イサキのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あんこうの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
マグロの醤油漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウスバハギの煮つけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ブランダードのラビオリ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキレアカツ
バイ貝のオイル煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のど黒一夜干
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シイラのハーブオイルコンフィ
スマの山椒醤油漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
しじみ醤油漬
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの淡煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんきの煮付
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
助子の煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
とり貝の甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの小鍋仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのミキュイ バルサミコソース
八角の唐揚げ
クエのバター焼
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギ唐揚
甘鯛幽庵焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ塩辛
イサキのカルパッチョ寿司
クエの酒粕焼き
〆トビウオ
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとウツボのべっこう重
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの白ワイン蒸し
クエ炙り握りポン酢
はたはた炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝バター醤油炒め
イサキの炙り
ならがみの味噌チゲ
たらチーズいももち
カサゴのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
にぎす炊き込みご飯の素
ドンコの甘辛みそ煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのちり鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの南蛮漬け
キンキの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
スマのミ・キュイのマリネ
はたはたのみぞれ餡
とり貝の水煮
マハタのポワレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
うすばハギのカラアゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの春のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのムニエル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのフィッシュバーガー
こちの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミーバイを使った油淋魚
ミーバイの煮付け
レシピ03
ハマチのから揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのたたきユッケ
タマクエのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ほうぼうのムニエル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのユッケ
ミル貝バター焼辛炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキの葱間なべ
料理03
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アナゴ天麩羅
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの竜田揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
マスの紙包み焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
緋扇貝香りバター醤油
魴鮄の東寺焼
真鱈と蟹の富士山包み
アスパラととろろマグロ丼
煮穴子のちらし寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
トウダイツブのバター焼き
クエのサルサヴェルデ
函館産カジカの唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコの土鍋煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
バイ貝と菜の花の白和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはたの甘煮
メバルの唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバル磯部揚げ
料理02
メカジキの揚げ出汁
くえのバタフライ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
桜香る愛南のクエ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルの餡かけ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝の明太子和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキ ふわふわ焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あらの荒だき
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの唐揚げ
クエ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ南蛮サンド
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの道明寺蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
鱈の治部煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの赤酢あんかけ
カジカのとも和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水タコとクエのセビーチェ
クエの水炊き
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンの中華ソースかけ
甘ダイの松笠揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
アオヤギの酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギのエスカベッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのローストバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキの握り寿司
イサキの塩焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
太刀魚の昆布〆
クエのピリ辛コーレー炒め
あなごの甘煮
北海道イクラ丼
クエの塩鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
穴子のひつまぶし
レシピ02
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
尾長鯛の利久霜
クエフライのバルサミコドック
クエの煮食い
スケトウダラのいそべ揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの中華風野菜あんかけ
クエの信州蒸し
料理01
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くじらの赤ワイン煮
刺身用さんま(バジル和え)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タカバの水炊き
白子茶碗蒸し
サクラマスのバター焼
愛南クエのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
赤めばる煮つけ
白身魚のピり辛煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
どんこ 唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たらの和風コロッケ
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
姫スマ干し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈白子ポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
粒貝旨煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコとキノコのホイル焼き
あんこう鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
熟成まかじきのおうどん
アオダイのカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのリゾット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞のおろし煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あかむつ甘煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスとレモンのマリネ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ノドグロ豆乳雑炊
クエの真薯菜の花すり流し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキのホイルバター焼き
鱈の中華三種盛り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あこうの炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ハギポンズ
真たちと真鱈のチゲ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
手作りツナと明太子の最中
マダチのトムヤム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキのむし焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんき丸粕漬
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
キンキの餡かけからあげ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの南蛮漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミル貝のバター醤油焼き
青柳貝の酒蒸し
メカジキのタコライス風
にぎすの塩焼き
西貝の串揚げ
うにのプリン
レシピ01
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タラのケーク・サレ
メカジキの揚げステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの葛打ち
くえのさつま揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
レシピ04
クエ 和のCelviche
クエのムニエル 焦がしバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くえ鍋
クエのポワレと野菜添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの煮付け
メカジキの揚げだし
クエの黒ビールフリット
クエのフラン
マスのみそバターホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのフライ
ニシ貝のバター焼き
レシピ03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝 潮煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て