエのフライ
天然真穴子のアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
白子茶碗蒸し
メカジキのユッケ
タラのケーク・サレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの揚げだし
赤めばる煮つけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
バイ貝のオイル煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキときのこの塩麹炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
にぎすの塩焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの餡かけからあげ
媛スマの厚切り生ハム
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ずわいガニの塩味炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
熟成まかじきのおうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
ホウボウのグリーンカレー
つぶ貝の明太子和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
西貝の串揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミーバイを使った油淋魚
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのポワレと野菜添え
レシピ01
助子の煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
尾長鯛の江戸味噌焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキのホイルバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのリゾット
ワカサギのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
うにのプリン
穴子のひつまぶし
メカジキと旬野菜のスープ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
うすばハギのカラアゲ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコの土鍋煮込み
ウスバハギの香草パン粉焼き
つぶ貝のコンフィ
青柳と菜の花の酢味噌和え
バイ貝と菜の花の白和え
クエの水炊き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
とり貝の水煮
料理03
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
トマトとメカジキの煮込み
アオダイのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの赤酢あんかけ
たらチーズいももち
マスの紙包み焼
タマクエのホイル焼き
きんき丸粕漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエの春巻 からすみ添え
くえ鍋
真鱈白子ポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ炙り握りポン酢
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イナダのみぞれ餡掛け
カジカのとも和え
レシピ04
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキとウツボのべっこう重
クエの信州蒸し
レシピ03
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほうぼうのムニエル
キンキの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ソイや!ソイや!ソイや!
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの煮付け
クエ 和のCelviche
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈肝のワンタンスープ
ハギポンズ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
どんこ 唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タカバの水炊き
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニシ貝のバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛幽庵焼き
メバル漁師汁
あかむつ甘煮
鱈の治部煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ南蛮サンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭の湯葉蒸し
ウマヅラハギの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
あんこう鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マスのムニエル ブルーブランソース
ふわふわトビウオの塩焼き
あなごの甘煮
きんきの煮付
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのユッケ
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
クエのバター焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あこうの炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
クエのローストバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
はたはた炊き込みご飯の素
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
太刀魚の昆布〆
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの燻製 塩ラーメン
トウダイツブのバター焼き
サーモンの中華ソースかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝のバター醤油焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
八角の唐揚げ
しじみ醤油漬
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
西貝の和風春巻き
愛南クエのスープ仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのムニエル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスのバター焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの小鍋仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
鱈の中華三種盛り
クエのサルサヴェルデ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと青菜の酒蒸し
あんこうの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの塩鍋
こちの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
くえのさつま揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
のどぐろといくらの釜飯
尾長鯛みそ幽庵焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキの塩焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
のど黒一夜干
メバルの餡かけ煮
メカジキの竜田揚げ
とり貝の甘煮
桜香る愛南のクエ
ハマチのから揚げ
アオヤギの酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキ ふわふわ焼
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
魴鮄の東寺焼
ノドグロ豆乳雑炊
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキの炙り
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのホイル焼き
クエの煮食い
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの白ワイン蒸し
姫スマ干し
メカジキのフィッシュバーガー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのステーキ
媛スマのたたきユッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
はたはたの甘煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
すまがつおの炊き込みご飯の素
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
メカジキの和風炙りカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの道明寺蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
手作りツナと明太子の最中
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くじらの赤ワイン煮
クエ鍋
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
カサゴのエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのタコライス風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アスパラととろろマグロ丼
レシピ02
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北海道イクラ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエの紹興酒蒸し
メバル磯部揚げ
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くえのバタフライ
アナゴ天麩羅
マハタのポワレ
クエの黒ビールフリット
キンキのむし焼き
料理02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミーバイの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
クエの酒粕焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスとレモンのマリネ
イサキの握り寿司
クエの葛打ち
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキ塩辛
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あらの荒だき
スマの山椒醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青柳貝の酒蒸し