小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ03
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスのムニエル
甘鯛幽庵焼き
魴鮄の東寺焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
青柳と菜の花の酢味噌和え
はたはたの甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと白菜のクリーム煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの黒ビールフリット
キンキの白ワイン蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバル磯部揚げ
キンキの餡かけからあげ
媛スマの厚切り生ハム
クエのフライ
レシピ04
トマトとメカジキの煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
青柳貝の酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキのホイルバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
のど黒一夜干
刺身用さんま(バジル和え)
鱈の治部煮
たらチーズいももち
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
うすばハギのカラアゲ
どんこ 唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのフィッシュバーガー
トウダイツブのバター焼き
メカジキのタコライス風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
こちの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルの餡かけ煮
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げステーキ
しじみ醤油漬
タマクエしんじょの吸い物
メカジキレアカツ
ドンコとキノコのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
はたはた炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
鮭の湯葉蒸し
きんき丸粕漬
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキのむし焼き
函館産カジカの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
クエのフラン
クエと赤紫大根のタルト
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミーバイの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マグロの醤油漬け
クエの酒粕焼き
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギ唐揚
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝のオイル煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキとウツボのべっこう重
ハマチのから揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
尾長鯛の利久霜
クエの道明寺蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの中華ソースかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ02
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
粒貝旨煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
穴子のひつまぶし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキ ふわふわ焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ02
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鱈白子ポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マハタのポワレ
クエ鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あかむつ甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
煮穴子のちらし寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈の中華三種盛り
メカジキのユッケ
タラのケーク・サレ
カジカのとも和え
ヒオウギ貝のバター焼き
あらの荒だき
クエの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子茶碗蒸し
メカジキのステーキ
くじらの赤ワイン煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスの山椒南蛮
メバル漁師汁
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
クエの水炊き
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマのたたきユッケ
媛スマの瞬間スモーク
ノドグロ豆乳雑炊
柳の舞のおろし煮
緋扇貝香りバター醤油
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
きんきの煮付
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハギポンズ
クエと青菜の酒蒸し
クエのローストバターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの煮食い
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエフライのバルサミコドック
マダチのトムヤム
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘ダイの松笠揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ふわふわトビウオの塩焼き
つぶ貝のコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
赤めばる煮つけ
桜香る愛南のクエ
うにのプリン
姫スマ干し
スマのミ・キュイのマリネ
アナゴ天麩羅
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキときのこの塩麹炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くえのさつま揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの中華風野菜あんかけ
料理02
〆トビウオ
白身魚のピり辛煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
料理01
カジカのつみれ汁
メカジキのステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ炙り握りポン酢
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
とり貝の水煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのバター焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
西貝の串揚げ
メバルの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
熟成まかじきのおうどん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
クエのポワレ白ワインソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ならがみの味噌チゲ
カサゴのアクアパッツァ
クエの塩鍋
キンキの南蛮漬け
とり貝の甘煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
ホウボウのバーベキュー串焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
マスの紙包み焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ南蛮サンド
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
スマの山椒醤油漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエのホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのサルサヴェルデ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
のどぐろといくらの釜飯
あなごの甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエの紹興酒蒸し
にぎすの塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たらの和風コロッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アスパラととろろマグロ丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マスのムニエル ブルーブランソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道イクラ丼
マスのみそバターホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミル貝 潮煮
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの信州蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのリゾット
ウスバハギの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこう鍋
ブランダードのラビオリ
西貝の和風春巻き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
イサキの塩焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
つぶ貝の明太子和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキのアクアパッツァ
タカバの水炊き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
太刀魚の昆布〆
助子の煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの揚げだし
キンキの淡煮
くえ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのユッケ
クエのバター焼
八角の唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
料理03
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
わかめのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの炙り
レシピ01
クエの葛打ち
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あんこうの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキ塩辛
クエの小鍋仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンのホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝バター焼辛炒め
クエ 和のCelviche
肉厚〆サゴシの棒鮨
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ