甘鯛幽庵焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げ出汁
クエのポワレと野菜添え
キンキのむし焼き
あんこうの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くえ鍋
トウダイツブのバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
バイ貝のオイル煮
カサゴのエスカベッシュ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈肝のワンタンスープ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
函館産カジカの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんきの煮付
サクラマスのバター焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミーバイの煮付け
〆トビウオ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ南蛮サンド
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの中華風野菜あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
粒貝旨煮
クエのバター焼
マスの紙包み焼
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの南蛮漬け
愛南クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミーバイを使った油淋魚
メバルの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
料理01
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ炙り握りポン酢
ドンコの土鍋煮込み
クエと青菜の酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのタコライス風
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ 和のCelviche
ドンコとキノコのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
クエの水炊き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
にぎす炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの赤酢あんかけ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのちり鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あこうの炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウスバハギの煮つけ
穴子のひつまぶし
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの蕪ピューレ添え
真たちと真鱈のチゲ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤めばる煮つけ
クエのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
ニシ貝のバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
のどぐろといくらの釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコの甘辛みそ煮
イサキの塩焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とり貝の水煮
ブランダードのラビオリ
ワカサギのエスカベッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのフィッシュバーガー
西貝の和風春巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスのみそバターホイル焼き
八角の唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
アオダイのカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
太刀魚の昆布〆
魴鮄の東寺焼
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
こちの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのユッケ
ずわいガニの塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキレアカツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの煮食い
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ鍋
イサキの炙り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの揚げステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
西貝の串揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエ豆鼓蒸し
ほうぼうのムニエル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マハタのポワレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝のバター醤油焼き
クエの酒粕焼き
クエのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
愛南クエのスープ仕立て
クエの信州蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
桜香る愛南のクエ
マダチのトムヤム
メバルの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カジカのつみれ汁
キンキの白ワイン蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギ唐揚
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとウツボのべっこう重
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝 潮煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの道明寺蒸し
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのホイル焼き
料理03
クエのフライ
わかめのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ならがみの味噌チゲ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タラのケーク・サレ
熟成まかじきのおうどん
姫スマ干し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキ塩辛
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
バイ貝と菜の花の白和え
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエしんじょの吸い物
サーモンのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのサルサヴェルデ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アナゴ天麩羅
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマの山椒醤油漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの南蛮漬け
のど黒一夜干
メカジキの揚げだし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒオウギ貝のバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
煮穴子のちらし寿司
ハギポンズ
鱈の中華三種盛り
クエフライのバルサミコドック
イナダのみぞれ餡掛け
手作りツナと明太子の最中
媛スマのカルパッチョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
助子の煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキの握り寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバル漁師汁
うすばハギのカラアゲ
クエの小鍋仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのホイルバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハマチのから揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
天然真穴子のアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの餡かけからあげ
サクラマスのムニエル
きんき丸粕漬
クエのリゾット
クエのローストバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ03
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スケトウダラのいそべ揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ02
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶ貝の明太子和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
特製塩ちゃんこクエ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝のコンフィ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのステーキ
鱈の治部煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あんこう鍋
くえのバタフライ
キンキの蒸し焼き バター醤油
水タコとクエのセビーチェ
レシピ01
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
メバルの餡かけ煮
サクラマスとレモンのマリネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバル磯部揚げ
アオヤギの酒蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
どんこ 唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あかむつ甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あらの荒だき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮭の湯葉蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
うにのプリン
メカジキのステーキ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
しらすと自家製ベーコンのリエット
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキ ふわふわ焼
レシピ02
たらチーズいももち
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ふわふわトビウオの塩焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
にぎすの塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マグロの醤油漬け
北海道イクラ丼
真鱈白子ポン酢
クエと赤紫大根のタルト
柳の舞のおろし煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青柳貝の酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
しじみ醤油漬
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
白子茶碗蒸し
アスパラととろろマグロ丼
クエの塩鍋
とり貝の甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝バター焼辛炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの黒ビールフリット
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
料理02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たらの和風コロッケ
クエのフラン
タカバの水炊き
メカジキときのこの塩麹炒め
尾長鯛の利久霜
あなごの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのたたきユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの淡煮
サクラマスの山椒南蛮