香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
レシピ03
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの煮食い
くえ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの水炊き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
うすばハギのカラアゲ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白身魚のピり辛煮込み
クエのフラン
レシピ03
イサキのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギ唐揚
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの南蛮漬け
レシピ02
タマクエしんじょの吸い物
クエフライのバルサミコドック
にぎすの塩焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タラのケーク・サレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエとニラの包み天ぷら
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと青菜の酒蒸し
クエの黒ビールフリット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ塩辛
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの瞬間スモーク
あらの荒だき
レシピ01
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
魴鮄の東寺焼
あこうの炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
料理01
メカジキステーキ 赤酢ソース
ほうぼうのムニエル
ソイや!ソイや!ソイや!
カジカのとも和え
クエのバター焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ハマチのから揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
のどぐろといくらの釜飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
柳の舞のおろし煮
タラの白子 南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛幽庵焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
熟成まかじきのおうどん
うにのプリン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マスのムニエル ブルーブランソース
ミル貝バター焼辛炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんき丸粕漬
クエのリゾット
桜香る愛南のクエ
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
つぶ貝の明太子和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらチーズいももち
クエのピリ辛コーレー炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキのむし焼き
サーモンのホイル焼き
鱈の治部煮
メカジキレアカツ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのフライ
メカジキの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
メカジキのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
カサゴのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギのエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの握り寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキ ふわふわ焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの小鍋仕立て
マハタのポワレ
雲子豆腐の東寺揚げ
白子茶碗蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マグロの醤油漬け
ドンコの甘辛みそ煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマと里イモのテリーヌ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
西貝の和風春巻き
バイ貝のオイル煮
メカジキのステーキ
クエのローストバターソース
トマトとメカジキの煮込み
函館産カジカの唐揚げ
しじみ醤油漬
シイラのハーブオイルコンフィ
くじらの赤ワイン煮
タマクエのホイル焼き
メバルの唐揚げ
メバルの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鮭の湯葉蒸し
ウスバハギの煮つけ
カジカのつみれ汁
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのタコライス風
助子の煮付け
つぶ貝のコンフィ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
バイ貝と菜の花の白和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの真薯菜の花すり流し
スマの山椒醤油漬け
イサキの塩焼
ノドグロ豆乳雑炊
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
料理03
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
太刀魚の昆布〆
サクラマスのムニエル
クエと赤紫大根のタルト
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのちり鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
とり貝の甘煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
くえのさつま揚げ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの道明寺蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マスの紙包み焼
尾長鯛みそ幽庵焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウマヅラハギの煮付け
粒貝旨煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの揚げステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの煮付け
メカジキの揚げ出汁
ずわいガニの塩味炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
煮穴子のちらし寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タカバの水炊き
尾長鯛の利久霜
にぎす炊き込みご飯の素
北海道イクラ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのアクアパッツァ
きんきの煮付
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエと島トーフの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の中華三種盛り
レシピ02
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ミル貝のバター醤油焼き
アオダイのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
トウダイツブのバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
あんこうの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
天然真穴子のアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの淡煮
真鱈と蟹の富士山包み
青柳貝の酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
アオヤギの酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
たらの和風コロッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
ドンコとキノコのホイル焼き
ミーバイの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
はたはたのみぞれ餡
クエのポワレ白ワインソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキの炙り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カサゴのエスカベッシュ
キンキの白ワイン蒸し
クエのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ 和のCelviche
あんこう鍋
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの竜田揚げ
ミル貝 潮煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのポワレと野菜添え
クエと白菜のクリーム煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
料理02
ドンコの土鍋煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ならがみの味噌チゲ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのスープ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈白子ポン酢
穴子のひつまぶし
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバル磯部揚げ
サクラマスのバター焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの葛打ち
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あいなめのフィッシュ&チップス
赤めばる煮つけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
姫スマ干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マスのみそバターホイル焼き
とり貝の水煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あなごの甘煮
クエの塩鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの厚切り生ハム
八角の唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
はたはたの甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
のど黒一夜干
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
マダチのトムヤム
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真たちと真鱈のチゲ
クエの信州蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シッタカ貝の炊き込みご飯
あかむつ甘煮
メカジキの赤酢あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サクラマスとレモンのマリネ
メバル漁師汁
ブランダードのラビオリ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエ豆鼓蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
こちの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘ダイの松笠揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ炙り握りポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのユッケ
メカジキの揚げだし
クエのサルサヴェルデ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキとウツボのべっこう重
〆トビウオ