あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝の明太子和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの淡煮
あこうの炊き込みご飯の素
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
ハギポンズ
ノドグロ豆乳雑炊
赤めばる煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキレアカツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
クエの中華風野菜あんかけ
イサキの握り寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのたたきユッケ
くえのさつま揚げ
桜香る愛南のクエ
メカジキのステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げだし
媛スマの厚切り生ハム
スマの山椒醤油漬け
メカジキのステーキ
カサゴのエスカベッシュ
メバルのフリットガーリックマヨソース
トマトとメカジキの煮込み
函館産カジカの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの塩鍋
イサキの炙り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
イサキのホイルバター焼き
あんこう鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
西貝の和風春巻き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの春のカルパッチョ
西貝の串揚げ
カサゴのアクアパッツァ
たらチーズいももち
タマクエしんじょの吸い物
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ南蛮サンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
ハマチのから揚げ
鱈の治部煮
カジカのとも和え
メカジキの揚げ出汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
北海道イクラ丼
メカジキのユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
どんこ 唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ02
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの煮食い
クエの小鍋仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフライ
クエの信州蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
料理02
クエフライのバルサミコドック
こちの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
手作りツナと明太子の最中
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと赤紫大根のタルト
クエと白菜のクリーム煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
魴鮄の東寺焼
熟成まかじきのおうどん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの揚げステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
のど黒一夜干
クエ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
水タコとクエのセビーチェ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たらの和風コロッケ
つぶ貝のコンフィ
わかめのしゃぶしゃぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブランダードのラビオリ
クエ 和のCelviche
料理01
ウスバハギの煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
アオヤギの酒蒸し
姫スマ干し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あかむつ甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんきのしゃぶしゃぶ
助子の煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
〆トビウオ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの燻製 塩ラーメン
クエの黒ビールフリット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝とアスパラのバター炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
太刀魚の昆布〆
クエの道明寺蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ炙り握りポン酢
しじみ醤油漬
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とり貝の水煮
鱈の中華三種盛り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの水炊き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
のどぐろといくらの釜飯
きんきの煮付
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウのグリーンカレー
媛スマのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
あんこうの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんき丸粕漬
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバル漁師汁
バイ貝のオイル煮
メカジキのユッケ
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
くえのバタフライ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
はたはたのみぞれ餡
サーモンのホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのちり鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのフィッシュバーガー
天然真穴子のアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
真たちと真鱈のチゲ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのポワレと野菜添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバル磯部揚げ
サーモンの中華ソースかけ
うすばハギのカラアゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あらの荒だき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝のバター醤油焼き
真鱈白子ポン酢
粒貝旨煮
キンキ ふわふわ焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほうぼうのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くじらの赤ワイン煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコの甘辛みそ煮
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとウツボのべっこう重
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
タラのケーク・サレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
緋扇貝香りバター醤油
柳の舞のおろし煮
鮭の湯葉蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
くえ鍋
サクラマスのバター焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
スマのミ・キュイのマリネ
サクラマスのムニエル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈肝のワンタンスープ
とり貝の甘煮
うにのプリン
にぎすの塩焼き
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのローストバターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの竜田揚げ
レシピ02
レシピ04
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
白子茶碗蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
煮穴子のちらし寿司
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マハタのポワレ
あなごの甘煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリゾット
メカジキのタコライス風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミーバイの煮付け
レシピ03
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
レシピ03
カジカのつみれ汁
真鱈と蟹の富士山包み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと島トーフの煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝とわけぎのぬた和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ずわいガニの塩味炒め
キンキの餡かけからあげ
ならがみの味噌チゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキ塩辛
イサキの塩焼
愛南クエの富士山溶岩焼
料理03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのフラン
八角の唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのバター焼
にぎす炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
クエの酒粕焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アナゴ天麩羅
メカジキステーキ 赤酢ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タカバの水炊き
キンキの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
尾長鯛の利久霜
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギ唐揚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝 潮煮
穴子のひつまぶし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスの山椒南蛮
キンキの白ワイン蒸し
はたはたの甘煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トウダイツブのバター焼き
マダチのトムヤム
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコの土鍋煮込み
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛幽庵焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大トロメカジキの葱間なべ
ニシ貝のバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)