トウダイツブのバター焼き
たらチーズいももち
メカジキのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くえのバタフライ
クエの小鍋仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
料理03
クエフライのバルサミコドック
クエの道明寺蒸し
くじらの赤ワイン煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤めばる煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんき丸粕漬
キンキの淡煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
こちの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈白子ポン酢
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの葛打ち
サクラマスとレモンのマリネ
にぎすの塩焼き
クエの塩鍋
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
しじみ醤油漬
姫スマ干し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキの炙り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのユッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバル磯部揚げ
鮭の湯葉蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
真たちと真鱈のチゲ
バイ貝のオイル煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
料理01
クエのフラン
西貝の和風春巻き
うすばハギのカラアゲ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
クエ炙り握りポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
メカジキの竜田揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ04
尾長鯛みそ幽庵焼
カサゴのエスカベッシュ
メバル漁師汁
クエの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
手作りツナと明太子の最中
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
熟成まかじきのおうどん
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの醤油漬け
粒貝旨煮
イサキの塩焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのリゾット
ワカサギのエスカベッシュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あかむつ甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈の治部煮
尾長鯛の利久霜
キンキの餡かけからあげ
イサキのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのバター焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈肝のワンタンスープ
穴子のひつまぶし
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アオヤギの酒蒸し
クエ南蛮サンド
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのから揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マスの紙包み焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
煮穴子のちらし寿司
助子の煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アオダイのカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ソイや!ソイや!ソイや!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのちり鍋
あんこうの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのソテー サルモリッリオソース
のどぐろといくらの釜飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの蕪ピューレ添え
マスのみそバターホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あんこう鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ03
クエの燻製 塩ラーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大トロメカジキの葱間なべ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの黒ビールフリット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
雲子豆腐の東寺揚げ
カジカのとも和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんきの煮付
イサキのカルパッチョ寿司
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アスパラととろろマグロ丼
クエの真薯菜の花すり流し
クエのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マダチのトムヤム
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝と菜の花の白和え
たらの和風コロッケ
魴鮄の東寺焼
メバルの餡かけ煮
クエのフライ
はたはたの甘煮
サクラマスのムニエル
レシピ02
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
イサキの握り寿司
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとウツボのべっこう重
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
料理02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
西貝の串揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
わかめのしゃぶしゃぶ
タラの白子 南蛮漬け
八角の唐揚げ
レシピ02
クエの酒粕焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキ塩辛
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのホイルバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マハタのポワレ
メカジキの揚げだし
うにのプリン
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのスープ仕立て
クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの信州蒸し
ブランダードのラビオリ
メカジキのステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのサルサヴェルデ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの水炊き
シイラのハーブオイルコンフィ
緋扇貝香りバター醤油
桜香る愛南のクエ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと赤紫大根のタルト
あらの荒だき
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのユッケ
青柳貝の酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
北海道イクラ丼
媛スマの瞬間スモーク
クエの煮食い
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
とり貝の甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウスバハギの煮つけ
メカジキレアカツ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カサゴのアクアパッツァ
レシピ03
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
にぎす炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ 和のCelviche
タカバの水炊き
キンキ ふわふわ焼
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのアクアパッツァ
あなごの甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギ唐揚
カジカのつみれ汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミーバイを使った油淋魚
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシ貝のバター焼き
クエ鍋
メカジキの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
トマトとメカジキの煮込み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのバター焼
キンキの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とり貝の水煮
白子茶碗蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
〆トビウオ
つぶ貝の明太子和え
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマのたたきユッケ
くえのさつま揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルのフリットガーリックマヨソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アナゴ天麩羅
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキのむし焼き
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのローストバターソース
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘ダイの松笠揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白身魚のピり辛煮込み
くえ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ハギポンズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホウボウのグリーンカレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産カジカの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの中華ソースかけ
ほうぼうのムニエル
ふわふわトビウオの塩焼き
ノドグロ豆乳雑炊
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
スケトウダラのいそべ揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
太刀魚の昆布〆
ドンコの土鍋煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はたはたのみぞれ餡
メカジキのタコライス風
甘鯛幽庵焼き
クエと白菜のクリーム煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミーバイの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド