しらすと自家製ベーコンのリエット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
とり貝の甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ04
太刀魚の昆布〆
イサキの握り寿司
つぶ貝のコンフィ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
わかめのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの蕪ピューレ添え
料理01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの中華風野菜あんかけ
タカバの水炊き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くじらの赤ワイン煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの竜田揚げ
尾長鯛の利久霜
レシピ03
うすばハギのカラアゲ
メカジキの揚げだし
クエ南蛮サンド
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンのホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのユッケ
ミーバイの煮付け
西貝の串揚げ
タマクエのホイル焼き
ほうぼうのムニエル
スマの山椒醤油漬け
メバル磯部揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
穴子のひつまぶし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの小鍋仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アスパラととろろマグロ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの煮付け
料理02
ミーバイを使った油淋魚
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのユッケ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんきの煮付
メカジキレアカツ
鱈の中華三種盛り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝バター焼辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とり貝の水煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
刺身用さんま(バジル和え)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの餡かけからあげ
タラのケーク・サレ
愛南クエの富士山溶岩焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンの中華ソースかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スマのミ・キュイのマリネ
天然真穴子のアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの水炊き
魴鮄の東寺焼
クエのフライ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと白菜のクリーム煮
クエと青菜の酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんき丸粕漬
手作りツナと明太子の最中
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの唐揚げ
イサキの塩焼
キンキの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ01
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバル漁師汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの揚げステーキ
あんこう鍋
マグロの醤油漬け
イサキのカルパッチョ寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
白身魚のピり辛煮込み
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの白ワイン蒸し
メバルの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
柳の舞のおろし煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
くえのバタフライ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
特製塩ちゃんこクエ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
尾長鯛みそ幽庵焼
うにのプリン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あんこうの煮付け
しじみ醤油漬
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの信州蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
どんこ 唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウスバハギの煮つけ
赤めばる煮つけ
煮穴子のちらし寿司
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの黒ビールフリット
アナゴ天麩羅
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキ塩辛
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの道明寺蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのフラン
マスのみそバターホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのピリ辛トマト煮
のど黒一夜干
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
鱈の治部煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
あなごの甘煮
メカジキのタコライス風
こちの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
クエのポワレと野菜添え
サクラマスのバター焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝 潮煮
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきのしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハギポンズ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈肝のワンタンスープ
姫スマ干し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マダチのトムヤム
サクラマスのムニエル
ハマチのから揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
八角の唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのローストバターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
はたはたの甘煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
北海道イクラ丼
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
ならがみの味噌チゲ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
真鱈白子ポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキ ふわふわ焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのホイルバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
クエと赤紫大根のタルト
キンキのむし焼き
クエのサルサヴェルデ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
にぎす炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
クエの塩鍋
甘鯛幽庵焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギのエスカベッシュ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
青柳貝の酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あかむつ甘煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
西貝の和風春巻き
媛スマの瞬間スモーク
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウのグリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエ 和のCelviche
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマと里イモのテリーヌ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのリゾット
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
トウダイツブのバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
〆トビウオ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブランダードのラビオリ
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの酒粕焼き
カジカのとも和え
クエのバター焼
あらの荒だき
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギ唐揚
メカジキステーキ 赤酢ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シイラのハーブオイルコンフィ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキとウツボのべっこう重
タラの白子 南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
メカジキの赤酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カサゴのアクアパッツァ
クエのちり鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
料理03
クエのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルの餡かけ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエの紹興酒蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマのたたきユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マハタのポワレ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
助子の煮付け
イサキの炙り
バイ貝のオイル煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くえ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝の明太子和え
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
タマクエしんじょの吸い物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのホイル焼き
白子茶碗蒸し
カジカのつみれ汁
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
緋扇貝香りバター醤油
たらチーズいももち
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ02
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝とわけぎのぬた和え
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
クエの煮食い
桜香る愛南のクエ
キンキの淡煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ