
クエの黒ビールフリット
ならがみの味噌チゲ
ワカサギのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
煮穴子のちらし寿司
刺身用さんま(バジル和え)
ハマチのから揚げ
キンキのむし焼き
サクラマスとレモンのマリネ
白身魚のピり辛煮込み
媛スマのたたきユッケ
クエの真薯菜の花すり流し
クエフライのバルサミコドック
赤めばる煮つけ
料理01
穴子のひつまぶし
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ04
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの淡煮
クエの煮食い
雲子豆腐の東寺揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキの塩焼
メカジキのユッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
トウダイツブのバター焼き
はたはたのみぞれ餡
手作りツナと明太子の最中
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スマの山椒醤油漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
こちの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
キンキ ふわふわ焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
たらの和風コロッケ
料理02
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの餡かけからあげ
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
天然真穴子のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
八角の唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのタコライス風
クエのフラン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
くえのさつま揚げ
水タコとクエのセビーチェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのフィッシュバーガー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのポワレ白ワインソース
ドンコとキノコのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのサルサヴェルデ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タカバの水炊き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
つぶ貝のコンフィ
サーモンの中華ソースかけ
クエ 和のCelviche
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
料理03
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはたの甘煮
クエのちり鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
大トロメカジキの葱間なべ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あんこう鍋
レシピ02
ミル貝 潮煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと青菜の酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
わかめのしゃぶしゃぶ
ヒオウギ貝のバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
うすばハギのカラアゲ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエのスープ仕立て
柳の舞のおろし煮
〆トビウオ
メバルの餡かけ煮
きんき丸粕漬
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
にぎすの塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの炙り
愛南クエのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
ノドグロ豆乳雑炊
真鱈白子ポン酢
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
助子の煮付け
甘ダイの松笠揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマの厚切り生ハム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの道明寺蒸し
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのユッケ
クエの信州蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マグロの醤油漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ01
しじみ醤油漬
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈肝のワンタンスープ
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マハタのポワレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
ホウボウのグリーンカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
バイ貝のオイル煮
アスパラととろろマグロ丼
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの小鍋仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキと旬野菜のスープ煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ03
甘鯛幽庵焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマのミ・キュイのマリネ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マリネはまちのバゲットピンチョス
ドンコの土鍋煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミーバイの煮付け
サクラマスのムニエル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバル磯部揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マスのムニエル ブルーブランソース
ウマヅラハギの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
熟成まかじきのおうどん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ほうぼうのムニエル
メカジキとウツボのべっこう重
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキの握り寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ南蛮サンド
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの白ワイン蒸し
粒貝旨煮
のど黒一夜干
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのバター焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
どんこ 唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの煮付け
メカジキのステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くえ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスのバター焼
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子茶碗蒸し
鮭の湯葉蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキレアカツ
函館産カジカの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈の治部煮
ウスバハギの煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの春のカルパッチョ
タラのケーク・サレ
とり貝の甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのカルパッチョ寿司
クエの水炊き
カジカのとも和え
クエのリゾット
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキときのこの塩麹炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキステーキ 赤酢ソース
あんこうの煮付け
メカジキの揚げ出汁
キンキの蒸し焼き バター醤油
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うにのプリン
マダチのトムヤム
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あこうの炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの蕪ピューレ添え
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マスの紙包み焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とり貝の水煮
くえのバタフライ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アオダイのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あらの荒だき
イサキのホイルバター焼き
クエのポワレと野菜添え
にぎす炊き込みご飯の素
マスのみそバターホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アオヤギの酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
西貝の和風春巻き
西貝の串揚げ
レシピ02
クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
桜香る愛南のクエ
クエ鍋
メカジキの揚げステーキ
イサキのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝のバター醤油焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ03
シイラのハーブオイルコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの葛打ち
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈の中華三種盛り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのフライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道イクラ丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのローストバターソース
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ハギポンズ
メカジキ塩辛
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
姫スマ干し
クエの塩鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真たちと真鱈のチゲ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの燻製 塩ラーメン
たらチーズいももち
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アナゴ天麩羅
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの揚げだし
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
トマトとメカジキの煮込み
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
青柳貝の酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
きんきの煮付
愛南クエ豆鼓蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
メバル漁師汁
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あかむつ甘煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの酒粕焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジカのつみれ汁
カサゴのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエの春巻 からすみ添え