ほうぼうのムニエル
トウダイツブのバター焼き
クエ 和のCelviche
尾長鯛の江戸味噌焼き
白身魚のピり辛煮込み
のど黒一夜干
アスパラととろろマグロ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマのカルパッチョ
タカバの水炊き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
うにのプリン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはた炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのユッケ
メカジキのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ塩辛
クエ鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのちり鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
のどぐろといくらの釜飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエしんじょの吸い物
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
刺身用さんま(バジル和え)
熟成まかじきのおうどん
キンキの白ワイン蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
にぎすの塩焼き
ハマチのから揚げ
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
真たちと真鱈のチゲ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
どんこ 唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエの富士山溶岩焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アオヤギの酒蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈の中華三種盛り
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たらの和風コロッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミーバイの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
イナダのみぞれ餡掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの蕪ピューレ添え
料理03
姫スマ干し
ドンコの土鍋煮込み
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ03
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの中華ソースかけ
媛スマのたたきユッケ
クエと白菜のクリーム煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの煮食い
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒオウギ貝のバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギのエスカベッシュ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝の明太子和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの信州蒸し
サクラマスの山椒南蛮
あんこうの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
魴鮄の東寺焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
天然真穴子のアヒージョ
くえのバタフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
〆トビウオ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げだし
真鱈白子ポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの煮付
クエと赤紫大根のタルト
マハタのポワレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
助子の煮付け
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くえ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
粒貝旨煮
煮穴子のちらし寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くじらの赤ワイン煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんき丸粕漬
とり貝の水煮
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
クエのローストバターソース
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鮭の湯葉蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ南蛮サンド
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ノドグロ豆乳雑炊
赤めばる煮つけ
西貝の和風春巻き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ハギポンズ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの餡かけ煮
ふわふわトビウオの塩焼き
料理01
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスのバター焼
メカジキのタコライス風
メカジキの春のカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱈肝のワンタンスープ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの竜田揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
はたはたのみぞれ餡
マスのみそバターホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの道明寺蒸し
こちの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのステーキ
マダチのトムヤム
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの中華風野菜あんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
桜香る愛南のクエ
イサキのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
レシピ03
イサキのホイルバター焼き
レシピ01
柳の舞のおろし煮
キンキのむし焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの酒粕焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの水炊き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あんこう鍋
イサキの塩焼
クエのリゾット
白子茶碗蒸し
メバルの煮付け
メカジキの揚げ出汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ02
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミル貝 潮煮
愛南クエ豆鼓蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
カジカのつみれ汁
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの餡かけからあげ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバル漁師汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウスバハギの煮つけ
クエのバター焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
鱈の治部煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの黒ビールフリット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキレアカツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスとレモンのマリネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青柳貝の酒蒸し
緋扇貝香りバター醤油
ずわいガニの塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキの炙り
クエのポワレと野菜添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ04
メカジキの揚げステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブランダードのラビオリ
手作りツナと明太子の最中
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
はたはたの甘煮
タマクエの紹興酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
クエの燻製 塩ラーメン
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
ドンコの甘辛みそ煮
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギ唐揚
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あこうの炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ソイや!ソイや!ソイや!
料理02
穴子のひつまぶし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの葛打ち
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アオダイのカルパッチョ
カジカのとも和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの瞬間スモーク
うすばハギのカラアゲ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マグロの醤油漬け
ホウボウのグリーンカレー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あなごの甘煮
北海道イクラ丼
キンキの淡煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエフライのバルサミコドック
カサゴのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
西貝の串揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ニシ貝のバター焼き
イサキの握り寿司
ならがみの味噌チゲ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝のオイル煮
クエと青菜の酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
メバル磯部揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの小鍋仕立て
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
クエのフラン
サクラマスのムニエル
尾長鯛の利久霜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とり貝の甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
メカジキのステーキ
あらの荒だき
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのフライ
たらチーズいももち
クエのムニエル 焦がしバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
八角の唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのサルサヴェルデ