ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
あんこう鍋
クエの道明寺蒸し
赤めばる煮つけ
ハマチのから揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの揚げ出汁
愛南クエと海の幸のブイヤベース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
肉厚〆サゴシの棒鮨
ふわふわトビウオの塩焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのスープ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝のコンフィ
ミル貝バター焼辛炒め
カジカのとも和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのピリ辛トマト煮
ミーバイの煮付け
メカジキのステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
姫スマ干し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝 潮煮
柳の舞のおろし煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエと島トーフの煮つけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの蒸し焼き バター醤油
粒貝旨煮
クエの葛打ち
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あかむつ甘煮
太刀魚の昆布〆
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのユッケ
くえのさつま揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
鱈の治部煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのポワレと野菜添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキ塩辛
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
水タコとクエのセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブランダードのラビオリ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのフラン
ハギポンズ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
うすばハギのカラアゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
うにのプリン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
函館産カジカの唐揚げ
メバルの唐揚げ
クエ 和のCelviche
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鮭の湯葉蒸し
レシピ03
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのちり鍋
サクラマスとレモンのマリネ
タカバの水炊き
どんこ 唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛幽庵焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミーバイを使った油淋魚
アオダイのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ずわいガニの塩味炒め
媛スマのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
タマクエの春巻 からすみ添え
手作りツナと明太子の最中
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマの厚切り生ハム
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの酒粕焼き
サクラマスの山椒南蛮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホウボウのグリーンカレー
アナゴ天麩羅
のどぐろといくらの釜飯
キンキの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱈肝のワンタンスープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんき丸粕漬
クエのリゾット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
マグロの醤油漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと赤紫大根のタルト
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あらの荒だき
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギ唐揚
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マハタのポワレ
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ04
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの揚げステーキ
穴子のひつまぶし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ02
とり貝の水煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジカのつみれ汁
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
桜香る愛南のクエ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの煮付け
キンキ ふわふわ焼
白身魚のピり辛煮込み
クエと白菜のクリーム煮
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
イサキの塩焼
トマトとメカジキの煮込み
クエのサルサヴェルデ
クエのバター焼
タマクエしんじょの吸い物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くえ鍋
メカジキの南蛮漬け
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの竜田揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マスのみそバターホイル焼き
イサキの炙り
尾長鯛の利久霜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タラのケーク・サレ
愛南クエのハーフ炙り寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝のオイル煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あなごの甘煮
クエの小鍋仕立て
メバルの餡かけ煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの黒ビールフリット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのローストバターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
しじみ醤油漬
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝バター醤油炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
たらチーズいももち
ウスバハギの香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ソイや!ソイや!ソイや!
八角の唐揚げ
レシピ03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
北海道イクラ丼
アスパラととろろマグロ丼
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコの土鍋煮込み
のど黒一夜干
煮穴子のちらし寿司
真鱈と蟹の富士山包み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈白子ポン酢
タラの白子 南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
キンキの餡かけからあげ
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ01
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの春のカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
魴鮄の東寺焼
はたはた炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
助子の煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マダチのトムヤム
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
はたはたの甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
トウダイツブのバター焼き
クエの信州蒸し
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキのむし焼き
ウマヅラハギの煮付け
くじらの赤ワイン煮
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの揚げだし
しらすと自家製ベーコンのリエット
アオヤギの酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスのムニエル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの握り寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエフライのバルサミコドック
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの南蛮漬け
メカジキレアカツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱈の中華三種盛り
ならがみの味噌チゲ
白子茶碗蒸し
スマの山椒醤油漬け
クエの塩鍋
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
西貝の串揚げ
サクラマスのバター焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのたたきユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理01
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの煮食い
熟成まかじきのおうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバル磯部揚げ
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
きんきの煮付
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキのホイルバター焼き
料理03
レシピ02
メカジキのユッケ
バイ貝と菜の花の白和え
あこうの炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのタコライス風
西貝の和風春巻き
クエ南蛮サンド
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエとニラの包み天ぷら
たらの和風コロッケ
こちの唐揚げ
あんこうの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
緋扇貝香りバター醤油
にぎすの塩焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの水炊き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くえのバタフライ
青柳貝の酒蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのフライ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース